У меня возникла проблема!
Я очень люблю свою девушку! но порой я так ей одержим, что просто зацикливаюсь на ней...она становится моим маленьким идеальным миром.....это не плохо, но проблема в том, что моя девушка считает, что я становлюсь дотошным...все мне надо знать все слышать.....я не отрицаю, что порой перегибаю палку со своей любопытностью.... я засыпаю с её именем на губах и с ним же просыпаюсь....она не понимает никак, что мне просто её не хватает....я просто не знаю как быть...и что делать
Последний раз редактировалось Одинокий странн; 17.07.2010 в 17:27.
ммм....я не спорю что маловато....да и не в увлечениях дело.....я всем доволен, просто когда ей не хватает меня, то я всегда смогу найти время, чтобы быть с ней рядом, когда это не обходимо мне, то у неё это так не выходит.....я не требую ничего от неё, я сам привык больше давать людям чем требовать от них....иногда просто хочется быть вместе....а разве дотошность то что я интересуюсь куда моя девушка уехала вдруг ни с того ни с сего, разве я не могу поинтересоваться...
Одинокий странник - это закон сообщающихся сосудов, если один переполнен, то его жидкость автоматически вливается в другой сосуд. В идеале уравновешиваестя, но есть среды с разной плотностью. Тогда возможно банально просто вытеснение. Чем плотнее прижимаешь, тем сильнее хочется оттолкнуться.
как ей объяснить что обижаться на это не стоит, почему просто мне не сказать ....она же обиделась и все.....к тому же она ещё и человек настроения.....это ещё больше усугубляет ситуацию.....я просто не знаю как быть....как объяснить что бы она поняла меня?
Одинокий странн,
а сколько вам и вашей девушке лет?
Вы учитесь, работаете?
Вообще, честно сказать, даже по написанию ваших ответов видно что вы человек импульсивный, эмоциональный и ....дотошный чтоли...
Почему?
Название вашего поста (много букав , восклицательных знаков) + манера вашего написания (все жирно, шрифт большой, чтобы так сказать впечатать словом )
Так может вы такой же напор и с девушкой своей проявляете?
Расскажите как произошло конкретнее что она на вас обиделась.
Одинокий странн, перестань в ней растворяться. До добра это не доведет. Точно тебе говорю.
Да, что легко достается, то и не ценится. Этого тоже никто не отменял
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.