Мой Любимый уехал на 2 недели за 2000 км к родителям. Мне так тяжело, грустно, тоскливо, одиноко. Я плачу и плачу, на вокзале плакала, сейчас плачу. Вроде как успокоюсь на пол часика и опять всё по новой. Почему так плохо(((( Что делать?(((
Хорошая, не грусти ты так,он же не навегда уехал,две недели это не так и много.Посторайся как то отвлечься,сходи с подружками погуляй,только не раскисай.Все хорошо будет=)
Все очень даже хорошо! Вы любите и это прекрасно!
Проводите эти 2 недели максимально интересно, займитесь собой, прочтите интересную книгу, сходите в кино, прогуляйтесь в парке
Грустить не стоит)
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Успокоится Это всего 2 недели! Посмотреть на разлуку с другой стороны! Это отличное время приготовить ему какой-то сюрприз, заняться собой, погулять с подругами, подумать об отношениях и мечтать как же пройдет встреча после разлуки!
Мой любимый только сегодня вернулся, уезжал на стажировку на месяц! Вышила ежиков за это время, так соскучились друг по дружке, будем наслаждаться этим временем Чего и вам желаю через 2 недельки!=)
НУ с друзьями мне явно не повезло, так как он сегодня уехал, но ни одна подруга не пошла со мной погулять и не поддржала меня. Он уезжал уже так зимой, это было ужасно и щас это опять повторяется((((( Я знаю, что когда я плачу ему в трубку, то ему тоже плохо, он начинает чувствовать себя виноватым. Мне и его жалко, но я как голос его слышу так сразу в слёзы. Некому обнять, поцеловать, успокоить, прижать к себе...
У тебя отличный повод начать бороться со своим эгоизмом. Парень поехал повидать своих родных - это очень хорошо. Ты вместо того, чтобы порадоваться за него, начинаешь нытье "МНЕ плохо. МНЕ нужно". Получается, что нужно, чтобы только тебе делали хорошо?
Да и что такое нынче расстояние, если есть телефон, интернет?
Зачем его, живого, оплакивать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, Я всё знаю и понимаю, он тоже говорит, что это эгоизм и капризы. Но ничего с собой не могу поделать(((Безумно скучаю((( Я знаю выход из ситуации, а именно, чтоб он брал меня с собой. НО есть проблема. Тот город закрытый и въезд только по пропускам. Могут приехать лишь близкие родственники.
Хорошая, две недели - не два года.
Неужели у тебя в жизни ничего нет больше хорошего и интересного, чем твой парень?
Такое ощущение, что свою внутреннюю пустоту ты просто заполняешь этим парнем. Если ничего и никого в твоей жизни, кроме него, больше нет, то такой "любовью" и задушить недолго. Не думаю, что парню понравится быть с тобой рядом, как на привязи.
Чтобы отношения были долгими и счастливыми, не надо обвиваться вокруг партнера, как плющ и растворяться в нем. Будь сама собой, личностью, со своими интересами, увлечениями и друзьями. Тогда и парню ты будешь всегда интересна. Самодостаточные люди никогда не рискуют остаться в одиночестве по жизни и не бояться этого одиночества, потому что они интересные личности и всегда умеют получать удовольствие от жизни.
Подумай об этом.
На форуме есть тема о личном пространстве - почитай ее. Там много для тебя интересного и полезного найдется.