Решила и я написать свою историю жизни. А может и совета спросить, как быть дальше, потому как не знаю что и делать….
В 17 лет, на дне рождении одноклассницы я познакомилась с парнем Гришей, как оказалось, он являлся другом моих одноклассников. Он был старше меня на год, и весь вечер сидел рядом со мной, очень мило ухаживая и периодически приглашая на танцы. В тот вечер никто из нас не думал о продолжении наших отношений…
Спустя несколько дней выходя из школы, я встретила его, как оказалось он пришел к ребятам, так как они куда вместе собирались пойти. Мы разговорились, тут вышли ребята, и так как нам было по пути, все вместе, дружно пошли домой. Не знаю сейчас, возможно так было запланировано, но с тех пор он стал довольно часто приходить в школу, и начинал мне нравится. В те дни, когда он приходил к нам, мы шли немного отставая от всей компании, что позволяло нам побыть вместе, поговорить и узнать друг друга ближе. День за днем мы стали все чаще видеться и спустя три месяца, на одной из вечеринки он осмелился меня поцеловать. Это было так нежно и мило, что я и не заметила как все это происходило в танце, на глазах у всех наших друзей и к тому же еще моих одноклассниках. Весь оставшийся вечер от стыда за произошедшее не могла найти себе места, такое впечатление было, будто я совершила преступление, но на душе все пело от счастья. Именно с этого дня, на глазах у всех и начались наши серьезные и нежные отношения…..
Извините, пишу может не так легко для чтения, но я стараюсь.
Приветик! Я Ксения... Принимай в читатилей
Хорошо пишешь главное не волнуйся в се получится
Продолжай интересно как у вас будут развиваться отношения и почему же тебе нужен совет...
Мы встречались каждый день, после школы, вечером, всегда он был рядом. В то время даже не было мобильной связи, но мы так хорошо понимали и доверяли друг другу, что никогда не искали друг друга, и знали, что если кого либо из нас нет, все равно все будет хорошо, позвоним на домашний телефон или встретимся. Наши отношения были чистыми и нежными, полны ребячества и в тоже время романтики. Я знала, что он меня очень любил и я любила его очень….
На 8 марта, все наши ребята решили устроить вечеринку, с ночевкой. Родители мои строго уклада, конечно меня не пускали по началу, даже пришлось позвать Гришу, чтоб отпросил. Мама разрешила строго до 7 утра, с условием, что он сам зайдет к нам и лично приведет меня маме. На этом и решили, и мы отправились на вечер. На празднике все было конечно отлично, мой Гриша ко мне был очень внимателен и нежен. Немного выпив он стал меня целовать и ласкать, да так, что я не смогла сдержаться и это случилось. Зная хождения большей части его друзей, я думала он станет остывать и вскоре наши отношения закончатся. Но нет. Не в нашем случае. Он буквально везде меня водил с собой, познакомил с родителями, с дядей и тетей. В общем я было вхож в его семью полностью.
Через месяц я узнаю, что беременна. На тот момент я только заканчивала 11 класс. На носу выпускные экзамены, выпускной бал, поступление и т.д. Да еще зная отношения родителей на такие ситуации, мы решили, что надо сделать аборт. Так и случилось. Все это время он ходил искал знакомых, врачей, ждал в поликлинике, в общем был рядом. Все то время, что мы были вместе, он часто говорил: «Если бы мы оставили тогда ребенка, то все было бы по-другому...» И эти слова у меня до сих пор в памяти, а прошло столько лет…
Friend123, он тебя бросил после аборта? Это как? По-моему это подло, ведь это сильный стресс! И судя по рассказу он сам был за аборт, а тут на тебе... Рассказывай что там случилось.
Friend123, Принимай в читатели.
Очень грустно началась твоя история... Почему когда у тебя был первый раз ты не настояла на предохранении? Аборт - это очень грустно...Но я тебя не осуждаю..В жизни всякое ведь бывает...
