Я общаюсь с одним парнем в контакте и в аське..мне очень нравиться с ним общаться!Мы болтаем по телефону,смки,аська и т.д Он мне говорил,что ему очень нравиться со мной общаться,что я ему сама очень нравлюсь и т.д Я ответила взаимностью (ты мне тоже очень нравишься и т.д ) Потом,чем больше мы общаемся тем хуже он становиться..он начал мне хамить..орать и т.д
Вот вчера было тоже самое!У меня не было денег на телефоне,он мне написал,почему я ему не звоню не пишу весь день!Я скинула,он перезвонил и говорит "А деньги как положить сходить (типо не судьба?) ладно..потом пришла домой перезвонила ему,поговорили..потом он как то грубо ответил и я положила трубку резко!Он мне потом пишет "Ты считаешь нормальным бросать трубку?" я ответила "Значит был повод" потом он ответил,хорошо делай как знаешь,как тебе удобнее!"Счастливо" и вышел из аси!Потом я пообщалась с другом со своим,поделилась проблемой он сказал чтобы я извинилась (т.к нельзя так делать,как дед сад)
Я написала ему!Извинилась!На что он ответил " Для чего ты тогда все это начинаешь?Ругани какие то!" я зашла в аську и все ему обьяснила..он выслушал сказал понятно и ушел и даже не попрощался!Сегодня захожу в контакт,а он там удалил все мои посты и комментарии!Что делать?Конец общению?
Отправь его в сад. Если он еще до встречи в реале такое г.., то чтож будет после?
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Тебе такой зачем? Или нравятся вот распутывать и раздумывать над такими ситуациями?))
Ему сказать до свидания, вариант с садом тоже хорош))) А самой в реал, общаться с молодыми людьми там, а не посредством асек и телефонов.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
чем больше мы общаемся тем хуже он становиться..он начал мне хамить..орать и т.д
поначалу делал все, что понравится, а потом почувствовал, что ты его собственность и показал свое истинное лицо. Ну это судя по твоему повествованию, может у него своя правда и ты нам что то не договариваешь?)
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
блин, такое чувство, что мы скоро женится будем виртуально( и беременеть тоже)))
Последний раз редактировалось Маленький принц; 20.07.2010 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ну это уж перебор! Если вы так в виртуальном мире общаетесь, то как же в реальном будет?
Да и судить по человеку только по общению по смс, аське и тд. по-моему глупо.
Он слишком много на себя берет.
~Язвочка~, а в чем собственно ДЛЯ ТЕБЯ проблема? Суть в чем?
Я так и не поняла, если честно.
Ты бы стала терпеть рядом реального такого парня? Так почему для виртуального делается исключение?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
В сад его. Кста, он тебе встречу в реале не предлагал? Обычно так себя ведут и в реале и в виртуале неуверенные в себе, я бы даже сказала, какбэ помягче - недолюбленные социумом товарищи..... ИМХО!
а проблема, уважаемые господа, скорее всего вот в чем. у автора явно прослеживается подмена виртуальной реальности и реальной эт даже не проблема, а если можно так назвать тренд в коммуникациях молодых людей которые начинали свое общение в социуме с противоположным полом как в реальности, так и в всевозможных "социалочках". при некоем анализе с их стороны того и другого типа общения, кто-то выясняет для себя, что жизнь в сетях это даже не проекция реальных отношений, а совершенно отдельная форма жизни. там все гораздо проще и быстрее. и уже невозможно разобрать, что правда, а что ложь, ведь в сетевом мире ты можешь быть кем хочешь...
это не осуждение с моей стороны, это лишь констатация факта, имхо
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...