месяц назад меня бросил мой парень, я решила ему отомстить, хотела,чтобы он всю жизнь мучался, чтобы чувствовал себя виноватым передо мной. и я сказала ему, что беременная и собираюсь делать аборт, хотя это вовсе не так. позавчера я сказала, что уже сделала аборт, и в общем то добилась, чего хотела - он мучается. но сегодня он мне сказал, что любит меня и что кроме меня ему никто не нужен... в итоге - мы снова вместе, но о том, что я его обманула, я не рассказала, и теперь не знаю. что мне делать... я ему в глаза не могу спокойно смотреть, а он все время просит у меня прощения за то, что так получилось.
lady black, а тебе/ Вам (как лучше обращаться?) сколько лет?? Зачем такое нужно было вытворять, отомстили?! Легче стало?! Неужели у Вас так много было нехорошего в отношениях, зла столько причинил, что стоило на такое идти?!
lady black, вам нужно поговорить с молодым человеком и все ему рассказать, вы не думали о том, что сейчас он с вами только из-за это ситуации?! Вам нужны такие отношения?
Нет, по-хорошему, расстаться вам надо. Есть вещи, которых не переживают отношения. Да ещё в таком юном возрасте. Слишком много всего стряслось для самого начала пути совместного. Рассказать - он не простит. Не рассказывать - сама изведёшься. Ну и что? По-моему, переворачивать эту страницу надо и дальше идти. С учётом сделанных ошибок!
lady black, ты сделала две ошибки:
1. Соврала.
2. Сыграла на чувстве вины.
Мужчины очень не любят быть в роли виноватого. Им там очень некомфортно. Не думаю, что чувство вины будет терзать его годами. Скоро все уляжется.
Я - за то, чтоб признаться. Сейчас и сразу. Повиниться, обозвать себя дурой и идиоткой, попросить прощения у него за этот спектакль. Иначе он и правда тебя не простит никогда. Лови уж момент, что делать-то. Пока парень мучается ни за что чувством вины, ему, может, даже станет легче, что ты все придумала. А вот если пройдет время и он уже не будет так остро переживать - он точно никогда не простит тебе обмана!
могу сказать по себе, мой бывший принес мне столько боли, не пожелаю никому, но я никогда ему не могла пожелать чего-то плохого, для меня это дико.. я любила, а может и сейчас люблю.. но дело ни в этом, ты уверена, что он тебе нужен? неновисть опять в любовь переросла что ли?
то, что он с тобой из-за чувства вины - это вряд ли.. или сильно совестливый попался..
я извиняюсь, не понимаю таких отношений, не вижу будущего, это сугубо мое мнение..
а правду рассказать надо!!! отношения на лжи, фу! из таких отношений точно ничего не выйдет..
__________________ от чудовищной свободы до спасительной любви
lady black, ты поступила очень некрасиво и глупо, надеюсь, что ты это понимаешь. В 18 жизнь только начинается, и ты почему-то начинаешь ее с мести...
Нужно было отпустить! сказать спасибо за все, но отпустить. Впереди тебя ждут еще отношения.
Поговори с ним, и уйди, так будет проще для вас двоих. Если любит, то поймет и вернется, если нет, то ТЫ сделай выводы из этой ситуации и попроси прощения.