Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 15:42   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию это безответная любовь? или я ревную без основательно?

Познакомился с девушкой по аське. общались год. расстояние 200км)) была виртальная любовь. недавно встретились в ее городе. погуляли, все было хорошо. познакомился с ее предками). через неделю я приехал к ней еще раз. забыл всех своих девушек.щас опять общаемся по асе. она начала по вечерам выходить гулять. утром загружает фотки в контакт. в компании есть парни она называет их своими друзьями.
вот что пишет в аське:
я:мне просто не нравится что ты гуляешь с парнями...
она:ну как это будет выглядеть со стороны.когда мы идем и гуляем с девченками,выходят гулять наши друзья пацаны,а я дожна тупо брать и уходить как монашкА?
я: *Yes*
она:нее,такого не должно быть. это не прилично со стороны по отношению к подружкам)

вот вопрос:это безответная любовь? или я ревную без основательно?
FreeTime вне форума  
Старый 18.07.2010, 15:49   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

FreeTime, ревнуешь безосновательно. А девушка не обязана сидеть дома. Она не твоя собственность.
В юношеском возрасте виртуальной любовью сыт не будешь.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (18.07.2010)
Старый 18.07.2010, 15:52   #3
Карамелька

Поблагодарили 546 раз(а) в 113 сообщениях
Отправить сообщение для Лина с помощью ICQ

По-моему, это все же безосновательная ревность. Она права: уходить из компании только потому что к ней присоединились парни немного невежливо. Кроме того, она же не должна запираться дома и сидеть безвылазно целыми днями. Слава Богу наша религия не предусматривает паранджу))) Иначе бы ревнивые парни уже давно бы попрятали девушек) Вы живете в разных городах и у каждого есть своя жизнь и свои друзья. Ты же не сторонишься своих знакомых девушек? Это невежливо. С ее стороны это так же.
А еще девушкам очень не нравится, когда парень начинает говорить, с кем общаться и что делать, пытается изменить под себя.

Первый раз можно назвать случайностью, второй - неизбежностью, но третья встреча - это судьба. "Обречен любить тебя"
Лина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (18.07.2010), Яна-chan (19.07.2010)
Старый 18.07.2010, 19:42   #4
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от FreeTime Посмотреть сообщение
она:ну как это будет выглядеть со стороны.когда мы идем и гуляем с девченками,выходят гулять наши друзья пацаны,а я дожна тупо брать и уходить как монашкА?
Скрытый текст:
тока без обид

1. Это идиотизм какой-то на самом деле.
2. При чем тут любовь? (нигде не увидела, что девушка в любви и верности клялась)
3. Знакомство с родителями не делает автоматически вас женихом и невестой.
4. Отношения вообще есть? То, что в асе общаетесь - это просто виртуальное общение. О каких отношениях идет речь?
При таких раскладах девушка просто прекратит с тобой общаться - она ничего тебе не должна и судя по всему, тебе погулять с друзьями не запрещает. Так почему нужно терпеть к себе такое отношение?
orion (19.07.2010), Маковый цвет (18.07.2010), Яна-chan (19.07.2010)
Старый 19.07.2010, 03:59   #5
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вполне нормально, что на такой стадии влюблённости, особенно, когда не вполне ясна степень взаимности, человека терзают всякого рода переживания, фантазии и подозрения, зачастую алогичные и беспочвенные. Никакой это не идиотизм. Что за псевдофеминистическая истерика.
Ясное дело, что у неё были, есть и будут знакомые/друзья. Вполне можно допустить, что и мужского полу в том числе. Вряд ли её общение с ними както повлияет на ваши взаимоотношения. Если ваши отношения перерсатут во чтото стоящее, и ты познакомишься с этими людьми, навярняка, вы вместе с суженной будете дивиться твоей нынешней ревности.
Непонятно вот это: "..начала по вечерам выходить гулять..". А раньше не выходила?
Вобще любовь взаимная серьёзно отличается от безответной даже на таком расстоянии. Например, вот ты к ней ездил, а она изъявляла желание тебя посетить? Признавались ли вы друг другу открыто? Часто ли от неё исходит инициатива коммуникации? Скучает ли по тебе? итд. Скорее, по таким моментам можно определить, чем по половым признакам её товарищей.
durango вне форума  
Старый 19.07.2010, 11:10   #6
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от durango Посмотреть сообщение
Никакой это не идиотизм. Что за псевдофеминистическая истерика.
Разве не глупо накручивать себя без должных на то причин?
Ладно бы отношения были, и планы были, и цели общие - и тут бац - девочка начала гулять..А так - разговоры в асе и пару встреч - и уже ставить вопрос о любви? Глупо это.
Цитата:
Сообщение от FreeTime Посмотреть сообщение
Она задала вполне логичный и правильный вопрос - автор ответил - да, именно так и должно быть - пришли парни в компанию - собирай монатки и уходи)))) Со стороны для девушки выглядит действительно
Скрытый текст:
тупо

А причина тому - просто автор ХОЧЕТ, чтобы так было. А на самом деле - хотелка это не причина)
Старый 19.07.2010, 11:20   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Например, вот ты к ней ездил, а она изъявляла желание тебя посетить? Признавались ли вы друг другу открыто?
да... она хотела встретиться. признавались, признаемся). она собирается приехать ко мне

ЗЫ: 16 лет)
FreeTime вне форума  
Старый 19.07.2010, 11:26   #8
Частый гость

Ну, да, глуповато, конечно. Есть такое дело. Для себя-то, как я понял, он вопрос любви решил, потому и ревнует. Осталось разобраться с ней
durango вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.07.2010, 17:48   #9
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от durango Посмотреть сообщение
Для себя-то, как я понял, он вопрос любви решил, потому и ревнует. Осталось разобраться с ней
Вот именно - он решил, что у НИХ любовь. Девочка видимо так не считает. А может и хотела бы считать, да с такими замашками ей вполне обосновано рисуется парень, свихнутый на ревности и будущее в парандже под домашним арестом))))..Кого это сильно увлечет, да еще и в 16 лет?
Старый 19.07.2010, 18:50   #10
Частый гость

Вобщем, лучше стараться игнорировать переживания насчёт чувачков в её компании, а сосредоточиться именно на ней самой. Ато можно и впрямь спугнуть её. А если всё сложится, то можно уже будет решать остальные проблемы.
durango вне форума  
Закрытая тема