Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 20:06   #1
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Запуталась, совсем запуталась.

Ребяточки, не знаю, если подобная тема, но жутко нужен совет. В моей истории сразу несоклько тем, посему, чтоб не скакать из одной в другую, решила объединить.
История моя началась в ноябре 2009 года. На сайте Одноклассники. Мы были в одной группе, я его и не замечала-то, вернее не так, видела, читала, но всерьез не воспринимала - чрезмерно общителен, да и выглядит, скажем прямо, как бабник обыкновенный. Он стал методично оценивать мои фотки, но молчал. После одной из многочисленных оценок я его поблагодарила в личке. Так начался один из самыйх нежных, самыйх головокружительных романов моей жизни. Ему 47, женат,мне 34, в разводе только что,между нами полторы тысячи километров и дикое желание встречи в реале. Скоро лички нам стало мало, в ход пошел телефон, а потом и скайп. Подробностей не будет, потому что начало весьма обыденное - мальчику нравится девочка и он, как может виртуально её завоевывает. На новогодние праздники он пригласил меня к себе, в город, куда давно уже хотела съездить - в нашу северную столицу. Все расходы брал на себя. Причем совершенно не мелочился. Мы трепетно считали дни и даже часы до встречи, но то свидание не состоялось. Причина весьма банальна и не очень красива, пропущу, но скажу одно - вместо обиды, моё подсознание просто орало - всё верно, не сейчас, если сейчас, то ничего серьезного. Позже будет встреча, и тогда навсегда. И опять бешеный бег - утром до работы, чтоб нахаляву созвониться, смс и мыло, обеденный созвон, вечерний марафон до дома - в скайп, личка на классниках, ночная переписка по телефону. И так каждый день!!!! О своих чувствах он уже орал громко и совершенно не стесняясь. И вот в марте оно случилось - неделя счастья в маленьком подмосковном городке, куда его отправили в командировку, которую он же и вымучил специально. Господи, как нам было хорошо, это просто неописуемо - такое родство душ, мы гуляли, болтали, мы никак не могли заснуть, мы просто высасывали друг друга, зная, что скоро пять дней протекут, как песок сквозь пальцы и опять расстояния нашей огромной страны. Мы даже молча понимали друг друга. И вот ярославский вокзал - я уезжаю к подруге, он через два часа к себе. Мы стояли прижавшись друг к другу и боялись смотреть в глаза. Я прятала слезы, он, как признался позже тоже еле держался. А потом всё по-новой, всё тоже расписание, всё те же безумства, и назначена дата следующего рандеву.
Чуча вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (17.07.2010), Грамотная Ксеня (10.02.2011)
Старый 16.07.2010, 20:09   #2
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

А в чем нужен совет??? или это еще не все? я только одну тему тут увидела...
Старый 16.07.2010, 20:20   #3
счастливая

Получено наград:

В той группе, которая нас свела есть очень премилая традиция - периодически встречаться в реале в одном кафе, хозяином которого является модератор той группы. И в личке, я его тихонечко спросила- где находится сие место, хотелось посмотреть. Предполагалось, что мы там будем только вдвоем, но, так как я немножечко любимчик того форума, то тихо-тихо набралась добрая компания, чтоб на меня посмотреть в реале. такого я никак не ожидала, ибо афишировать причину приезда в Москву не хотелось. Но пришлось. В-общем. Тихое свидание превращалось в грандиозное действо. 8 мая. Я первая прилетела в Домодедово и через весь город поехала в Шереметьево, куда должен был прибыть мой любимый дяденька. Самый долгий час в моей жизни, когда я уже на месте и напряженно смотрю на часы - час, 40 минут,полчаса, 20 минут. Пошла встречать. Смс от него - мы уже сели, потом информация на табло - они идут на выход. И вот оно, чудо мой - дверки открываются и оттуда просто летит мой ангел в белом, черт-черт-чет.... ну верните то мнгновение, когда мы, как два безумца вцепились в друг друга прямо у всех на глазах и так и стояли посрдеи этой толпы совершенно одни. Потом гостиница, жадные объятия, признания и целая буря эмоций, вечером встреча с одногруппниками, где он так же активно обозначил своё1 отношение ко мне. А наутро , пока я спала, мне на 15 этаж был доставлен самый вкуснейшщий кофе с пирожеными. Официантом пришлось найти одноразовую посудку, чтоб мой любимый смог меня удивить. Два дня пронеслись стремительно, и вот уже опять я в Шереметьево, только уже провожаю его. БЛИИИИНННННН!!!!!!!!!! мы два сумасшежших, два самыйх больных сумасшедших!!!!! Так вот. После приезда он просто изменился, он постоянно был на связи, они просто одолевал меня своим вниманием, и, надо признаться, я немного стала уже уставать от этого. Как-то стала пренебрежительнее чтоли к нему относиться, а он, напротив, говорил, что не может без меня, что реально умирает, но что делать не знает - жену не бросит, ибо прсто не может так поступить. Да я и не просила об этом, понимаю, что это было бы подло, но и вот так вот - редких встреч уже стало мало. Не помогал даже скайп. Ив один из вечеров он сам поднял тему - как ты представляешь нашу будущую совместную жизнь. Более трех часов мы фантазировали, приятное ощущение. Так прошел ещё месяц, а потом я почуствовала, что что-то уходит. Его напор спадал, или мне так показалось? В-общем, с моей стороны пошли какие-то предъявы, нытье, и самой противно было, но как-будто кто-то злобный меня на это толкал. И воттровно три недели назад, он мне сказал - у меня появилась другая женщина, нам надо сделать паузу, но.... Такой женщины как ты, у меня никогда не было и не будет.
Чуча вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (17.07.2010)
Старый 16.07.2010, 20:24   #4
Всё будет...

