У меня вконтакте есть альбом с картинками, к которым я подбираю афоризмы, цитаты и выражения. Я так подумала, возможно я не одна такая и мы сможем поделиться своими находками
Ну что ж, я начну
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
- Понимаешь... мы ведь ссоримся... всё время... мы не можем быть вместе, да?
- А ты любишь вишню?
- Да.
- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
- Ну да.
- Так и в жизни... Учись выплевывать косточки и одновременно любить вишню...
P.S. И еще, убедительная просьба не загружать фотографии в полном размере, а в виде превью или миниатюр. Спасибо
Последний раз редактировалось Дашка-Ромашка; 10.07.2010 в 23:18.
Atlanta, я знакома с этой серией картинок, есть хорошие))
Когда роняешь на пол стакан или тарелку, раздается громкий стук. Когда разбивается стекло, ломается ножка стола или со стены падает картина, это производит шум. Но когда разбивается сердце, оно разбивается бесшумно. Казалось бы, должен раздаться невероятный грохот или какой-нибудь торжественный звук, например удар гонга или колокольный звон. Но нет, это происходит в тишине, и хочется, чтобы грянул гром, который отвлек бы вас от боли.
Если звуки и есть, то они внутри. Крик, который никто, кроме вас, не слышит. Он такой громкий, что у вас звенит в ушах и раскалывается голова. Он бьется в груди, как огромная белая акула, пойманная в море, и напоминает рев медведицы, у который отняли медвежонка. Вот на что это похоже – на огромное обезумевшее пойманное животное, ревущее и бьющееся в плену собственных чувств. Но таково свойство любви – дня нее нет неуязвимых. Это дикая, жгучая боль, открытая рана, которую разъедает соленая морская вода, но когда сердце разбивается, это происходит беззвучно. Внутри у вас все надрывается от крика и этого никто не слышит...
(c) Сесилия Ахерн "Посмотри на меня"
Она знает, что ты её бросил, но будет до конца жизни помнить и любить тебя всем сердцем... Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет.. Великая цель — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Мир обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться нашими чувствами. ...я люблю ее улыбку, ее волосы, родинку в форме сердечка на шее, люблю как звучит ее смех, люблю как она выглядит когда спит, еще мне нравится как она заставляет меня чувствовать себя.. как будто.. все возможно.. как будто жизнь стоит того....
Скрытый текст:
подборка не моя, а моей подруги Катерины - меня цепляет за душу, решила с вами поделиться)