Жду продолжения
После этого случая между нами ничего не изменилось, все было как прежде. Он был заботлив и внимателен. Я закончила школу и готовилась к поступлению в ВУЗ. Поступила сразу в два ВУЗа. На заочное и очное отделения. И мне даже получилось уговорить его поступить со мной на заочное. Да, забыла сказать, он после окончания школы нигде не учился и не работал, просто целый год «потерял» так сказать. И вот, поступили мы на экономику. Хорошо сессия два раза в год, а то бы я намучалась уговаривать его ездить в институт. Учился там он только потому, что я учусь там и так он мог бы быть со мной, совмещая с учебой. Но чего мне это стоило, мне приходилось с утра бежать к нему домой, будить и выталкивать его, после вчерашних гулянок и пьянок, и так весь месяц сессии.
Так как он и его друзья были любителями приключений, выпивок и всего вытекающего из этого, то довольно часто им попросту приходилось жить на съемных квартирах, скрываясь после каких-то проделок, которые я в те свои 17-18 лет не могла и не хотела понимать. Я просто ждала очередного звонка домой, когда сообщат адрес, куда можно приехать и увидеть его. Мы часто спорили с ним из за того, что он не пытается найти работу, не хочет учится, все плывет по течению и ждет когда за него все решат. В глубине души меня такой мужчина рядом не устраивал, и долгое время я пыталась его «перевоспитать», перебороть.
Но любила я его и очень сильно. Не могу я сейчас передать всю полноту чувств, которые испытывала к нему тогда, но это была на самом деле моя первая и искренняя любовь.
И вот, прошел год. Я закончила первый курс и решила устроиться на летнее время на работу. Устроилась курьером и администратором в небольшую фирму. Скажу сразу мой Гриша был против категорически. Аргументировав, что мы и так видимся редко, а тут я еще днем на работе буду, да еще есть вероятность встретить кого-нибудь и так далее. И как говорится - накаркал.
На второй день пребывания на работе я познакомилась с молодым человеком, Русланом. Для меня в тот момент это было просто знакомство, с сотрудником компании, которая находилось в том же здании, что и наша и не более того. Но он буквально не отходил от меня, всюду появлялся как из ни откуда. Напрашивался проводить меня, звонил, приглашал на обед, в общем всячески пытался расположить к себе. В нескольких месяцев он так охмурил меня, что мое отношение к Грише стало меняться, то есть мне не хватала общения и внимания именно Руслана. Не знаю, что могло так измениться во мне, что меня к нему влекло больше, чем к Григорию, может его возраст, может напор и решительность с каким он строил отношения, ведь в Грише именно этого и не было. Я была для Гриши как сестра, все важные вопросы и проблемы наши с Гришей большей частью решала я. В общем я влюбилась в Руслана. Грише я не решалась говорить об этом, не могла сделать ему больно. Но долго скрывать от него я не могла и в один из вечеров я сказала ему, что нам надо расстаться. Вы представить не можете его реакцию на это……он заплакал. Он заплакал и обнял меня. Сказал и просил, что все забудет, все простит, лишь бы я была с ним и не уходила. Но тут я уже не смогла себе позволить быть с ним, тем более после такой любви его ко мне быть с ним и думать о другом, я не могла. Мы расстались, точнее я ушла. Он так и остался на скамейке и плакал. И многие наши общие друзья говорят, что он еще долгое время не мог прийти в себя. Он был как в трансе, в коме. Часто звонил ко мне выпившим, говорил невнятные вещи, но глубокий смысл этих поступков я понимала всегда.
Мы часто спорили с ним из за того, что он не пытается найти работу, не хочет учится, все плывет по течению и ждет когда за него все решат
Мне кажется тебе не хватало в нём надёжности, опоры, а когда появился Руслан, то ты рассмотрела в нём те качества, которые не хватали Грише. Ты тянулась к учёбе, знаниям, пошла в институт, потом работала, а твой молодой человек тянул тебя вниз.
Перевоспитать человека невозможно, он сам может изменится, если захочет. А если нет, то и останется таким же. Надеюсь ваше расставание открыло Григорию глаза и он хотя бы устроился на работу или пошёл учиться...
Абсолютно верно Анюток. Так же сейчас и я вижу свои отношения с Гришей. Не мог он самостоятельно принимать важные хотя бы для себя решения, а про меня уже и говорить не приходится.
Последний раз редактировалось Friend123; 26.07.2010 в 13:06.
Принимайте еще одну То что его реакция была такой что сидел и плакал,считаю это нормальным, некоторые мужчинки очень ранимые Что же дальше?!