моя девушка говорит что не нагулялась. она хочет гулять с друзьями(а там и парни всякие). это еще ладно, не ограничил ее...но вот я начал узнавать что она иногда встречается на улице с бывшим парнем, говорит что случайно(типа шел пьяный и провожал домой), я верю.....потом я случайно одним глазом увидел как он присылает ей смску: Привет ангелочек.как дела.. тут то мне уже не по себе стало... а 2 дня назад она мне сказала что он ее любит тоже как и я. и она не знает что мы оба от нее хотим.
Я конечно впал в инстерику, но успокоился. Я очень ее люблю, чисто, искренне, встречаемся 7 месяцев.она тоже вроде любит меня.....ей 18 лет мне 20...я ей говорил если что то и свадьбу можно сделать но через года 2-3.
или например ..ты пытаешся спросить как она к тебе относиться..а она например уходит от ответа
а если вернуться к её словам. МЫ ОБА.....(то-есть вы оба)...для любящего человека должен существовать один....
думаю она сейчас раздражительна..потому что что то у неё на душе происходит что то(и вполне
вероятно это связано с бывшим)
случайно проводил...случайно смс прислал (агелочек).....хммм
и потом когда девушка любит....не всё ли равно ей кто ОБА ВЫ ЛЮБИТЕ ИЛИ НЕ ОБА....ведь в её сердце должен быть ты один! ! !! ??
Добавлено через 3 минуты
ты сам то представляеш ситуацию ..когда ты любимой девушке говориш..ну что ты от меня хочеш? твоя подруга тоже меня очень любит............................................
Добавлено через 11 минут
он её СЛУЧАЙНО провожает..и о совпадение,..выясняется, что он любит её
далее последовали слова...ВЫ ОБА
всё это смущает очень( вероятно всё таки, что то в душе её терзает..
Последний раз редактировалось solold; 27.07.2010 в 04:08.
Причина: Добавлено сообщение
это точно "что ее что то терзает в душе", она мне расказывала как с ним раставалась, говорила было больно...а сейчас что...вернутся опять хочет к нему, а тут я есть.
поговорить с ней надо...но блин с чего начать, как и о чем...вообще не понятно мне
но блин с чего начать, как и о чем...вообще не понятно мне
Просто сесть и начать диалог.
Сказать, что ты понимаешь ее чувства после расставания с бывшим и то, что она не может определиться, кого выбрать. Но в роли запасного аэродрома ходить не совсем прельщает. К тому же, на данный момент она получается обманывает вас обоих, что тоже не есть хорошо.
Предложи сделать паузу на время, пока она окончательно не решит, с кем ей лучше.
И все. Жди.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
мне кажется она долго будет решать....я то ведь переживаю девушка мне нужна, я не могу ее просто взять и отпустить
Она не машина, что нужна.
Она живой человек и тоже имеет право на сомнения и выбор. Пусть на ваш взгляд ее выбор будет не самым лучшим и правильный - но это ее право.
Хотите жить в постоянных нервотрепках и выяснении, где она и с кем была - пож, тогда не нужно вообще поднимать тему второго парня. Пусть с ним встречается тайком и вас обманывает и его.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А зачем эта девушка нужна? Она действительно нужна или это эгоизм говорит внутри «МОЁ!»? Чтоб получить правильный ответ, нужно быть очень внимательным. И если она действительно нужна, то тогда ей нужно всеми силами показать, что вы ее любите и гитовы на все. А то как-то получается не хорошо: бывшийпарень может проводить девушку, а автор не может.
согласен, у каждого есть свой выбор, пускай тогда выбирает.но раставаться у меня мысли нет...а все идет к этому..и не по моей вине...ваще обидно блин...