В общем, попытаюсь изложить коротко и доступно.
Я встречался с девушкой около 3,5 месяцев, в начале всё было безоблачно и первые два месяца были прост великолепны. Потом пришла сессия и всё начала рушиться на её фоне, я нервничал и в большинстве случаев думал только об учёбе, хоть и старался помогать ей во всём. Иногда ссорились, но по пустякам и вроде как не сильно, ибо потом писала смс и извинялась.
В последнюю нашу с ней прогулку после всей этой нервотрёпки, мне показалось, что всё вроде как пошло на улучшение и возможно я смогу исправить допущенные мною ошибки, но прогулявшись несколько часов по городу, поговорив на приятные темы, она взяла с меня обещание, что я ничего с собой не сделаю, и попросила вернуть ей свободу.… Объяснила что мол это всё не из-за меня, так как у неё в семье разногласия, она хочет разобраться в себе мол наши с ней отношения заходят в достаточно серьезные и она испытывает не большой страх пред этим… Сказала что мы будем друзьями, а я не могу смотреть на неё как на друга она нечто большее для меня. У обоих на глазах слёзы, просит прощенье за это, и я провёл её домой, полностью убитый вернулся к себе.
Через пару дней встретился с ней, забрать конспект, ибо хвост остался в универе, ну и входе небольшой прогулки разговорился с ней, она сказала, что если я хочу второй шанс то надо поработать над собой, потом были разговоры на разные темы обо всем чем угодно, узнавала моё мнение на ту или иную жизненную ситуацию.
Потом пару дней я был сам не свой, дай, наверное, что и сейчас такой же, позвонил ей, ну там был ещё небольшой разбор полётов, сказала, что я ненадёжный (эт в тему о сессии) и, мол, чего звоню, звонил сказать ей пока, так как сваливал на отдых и понимал, что мне надо как-то, но разобраться в себе и поменьше думать о ней ведь она попросила дать ей время. В то время она тоже уехала на море, и мы не общались около 2 недель, потом я решил позвонить ей спросить как отдых, а она заболела и приехала как раз в этот день домой, мы поговорили, я пожелал ей скорейшего ну сказал, что может быть на следующей неделе как-нибудь дай встретимся. Звоню предложить погулять, пишет смс, что больна и не может говорить, всё тот же недуг с моря (ангина). На следующий день я отправил ей цветы на дом с небольшой коробочкой конфет, курьерской доставкой… Она сказала, что она была очень удивлена, и ей было очень-очень приятно…
Обращался к её лучшей подруге за помощью, через пару дней после расставания, она сказала, что у неё был парень до меня (эт естественно) (с парнем она не общается и видеть его не хочет) и она пока не хочет создавать серьёзных отношений, что естественно тоже, сказала чтоб был рядом, не давил и просто поддерживал, мол, всё измениться…
Люди добрые помогите я без неё, что без воздуха, очень хочу вернуть, все мысли, что всплывают в голове только о ней…
Только ждать и так же быть всегда рядом,не дави на нее,а то окончательно испугаешь. Она же сама сказала что просто не готова к таким серьезным отношениям. И подруга говорит что все измениться. Хоть и тяжело но придется подождать,если ты хочешь быть с ней. Дай ей время,все уладиться
Jack, я конечно не виликий спец в данных вопросах, но придерживаюсь того...раз девушка не подпускает к себе близко и говорит что бы просто был рядом, значит не стоит "крушить лбом стену" Она же тебе честно сказала что ПОКА НЕ ХОЧЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ...стало быть не следует ее брать измором. А цветы курьером это конечно классный замысел, но в такой ситуации хоть золотой слиток в алмазной коробочке ей подгони...один фиг не поможет.
Во-первых, респект девушке за откровенность. Начитавшись тем на форуме, видим тенденцию к тому, что далеко не каждая девушка скажет прямо, что нужно время или не готова, обычно начинают вилять хвостом и придумывать глупые отмазки, которые у бедного парня формируют комплексы и выносят мозги.
Поэтому, не нужно давить и время от времени устраивать разборы полетов. Девушка делает правильно - она устала от прошлых отношений и хочет разобраться в себе. На это нужно время - дайте ей его, будьте внимательны и уважительны. Дружить вам никто не запрещает, поэтому чисто человеческая забота и понимание ей будут сейчас гараздо важнее, чем ваши влюбленные глаза и признания.
Ну и по ходу дела поймите, какие ваши ошибки, изменитесь, станьте действительно надежней - и в подходящий момент у вас все сложиться замечательно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон