Здравствуйте уважаемые люди...у меня вот такая история, вчера с девушкой мы ехали в автобусе и поругались...ехали мы к ней ( она пригласила меня к себе переночевать), приехав к ней в район мы вышли из автобуса и шли на расстояние друг от друга...придя к ней в подъезд она зашла домой и меня не впустила...я звонил в дверь, пока она не открыла, открыв дверь она вышла, мы снова начали ругаться, она ударила меня по лицу ( подщёчину), я взял её за руки и отодвинул от себя, но сделал это резко, её глаза залились злостью и она начала меня бить кулаками по голове...по лицу...расцарапала меня...вообщем она прогнала меня и сказала что всё, мы расстались с тобой......до этого я был с ней немного груб, так как она слишком много меня критиковала....
Ребят подскажите как быть? я люблю её и хочу быть с ней.... я так то сам знаю что делать...но всё же хотелось бы послушать вас, ваше мнение и вашу точку зрения.
Mad_World, то, что девушка распускает руки - очень плохо.
Только вот в чем выражалось твое "был немного груб"???
Знаешь ли, есть такие вещи, которые в итоге вынудят любого человека дать пощечину тому, кто говорит особо ужасные вещи или издевается...
Mad-World, а причина ссоры какова? А то может её и возвращать не стоит?
А если ты уверен, что хочешь быть с ней, хочешь помириться, то тоже необходимо знать причину ссоры и следовать из неё, подыскивая возможные варианты решения возникшей проблемы.
Но в большинстве ссор перемирию помогает просто признание собственной вины, извинение, искренний разговор, признание в любви.
Mad_World, если ваша ссора в автобусе была на столько серъезной,что она не впустила тебя домой,а просто оставила на пороге, то возможно ты ее сильно обидел и был не прав (или возможно она захотела показать свой характер). Если ты дейтвительно ее так любишь постарайся понять почему так произошло,поговори с ней, и извенись, что так губо себя повел.
Была подобная ситуация и у меня в отношениях, тока результат был выбитый зуб, девушка боевая была у меня ( Я просил прощения, я в корне понял что и где не так сделал, объяснял ей это, но толку дало мало. И только после того как прошло 5-7 дней и она сама уже успокоилась и оправилась от всего, тогда мы с ней и поговорили спокойно и нормально. После чего.....да вообщем и не важно..
Лучший способ примирения - признания своих ошибок. Ссору нужно не просто замять,нужно показать девушке, что ты понял свою ошибку. Для этого нужно обсудить проблему. Это самое сложное, обычно кто-то из партнеров пытается все просто замолчать, надеюсь это не про вас.