С каким литературным героем ассоциируем друг друга...
Вот посмотрела я Валину тему и тут же вспомнилось как в институте однажды дали задание найти литературного героя, с которым мы себя ассоциируем и почему именно с ним.
Так почему бы и нам не сделать тоже самое?
И мне было бы интересно узнать, кто у кого вызывает ассоциации.
Можно использовать не только литературных героев, но так же и известных личностей, политиков, актеров, кого угодно....
Я Жириновский ))) - Такой же умный, вопящий, пьяный и шут политический.
В детстве, мне все говорили, что я похожа на Малыша, который с карлосоном дружил, а потом, когда стала приходить с разбитыми коленками домой, родители изменили мнение, и теперь я стала Карлосоном. Потом меня стали звать Кларой Ц. ))))
Скрытый текст:
[cut][quote]а вообще, мне кажется, что эта тема сложнее. Не все читают одинаковую литературу, и чтоб понять ассоциацию, нужно как минимум читать одно произведение, или знать личность, которую тебе предлагают, и не по наслышке, а действительно понимать, в чём зерно рациональности [/quote]
[/cut]
Последний раз редактировалось Dfkz; 10.08.2010 в 18:02.
Я - Домовенок Кузька. Домовитая ворчунья, вечно носящаяся со своим сундучком сказок
В детстве обо мне родители говорили: "в тихом омуте чертяка завелся, ни кикиморам, ни рыбам житья не дает, а вечно воду баламутит"
__________________ Если кого-либо невозможно победить, надо создать условия для того, чтобы этот уникум сам сломал себе шею. Блог Юльчатки и Мой Цветоблог
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А я Вику в последнее время только с Сиреной из "Сплетницы" ассоциирую)))), ну и с Кери Бредшоу немного, из-за манеры излагать свои мысли.
Красную Орихидею, тоже с Маргаритой
Регину С. с Анной Карениной
Винса с Шерлоком Холмсом(знает всё и обо всём)
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
А я что то последние годы смотрю в зеркало и вижу " ёжика в тумане " . Вот вроде и знаю куда идти , а всё куда то не туда заносит . Нет временами как и " ёжик " дохожу куда шла чайку попить , а потом опять .....