Все проблемы whatgonnado в одном флаконе (переименовано модераторами)
Привет всем. В общем ситуация такая:
Я расстался с девушкой, по собственной инициативе, полтора месяца назад где-то.
И вот она приезжает в город, где я живу, и гуляет с моим другом и его девушкой. Я уже забил давно на нее. Но тут в общем такое происходит.
У меня вчера (5 августа) был День Рождения. И в общем днем приходит смс от бывшей, с поздравлением. Я написал - спасибо. Потом приходит смс "пошли гулять, тебя друг и подруга зовут, да и я не против" . Я отвечаю. что не могу, как-нибуть в следующий раз. Вечером опять предложения пойти погулять от друга, а потом от подруги. У меня только один вопрос, что ей надо от меня? Просто погулять?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
whatgonnado, а может быть тебя действительно друг и подруга зовут, а не девушка. Такое ведь тоже может быть. Так что сходи и погуляй. В этом ни чего криминального нет.
Привет всем. В общем ситуация такая:
Я расстался с девушкой, по собственной инициативе, полтора месяца назад где-то.
И вот она приезжает в город, где я живу, и гуляет с моим другом и его девушкой. Я уже забил давно на нее. Но тут в общем такое происходит.
У меня вчера (5 августа) был День Рождения. И в общем днем приходит смс от бывшей, с поздравлением. Я написал - спасибо. Потом приходит смс "пошли гулять, тебя друг и подруга зовут, да и я не против" . Я отвечаю. что не могу, как-нибуть в следующий раз. Вечером опять предложения пойти погулять от друга, а потом от подруги. У меня только один вопрос, что ей надо от меня? Просто погулять?
Сходи погуляй, думаю не убьют Заодно точно узнаешь чего от тебя хочет дама