Вчера виделась со своим будущим мужем. Он довольный ходит, планирует свадьбу (она состоится 28 октября) весь в предвкушении. А я же наоборот, можно даже сказать боюсь всего этого. Хотя прекрасно знаю, что он именно тот человек, который мне нужен. А о том что скоро меня женой называть будет, мне даже подумать страшно... Все друзья рады этому событию.... А я боюсь...
В нормальных парах вроде все наоборот, девушки мечтают о свадьбе, а парни сопротивляются. А у нас все по другому... Почему так? Может кто-нибудь сможет объяснить? Просто я сама уже толком понять не могу....
Человек дождя,
я, конечно, не возьмусь судить, так как сама замуж еще не выходила, но насколько я знаю, это нормальное явление и для жениха, и для невесты - волнение перед свадьбой. И хоть знаешь, что это именно тот человек, который тебе нужен, все-таки ты открываешь новый эпизод в своей жизни, теперь все будет по-другому, теперь ты будешь не одна, у тебя будет своя семья (дай Бог, чтоб на всю жизнь), от того и страшнова-то.
Может твой жених тоже волнуется, просто не показывает этого? Ты поделись с ним, скажи, что полностью уверена в своем выборе, но немного волнуешься. Уверена,он тебя поймет и поддержит
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 07.08.2010 в 22:42.
Ты поделись с ним, скажи, что полностью уверена в своем выборе, но немного волнуешься.
Аха, скажи, скажи, а потом замучаешься убеждать его в том, что небо синее, а трава на земле - зеленая.
Смени обстановку часика на полтора-два на несвойственную твоей повседневной и побудь там в одиночестве, послушай музыку часик, а потом подумай над своими мыслями потаенными - ЧТО они тебе хотят сказать.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Неа, это зависит от умения НЕ принимать желаемое за действительно, а в условиях стресса (коим свадьба и является) это оооооох как не просто... А что будет после свадьбы, когда отношения стоятся на первых эмоциях, а не на разуме? Поэтому не стоит такое говорить, сначала нужно разобраться самой в себе.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Человек дождя, а можешь привести, какие мысли конкретно приходят тебе в голову?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
мне просто от одной мысли что я стану женой уже чуть ли не тошно.... А ему я точно не смогу сказать, просто не поймет, вспылит и там начнутся очередные скандалы... Обстановку сменить тут просто не реально. Разговаривала с хорошим другом, он просто посмеялся над этим и сказал что все пройдет... Но мне все равно не по себе от того, что нет той радости, того предвкушения, какое должно быть....
А ему я точно не смогу сказать, просто не поймет, вспылит и там начнутся очередные скандалы...
Как это не поймет?.. Вы давно вместе? Очередные скандалы? Именно очередные? Что-то тут не так... Вы еще и не жили в браке а уже скандалы?... Как же так... И зачем тогда замуж... Если он не понимает, плюс ругаетесь... Я понимаю Ваши сомнения, тоже бы наверное сомневалась при таких раскладах...
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
Эка, мы второй год живем вместе по полгода (пока на работе) и соответственно без скандалов никак.... Просто он может подумать что я не хочу замуж, но это не так... Я то хочу...
Эка, мы второй год живем вместе по полгода (пока на работе) и соответственно без скандалов никак.... Просто он может подумать что я не хочу замуж, но это не так... Я то хочу...
Ну почемууу так... Не так долго живете, еще и не узнали друг друга толком... А не пробовали не ругаться? Или просто темпераменты такие горячие?.. Как-то ведь можно и не ругаться - разговаривать, договариваться... Я просто росла в семье, где любая проблема сопровождалась скандалом, это был ад, скажу я вам... В результате выросла и построила отношения исключив такие вещи - получалось))) Ведь все можно решить, если двусторонне прилагать созидательные усилия, а? Может я не права...
Вы только не подумайте, что осуждаю, нет, просто помочь хочу...
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...