Она девственница, у меня тоже секса небыло.
Мы вместе хотим это попробовать, но однако первый раз очень ответственный. Подскажите как лучше, что бы меньше боли и больше наслаждения и хороших впечатлений. За ранее спасибо
koli4, наслаждения в первый раз может не быть. Лучше не ожидать.
Чтобы было меньше боли, нужно расслабиться. Подробнее читай ЧАВО
Скрытый текст:
специально ж для новичков создана тема
Чтобы остались хорошие впечатления, не поворачивайся к девушке сразу спиной. Побольше нежности и ласк.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 07.08.2010 в 13:35.
koli4, Я могу сказать, чего не надо делать при первом разе
1) Признаваться, сколько у тебя было сексуальных партнеров. Лучше эту тему не поднимать вообще. Даже самые прогрессивные молодые люди любят быть первыми.
2) Смеяться.
3) Пытаться изобразить из себя секс-богиню, или искусного любовника
4) Приносить в постель игрушки из секс-шопа, предварительно не обсудив вопрос с партнером.
5) Нельзя быть прекрасной любовницей или прекрасным любовником - можно быть хорошей парой. Строй свое сексуальное поведение, ориентируясь именно на своего мужчину (или женщину)))), - и жди от него того же самого.
6) Причинять боль. Правило "не навреди" касается и прочих твоих действий во время секса: мужчины очень болезненно реагируют, если ты недостаточно осторожно обращаешься с его "сокровищем", а женщинам не нравится, когда их кусают за что-нибудь)))
7) Молчать и лежать, как бревно стиснув зубы, когда тебе приятно Плохо пахнуть.
9) Не нужно пробывать все 365 поз из камасутры в первый раз
и самое главное
10) предохраняйтесь
Последний раз редактировалось Dfkz; 07.08.2010 в 14:11.
11) Поворачиваться на другой бок (от любимой) и сразу же засыпать, это почему-то их оскорбляет.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
В первый раз, это может убить, всё...
А в другой раз, то можно и храпануть малость, оба же выматались, а завтра на работу ))))
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.