Получено наград:

У него есть жена, ты, так он еще третью завел.. Непорядочный. Вы для него временный остров, где он долго не задержится. Надо поравть эти отношения и искать более надежного человека.
Старый 16.07.2010, 20:25   #5
счастливая

Получено наград:

Что со мной было, лучше не описывать - я просто погасла. Хотя ни слову не поверила. Потом много чего было - и телефонные разговоры, и моя поедка по работе в его город, где мы не встретились, но уже уезжая, я, кинув ему смс ниочем, получила в ответ его телефонны звонок, он рыдал. Представляете- боевой летчик, прошедший Афган, он рыдал и не скрывал этого. Все перепитии нашего расставания тоже пропущу - одна большая драма. Эпилог - на данный момент, он до сих пор меня ревнует, и признается, что потерять меня не может, что любит и думает постоянно, но будущего в плане семейных отношений нет. И что он хотел бы сохранить со мной отношения, нов каком виде - непонятно. А я поняла, что люблю, и что приму его любым, со всеми его тараканами и недостатками.
А вот теперь вопрос - нужен адекватный взгляд со стороны- это что, это меня так используют, это я такая дура. или реально бывает, что мужчина любит, но вот обстоятельства сильнее?
Чуча вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (17.07.2010)
Старый 16.07.2010, 20:26   #6
Всё будет...

Получено наград:

я написала выше... прочитайте. Может быть конечно всякое, но будущего у вас нет (если только редкие встречи и страсть в отелях)
Старый 16.07.2010, 20:28   #7
счастливая

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ejivichka Посмотреть сообщение
У него есть жена, ты, так он еще третью завел.. Непорядочный. Вы для него временный остров, где он долго не задержится. Надо поравть эти отношения и искать более надежного человека.
Ежевичка, понимаешь какая штука - я его до сих пор чувствую, вплоть до того, что знаю, когда придет очередная смс от него, мне больно, и тут же телефон тренькает - малыш, я не могу без тебя. Я честно говорю - я влюбчивый человек, и притом гордячка ещё та. Сто тысяч мыслей было - и всё нафиг, и терпеть и ждать, и принять так, как есть, но это мой человек. Впервые на сто процентов уверена - мой до каждой клеочки!!!!
Чуча вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (17.07.2010), Ejivichka (16.07.2010)
Старый 16.07.2010, 20:33   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Barmik, я так думаю, что вам надо продолжать жить без него. Ждать его, надеяться на что то - глупо. Насколько я поняла, вы у него не первая на стороне и не последняя. В его то 47 лет!!!, уж наверное надо как то уже остепениться. Зачем вам нужны эти жизненные качели? Он изменяет жене, будет изменять вам и еще кому то.

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
у меня появилась другая женщина, нам надо сделать паузу, но.... Такой женщины как ты, у меня никогда не было и не будет
а вот это, я уверена он говорил и будет говорить не только вам.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 16.07.2010, 20:33   #9
Всё будет...

Получено наград:

Я думаю что возможно он играет. Ему приятно внимание девушки, а жена - это уже скучно. Вот он вас завоевал - нашел третью, она надоест - будет следующая... Вам оно надо?
Старый 16.07.2010, 20:37   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Barmik,
Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
Все перепитии нашего расставания тоже пропущу - одна большая драма. Эпилог - на данный момент, он до сих пор меня ревнует, и признается, что потерять меня не может, что любит и думает постоянно, но будущего в плане семейных отношений нет. И что он хотел бы сохранить со мной отношения, нов каком виде - непонятно
но это не помешало ему завязать отношения еще с одной. А где тут с его стороны любовь?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Закрытая тема