Здравствуйте! Незнаю что делать и к кому обротиться все говорять одно и тоже, говорят раз тиран то уходи от него, но любовь то не картошка не выкинишь в окошко, рада бы разлюбить и уйти да не могу без него совсем. Всё начиналось очень хорошо познакомились в интернете встретились была забота, а теперь эта забота переросла в татальный контроль, все друзья разбежались, с родителями вообще лучше не думать, постоянные ссоры. Все говорять что он в полне нормальный и положительный во всё не пьёт не курит спотртом занимаеться красивый умный, но... это но... Убивает всё. Раньше были проблемы только из за родителей, теперь же он не даволен и мной что я не так говорю, много говорю, лезу куда не надо, и ещё куча притензий... Я правда уже устала незнаю что делать с ним. Если у него плохое настроение то всё всё что бы не получалась я виновата. Плачу каждый день, так тяжело но и без него не могу и не хочу... люблю... что делать? Уходить от него я не буду. Хочу может кто знает как мне улучшить его настроение и не попасть "под горячую руку"?
Ну, если слёзы - это выражение любви, то, что ты будешь делать, когда он изменится? Ненавидеть его??? Единственный возможный вариант ты изначально отметаешь:
Цитата:
Сообщение от Капа
Уходить от него я не буду
Но и он меняться не будет.
Цитата:
Сообщение от Капа
как мне улучшить его настроение и не попасть "под горячую руку"?
Встать на задние лапки и со слезами ловить преданными глазками его хамство и издевательства, пока дело не дойдет до рукоприкладства и разноцветного искрения в глазах.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 02.08.2010 в 10:15.
Не о том ты думаешь, не это страшно, гораздо страшнее всю жизнь провести в рабстве или дойти до суда или еще какой-нибудь другой крайности.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Если сейчас на начале ваших отношений он себя так ведет по отношению к тебе, то дальше может быть только хуже. Меловек не проявляет уважением в начале отношений, ты думаешь дальше будет лучше?
Подумай хорошо, и реши, согласна ли ты терпеть такое сейчас и ВСЮ ЖИЗНЬ. А ведь дальше может быть и рукоприкладство и это может повторятся снова и снова. А ведь есть действительно достойные парни и мужчины, которые не позволяют себе таких поступков, просто надо понять самой, что ты хочешь и на что согласна.
Капа, зачем жить с человеком, который тебя не любит?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Капа
Хочу может кто знает как мне улучшить его настроение и не попасть "под горячую руку"?
засунуть свою ГОРДОСТЬ в ...у, жить только его жизнью, смотреть ему в рот, заискивать перед нем и его друзьми, короче делать все, что делает не любимая жена, а человек потерявший свою гордость. Не начнешь уважать, любить себя сама, он и подавно! И это только начало!
Добавлено через 8 минут Капа, еще один вопрос - А за что ты его любишь?
Последний раз редактировалось Маленький принц; 02.08.2010 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
Неа, это УЖЕ эгоизм с пристрастием, то есть - садизм...