Сижу и не могу понять девушку впринцепи общаемся в инете нормально встретиться пока не хочет и я счас на этом не настаиваю.
А теперь мне начела писать стихи правда не всама но вот такого содержания:
У тебя есть мозг, ТЫ - мудрей и строже.
У меня есть лоск и безумство ножек...
Храбрый, будто мавр,ТЫ -лишён сомнений.
У меня есть шарм, волшебство движений.
Весишь больше ста, крепки торс и шея.
Но мои уста - всё-равно сильнее.
ТЫ в делах не плох и успех - награда.
У меня есть вздох, поволока взгляда.
Нервно трёшь виски… у ТЕБЯ–характер.
У меня – чулки, кружевной бюстгальтер.
ТЫ весом,как ртуть и во взгляде сила.
У меня есть грудь – ВСЁ!...
Я - ПОБЕДИЛА!
Вопрос к чему это? Мне это если честно не понятно.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Да ну нет, не просто она его отправила!
Она закомплексованная (хотела сказать дура, но как-то язык не повернулся.....или повернулся.........)
Короче, она хочет быть этакой гламурной стервой, которую интересуют лишь секс, деньги, расчет на кошелек и никаких чувств - лишь выгода.
....
Перечитала стихотворение еще раз.
Нет, мне кажется девушка вообще косит под сексуальную женщину -вамп, которая добивается своего своей красотой и телом.
Короче, кошмар
Правильно писали выше - где вы таких берете?
Эти стихи -сплошные понты и проверка можно ли вам эти понты на уши навязывать и доказывать себе таким образом что она такая какой хочет казаться.
Т.е. проверка на прочность - сможет ли она с помощью вас убеждаться в своей привлекательности и ею добиваться же от вас всего чего захочет.
Если хотите ей понравится, пришлите ей слова песни Меладзе "Тропикана-женщина" и напишите что, слушая эту песню думаете, что образ списан с нее - ей это понравится 100 %
Всё таки мне почему то показалось что ей дествительно секс, деньги, расчет на кошелек и никаких чувств - лишь выгода.
Ситуации были вот какие когда я звал её в кино на первую встречу причем не раз придумав всякие отговорки может конечно и правда я с уверенностью не могу сказать то мама позванила просит приехать, то подруга пригласила, то просто не хочет. Я конечно не собераюсь тратить кучу денег на первом свидании при этом я не считаю, что я жадный на деньги.
А когда она хотела встретиться она звала меня в ночной клуб в ресторан и буквально вчера в сауну так как ей туда хотелось. В последнем случае я мягко отказался так как первое свидание в сауне как то нелогично.
Самое интересно вчера вечером точнее ночью приходит вот такое смс : Мы вообще не встретимся никогда! Всё! Разочеровалась! Споки!
Я спросил в чем именно?
Следущее смс: В том ,что ты не можешь взять ситуацию в свои руки и встретиться.
Хотя перед этим за день я говорил, что смогу только на выходных но нестал загадывать так как могут заставить работать.
Вот мне итересно мнение она спецально решила так поругаться?
А ещё я отправил последнее смс такого содержания: Если она уверина на 100% то тогда продолжать общение неимеет смысла. И предлогаю встретиться и пообщаться на выходных. На данный момент жду её ответа.