Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 14:04   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Она...

В общем прошу дать совета...

Моя девушка с которой я уже год уехала на три недели, на эти три недели выпало мое день рождение...я пригласил на день рождение бывшую девушку друга....(друг давно отбился от нашей компании и мы с ним перестали общаться) так вот с этой девушкой у меня закрутился легкий флирт, я привязался к ней...на следующий день в нашей компании я был постоянно около нее она отвечала мне взаимностью...когда ехали домой на машине были попытки с обеих сторон сблизится...мы обнялись, были рядом, тянулись в поцелуи но она в милиметре от моих губ отводила их в сторону...следующий день мы всей компанией отправились в клуб...там у нас вышел разговор о том что - я друг ее бывшего парня, и ничего кроме дружбы быть с ней не может. я смирился.... но на обратной дороге нас ожидал длинный путь на задних сидениях...я сел и по обыкновению положил руку на спинку задних кресел(в общем устроился по удобней)...так как было поздно она улеглась мне на плечо....повернула ко мне голову и смотрела на меня. я боковым зрением обратив на это внимание повернулся к ней...мы с ней опять начали сближаться...я не спешил как в прошлый день к ее губам она сама потянулась...мы поцеловались...так было три раза с перерывами...на последний раз она к губам поднесла указательный палец в знак молчания...

вот исключтельно вся история...Моя девушка уехавшая на три недели уже не вызывает тех чувств что вызывает героиня описанная в моей истории...если картина не полная для анализа могу ответить на ваши вопросы...но помогите разобраться...
Phoenix26 вне форума  
Старый 01.08.2010, 14:09   #2

Поблагодарили 863 раз(а) в 157 сообщениях
Отправить сообщение для Пчёлка Майя с помощью ICQ
Получено наград:

Phoenix26,
Цитата:
Моя девушка уехавшая на три недели уже не вызывает тех чувств что вызывает героиня описанная в моей истории
Может тебе лучше стоит пересмотреть отношения с твоей девушкой,раз не успела она уехать,а ты нашел ей замену.Возможно не было настолько сильных чувст?
Старый 01.08.2010, 14:11   #3
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

Phoenix26, может быть не стоит так быстро переключатся на новую девушку? пусть приедет та, с которой вы встречаетесь год, где ваши чувства проверенны. возможно, у тебя просто новое увлечение в отсутствие твоей девушки, которое пройдет когда она вернется.

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
Старый 01.08.2010, 14:11   #4
Новичок

Прошел год и она начала делать мне мозги....тут дело не в девушке моей...а что делать с заменой....раз она на словах одно ан деле другое...понять ее поведение.... хочу..
Phoenix26 вне форума  
Старый 01.08.2010, 14:13   #5
Самая любимая...)

Получено наград:

Phoenix26, она знает что у тебя есть девушка, какое еще у нее может быть поведение?не может же она в открытую действовать....если бы ты расстался со старой, расчистил место для новых отношений, то возможно и поведения б такого не было

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
Старый 01.08.2010, 14:13   #6

Поблагодарили 863 раз(а) в 157 сообщениях
Отправить сообщение для Пчёлка Майя с помощью ICQ
Получено наград:

Её поведение? Может она просто боиться делать первые шаги, так как знает,что у тебя есть девушка. И хочет чтоб ты сам выбрал,чтоб не чувствовать свою вину,если ваши отношения с девушкой прекратяться.
Старый 01.08.2010, 14:35   #7
Новичок

первое что она твердила я друг ее бывшего она так не может. Второе ты должен определится. Скорее всего вы правы. Но если не затруднит еще по рассуждайте я стал чуть понимать ситуацию.
Phoenix26 вне форума  
Старый 01.08.2010, 14:40   #8
Самая любимая...)

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Phoenix26 Посмотреть сообщение
первое что она твердила я друг ее бывшего она так не может. Второе ты должен определится. Скорее всего вы правы. Но если не затруднит еще по рассуждайте я стал чуть понимать ситуацию.
рассмешило:порассуждайте)))может ты подкинешь идейку для того чтоб мы порассуждали?

просто говори с ней. расскажи, что с другом вы не общаетесь, а с девушкой ты разорвешь.

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
Старый 01.08.2010, 14:43   #9
Новичок

ну а ее слова что ничего у нас не получится, вместе с ее противоречащими действиями как понимать?
Phoenix26 вне форума  
Старый 01.08.2010, 14:47   #10
Самая любимая...)

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Phoenix26 Посмотреть сообщение
ну а ее слова что ничего у нас не получится, вместе с ее противоречащими действиями как понимать?
это же девушки...нас сложно понять)
а так, что она хочет быть с тобой, но есть много сдерживающих ее обстоятельств

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
Закрытая тема