Пожалуйста подскажите что можно сделать в такой ситуации...
Мне очень понравилась одна девушка, эта девушка вроде в паре. Она постоянно гуляет с одним и тем же парнем, иногда они обнимаются, общаются, но не более...
Он постоянно с ней, он ее встречает, он ее провожает и не было не единого момента, когда она находилась на улице одна.
Я уверен, что если бы мы где-нибудь встретились на едине с ней, то дальше никаких проблем с общением не было бы, но поскольку он постоянно с ней, я не знаю как мне начать.
Подойти к ним и в открытую при нем сказать все как есть, или ждать пока мы где-нибудь пересечемся?
Я знаю, что в любом случае нужно что-то сделать, но что именно...
Тимоха, Не лезть в отношения. Девушек свободных море-океан
Тимоха, Один ты со своими принципами не останешься. А вот эфект бумеранга, когда на чужом несчастьи, ты будешь строить своё счастье, тебе аукнется . ТЫ вот её ещё не знаешь даже, а уже настроен так решительно. Может стоит познакомиться сначала, только по мужски, в присутствии её парня
Так то я знакомился, я знаю ее имя, знаю его имя и именно при знакомстве я заметил какие-то не здоровые взгляды с ее стороны и это меня пробудило на дальнейшие действия.
Но я не знаю что делать дальше, как сблизиться)
Как сделать так, что бы мы вдвоем пообщались хотя бы часик.
Тимоха, не пойму чего за советом ты пришёл..с самоуверенностью у тебя и так всё в порядке)))))))
Тебе советуют,а ты оспариваешь))
Цитата:
Опять же с тобой согласен, на чужом несчастье счастья не построить, но а вдруг это судьба
Если это судьба,то она подарит вам случай для знакомствабудь уверен)
Ну а вообще,ты же не из робкого десятка,как я посмотрю)Имя знаешь,фамилию разузнаешь,сайт Одноклассники,в Контакте,аська..всё в твоих руках))Знакомься,общайся,если были "нездоровые взгляды с её стороны",то даст это понять))))))))Цветы с курьером и запиской)))Удивляй,фантазируй,но это так пишу..потому,что ты тут требуешь совета такого,как тебе хочется)))))А вообще,и правда,не лез бы ты в чужие отношения)
Но сколько известно случаев, когда именно кто-то отбивал у кого-то девушку, а потом они жили вместе долго и счастливо.
во всех этих случаях девушки хотели "быть отбитыми" у кого-то.
А ты представь обратную ситуацию: твоя девушка, которую ты считаешь своей половинкой, вдруг становится объектом для какого-то парня, который возомнил себе, что она должна быть только его. Как ты себя будешь при этом ощущать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 08.07.2010 в 10:02.
Тимоха, мне твоя логика немного странновата если честно.
Ты бы сначала дружеские связи установить, а потом увидел бы в близи, стоит ли разрушать другие отношения.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон