Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 03:52   #1
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Unhappy Встречаемся 9 месяцев - секса небыло

Мне 23, ей 19.Познакомились в октябре прошлого года через инет.Девушка очень скромная.Впрочем, как и я.Оба девственники.Уже пару раз заходил разговор о сексе...у неё при этом резко пропадает настроение.В конце концов говорит что пока не может мне этого дать, но понимает меня и если я без этого не могу то может нам лучше расстаться...и т.д. в таком духе.
Но я успокаиваю её тем, что это не повод расставаться.Тем более что если бы я хотел только секса-сразу бы порвал с ней и не стал бы встречаться так долго.Но всё-же самого напрягает что еще ничего небыло и особенно то, что она сама почему то очень парится, когда заходит разговор на эту тему.
Не знаю, как быть дальше-моё терпение ведь тоже имеет предел.Хотя я к ней очень привязался, да и она ко мне тоже.И за исключением того что нет секса-в остальном у нас всё просто идеально!

Может нам следует временно практиковать "РУЧНЫЕ" способы расслабления? Но я стисняюсь ей это предложить...не могу предсказать её реакцию, учитывая то, как она реагирует на подобные темы.
Dimonlom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 03:58   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

А разве смысл взаимоотношений между мужчиной и женщиной только в сексе?
И второе, с момента половой зрелости прошел уже десяток лет, ведь ты все это время как-то без девушки справлялся, так неужели не хватает терпения подождать, пока она сама будет к этому готова и сама предложит БЕЗ давления с твоей стороны? А то прям какое-то моральное насилие получается...
Или ты чего-то недоговариваешь и все немного не так, как ты говоришь?
Что-то как-то странные факты приводишь - 10 лет мог без секса, а тут ужо как-то невтерпежь...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 08.07.2010 в 04:02.
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fidelity_2004 (08.07.2010), mechta (08.07.2010), Яна-chan (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 04:02   #3
Частый гость

Цитата:
А разве смысл взаимоотношений между мужчиной и женщиной только в сексе?
После 9 месяцев отношений, смысл должен быть В ТОМ ЧИСЛЕ И В СЕКСЕ.Разве нет?

Цитата:
И второе, с момента половой зрелости прошел уже десяток лет, ведь ты все это время как-то без девушки справлялся
Справлаля известно как.Предлагаешь продолжать дальше? Шучу))
Пожалуй этот факт, упомянутый тобою на ряду с некоторыми другими и заставляет меня терпеть.
Dimonlom вне форума  
Старый 08.07.2010, 04:16   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dimonlom Посмотреть сообщение
После 9 месяцев отношений, смысл должен быть В ТОМ ЧИСЛЕ И В СЕКСЕ.
Значит, про девственность, это было так, для красного словца, и окромя секса тебе от нее ничего не надо? Ну тогда не мучай девчонку, оставь ее в покое и найди ту, с которой после первого свидания сразу прыгнете в койку.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 08.07.2010 в 04:22.
Svarog вне форума  
Старый 08.07.2010, 04:19   #5
Частый гость

Для какого ещё словца? Читать умеем? Я для кого написал?
Я в отличии от некоторых не садомазохист, и не стал бы гулять 9 месяцев в ожидании секса.
Dimonlom вне форума  
Старый 08.07.2010, 07:32   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Dimonlom, а есть во время ваших встреч поцелуи, объятия, ласки? Как она на них реагирует?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Clubnichka (08.07.2010), orion (09.07.2010), Маленький принц (08.07.2010), Яна-chan (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 09:20   #7
Признанный

Поблагодарили 284 раз(а) в 74 сообщениях

Dimonlom, не разговаривать с ней надо о сексе, а действовать! Естественно очень нежно, ласково. Если она девушка стеснительная, то такие разговоры про секс её только ещё больше будут смущать.
Во время ласк, поцелуев дай немного волю рукам, постарайся её возбудить, чтобы она сама Этого захотела! Будь с ней очень внимательным, не спеши. Но сразу лучше не заходить слишком далеко, подводи её к этому постепенно. Потом, когда поймешь, что она готова (именно, поймешь, а не спросишь) выберешь какую-нибудь романтическую обстановку (для девушки важно, чтобы первый раз был романтичным, красивым, запоминающимся), и действуй.
Но это, конечно, если у девушки всё нормально в этом плане, а то ведь бывают такие заболевания, когда в принципе не хочется...
Но, надеюсь, что у неё с этим всё в порядке, а её нежелание вступать в более близкие отношения связаны с воспитанием, страхом первого раза и т.д. Ты должен дать ей понять, что она может тебе полностью доверять, и что ты её никогда не обманешь!
Да, и, кстати, предохраняйтесь!
Clubnichka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (08.07.2010), Atlanta (08.07.2010), Врединочка (08.07.2010), Студентка Кэт (08.07.2010), Яна-chan (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 09:46   #8
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Значит, про девственность, это было так, для красного словца, и окромя секса тебе от нее ничего не надо? Ну тогда не мучай девчонку, оставь ее в покое и найди ту, с которой после первого свидания сразу прыгнете в койку.
Зачем столь неоправданно обвинять хорошего парня? Понятно, теперь у него есть девушка, есть желание ее и конечно хочется, чтоб отношения были в т.ч. и с сексом. Так как раз они оба девственники, то это для них стало бы высшим выражением доверия друг к другу. Вместе давно, то что ничего не было заставляет думать, что либо недостаточно доверяют ему, либо у нее какие-то нарушения (оба варианта - приятного мало), вот это его и грызет. Мне эти сомнения вполне понятны и я считаю их вполне обоснованными. А то вдруг для девушки это как "погулять я с тобой, конечно, погуляю. А себя я лучше для кого другого сберегу". Хотя эт мягко говоря, в наше время удивительно (не плохо). Хочется верить что дело все-таки не в этом, а в зажатости.
ИМХО, нужно автору темы прислушаться к советом наших дам - они Дело говорят
orion (09.07.2010), vusyc (08.07.2010), Яна-chan (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 10:05   #9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Dimonlom, а есть во время ваших встреч поцелуи, объятия, ласки? Как она на них реагирует?
Всё указанное вами конечно есть.Например на поцелуи в шею и чуть выше груди реагирует сногсшибательно...в прямом смысле слова! Заводится очень, дыхание сбивается.Говорит, что ей приятно.
Но в это же время например не даёт притронуться к груди-говорит что это ей НЕ приятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Clubnichka Посмотреть сообщение
Dimonlom, не разговаривать с ней надо о сексе, а действовать! Естественно очень нежно, ласково. Если она девушка стеснительная, то такие разговоры про секс её только ещё больше будут смущать.
Во время ласк, поцелуев дай немного волю рукам, постарайся её возбудить, чтобы она сама Этого захотела! Будь с ней очень внимательным, не спеши. Но сразу лучше не заходить слишком далеко, подводи её к этому постепенно. Потом, когда поймешь, что она готова (именно, поймешь, а не спросишь) выберешь какую-нибудь романтическую обстановку (для девушки важно, чтобы первый раз был романтичным, красивым, запоминающимся), и действуй.
Но это, конечно, если у девушки всё нормально в этом плане, а то ведь бывают такие заболевания, когда в принципе не хочется...
Но, надеюсь, что у неё с этим всё в порядке, а её нежелание вступать в более близкие отношения связаны с воспитанием, страхом первого раза и т.д. Ты должен дать ей понять, что она может тебе полностью доверять, и что ты её никогда не обманешь!
Да, и, кстати, предохраняйтесь!
Такой подход я рассматривал.Частично выше уже написал к чему он приводит.
В общем то она мотивирует всё тем, что ещё не готова и боится.Что именно боится-не говорит.Всё сразу, кажись...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nickola Посмотреть сообщение
Зачем столь неоправданно обвинять хорошего парня? Понятно, теперь у него есть девушка, есть желание ее и конечно хочется, чтоб отношения были в т.ч. и с сексом. Так как раз они оба девственники, то это для них стало бы высшим выражением доверия друг к другу. Вместе давно, то что ничего не было заставляет думать, что либо недостаточно доверяют ему, либо у нее какие-то нарушения (оба варианта - приятного мало), вот это его и грызет. Мне эти сомнения вполне понятны и я считаю их вполне обоснованными. А то вдруг для девушки это как "погулять я с тобой, конечно, погуляю. А себя я лучше для кого другого сберегу". Хотя эт мягко говоря, в наше время удивительно (не плохо). Хочется верить что дело все-таки не в этом, а в зажатости.
ИМХО, нужно автору темы прислушаться к советом наших дам - они Дело говорят
В точку подметили.Что она говорит по этому поводу-я написал чуть выше.
А сам я даже и не знаю, что хуже...недоверие или какие-нибудь нарушения.

Последний раз редактировалось Dimonlom; 08.07.2010 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Dimonlom вне форума  
AngelAnn (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 10:14   #10
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

Не думаю,что это ей не приятно. Она по видимому смущается очень всего этого.
Поэтому и говорит подобное.
Я сама парню не давалась около полугода,а потом он подводил меня к сексу вышеупомянутыми словамиClubnichka, и всё потом уже получилось, спустя какое-то время.
Так что давай дерзай.
Кстати, а вы не пытались серьёзно поговорить,почему она не хочет заниматься им? В чём конкретно причина?
AngelAnn вне форума  
Clubnichka (08.07.2010)
Закрытая тема