Leo_Din, у нас в ЧАВО есть несколько грамотных советов. Почитай внимательно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
спасибо. там написанно что и в первый раз можно забеременить.... но у моей девушки бабушка окушер-гинеколог. девушка сказала что спрашивала у нее, ответ был: в превый раз можно и не предохраняться! я совсем запутался)))
Leo_Din, единственное, что могу сказать - расслабься и получай удовольствие. И как водится - чем больше планируешь первый раз - тем больше вероятность, что ничего не получится.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
а девушка-то как нервничает! Ты об этом подумал? Тебя сейчас волнует "как бы не облажаться", а у девушки гораздо более серьезные мысли - о боли, о том, что дефлорация раз и навсегда. Может быть, стоит меньше думать о себе и больше о партнере?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
О чем именно ты нервничаешь? Истинна причина какова?
Вариантов несколько - беременность, не встанет, не кончишь, ей не понравится, будет больно, будет неприятно, паника, неопытность, свой варианты?
Найди причину - и тогда можно будет более конкретно что-то сказать.
Скрытый текст:
Я тоже каждый день переживаю - а вдруг метеорит на землю упадет и я в отпуск не поеду? Но это же глупо))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон