Уф..бабоньки ..как банально(Люблю женатого мужчину..думала он меня тоже любит..чувствовала это..но в последнее время все очень плохо..мы живем в разных городах..почти не видимся,но я все время ему была верна...по скайпу каждый вечер говорили..думала как вернется в Молдову(работает в Москве)..сразу ко мне приедет..а он отстался дома..вот теперь сижу и не знаю как быть..уже в который раз он так меня кидает..обещает и не выполняет..дело в том что его жена узнала про нас,причем она была раньше моей подругой..и теперь..он когда с ней..вообще мне может неделями не звонить....я устала ждать их развода..устала ему верить..
Вот думаю..могет сказать что не люблю его?..может тогда семья сохраниться..
потому что мне и так и так больно..уж лучше один раз отмучиться..Блин проклинаю тот день когда ответила ему на его смс..сейчас была бы счастливая с кем-то свободным....а так сижу жду не зная чего..Люблю его..безумно..всегда думала о будущем с ним..и он всего говорил о нем..но все время как он пропадает..я теряю надежду..мне кажется,что он вернется и скажет знаешь..я люблю жену,давай будем друзьями
Нет стабильности..того самого залога счастья..
Может вы мне что-то посоветуете?
Бросай его, пока совсем еще не залезла в рабство - никогда он не уйдет из семьи и всегда будет кидать, найди себе реального парня и реальную любовь.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Испанка, тебе точно 19 лет, как указано в профиле?
Если да, то у тебя еще уйма времени, чтобы пострадать.
Цитата:
Сообщение от Испанка
уже в который раз он так меня кидает..обещает и не выполняет..
И ты после всего этого продолжаешь верить в сказки? Тебя просто используют.
Так что прекращай эти отношения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот думаю..могет сказать что не люблю его?..может тогда семья сохраниться..
правильно думаешь! Так и скажи, что не любишь! И ты права, во всех рассуждениях, о том, что лучше выстрадать сейчас, но за это потом получиь истинное счаье
Уф.. ну не понимаю я этих любительниц женатых мужчин! Поиграет такой мужчины с одной, найдет другую, третью, пятую. И так может до бесконечности продолжаться! Азарт, выброс адреналина! И даже если вдруг предположить, что такой мужчина уйдет из семьи к другой, никто не даст гарантию, что он от этой самой другой впоследствии к третьей сбежит! Как говорится, человек, совершивший преступление, совершит его еще раз! Так что беги оттуда! И помни, что дружба не стоит "больной" любви!
Да мне 19,но иногда казалось что это мой человек и я просто больше никого не полюблю
Видимо и вправду лучше обмануть его,что не люблю..может он тогда хоть какой-то выбор сделает
тебе не нужен "какой-то! выбор! Тебе нужно чтоб он, оставил тебя в покое!!!
Встречалась она с женатым мужчиной.
Он говорил что любит, разведется, с ней они поженятся.
Скандалы дома у нас жуткие были между сестрой и родителями на этой почве.
Все ей говорили, что не выгорит ничего, что не женится, что бросит.
Давали ей такие же советы как и вам сейчас все говорят (и правильно говорят) - бросай пока молодая! Пострадаешь немного, залижешь раны (на это же время уходит) и найдешь еще свое счастье, своего мужчину, который будет свободен и будет любить тебя.
Сестра не послушалась никого.
Все ждала, верила ему.
Промурыжил он ее до 22 с хвостиком лет, потом сам же и бросил ( к другой ушел, а с женой таки не развелся, и , кстати, для справки, уже 10 лет прошло с тех пор, а он с той самой женой и живет и еще ребенок 2 у них появился).
Для сестры, конечно, это был сильный удар и душевная травма.
Ушла она в себя и вернулась только к 25 годам.
Город у нас маленький , все мужчины ее возраста были уже "разобраны".
Тогда сестра решила карьеру строить.
Построила.
Сейчас ей 31, высокая должность, хорошо оплачиваемая, своя кв, а вот семейного счастья нет.
Она очень жалеет о том, что еще тогда в 20 лет не бросила, простите за грубость, того козла.
Сейчас она понимает что время она упустила и совершила большую ошибку.
Извините, что так много написала, просто не хочу чтобы у вас была такая же несчастная судьба как у моей сестрички.
Очень желаю вам и своей сестре счастья.
Хочу чтобы вы нашли своего мужчину, а не чужого.
Последний раз редактировалось Студентка Кэт; 11.07.2010 в 13:31.
Испанка, поверь, ему НЕ ты нужна - твое ТЕЛО и МОЛОДОСТЬ! Как только они уйдут - предаст и бросит. Для него предательство - норма общения с женщинами, он НЕ знает, что такое благородство и уважение, он знает только - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Так что подумай хорошенько.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))