Многие задаются этим вопросом, но четких ответов получить сложно.. Мне 21 год... Я скромная, умная, веселая, компанейская... Встречалась с парнем почти год и расстались.. до этого часто общались как друзья.. И вот уже почти 2 года я не могу найти свою любовь... За эти 2 года не было никаких отношений ни с кем.. Я очень любила его и наверное до сих пор не могу его забыть... Я замкнулась в себе и перестала доверять... Даже не знаю что со мной такое... Не знаю как быть.. Может поможете?
Я очень любила его и наверное до сих пор не могу его забыть...
Значит, сначала нужно избавиться от зависимости. Потому что это точно уже не любовь.
Цитата:
Сообщение от irina1989
Я замкнулась в себе и перестала доверять..
т.е. ты отождествляешь всех парней с одним, который ушел?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И вот уже почти 2 года я не могу найти свою любовь...
Ир, вот только не обижайся , но искать её лихорадочно, с пеной где-то позади...не надо. Любовь, как говорится - саманагрянет. Общайся, дружи, знакомься, а любовь придёт обязательно. Главное в каждом мужчине, не видеть потенциальную жертву )))
Да, самое страшное, что я отождествляю всех... ищу похожего на него... в толпе прохожих везде мне мерещится он, этио уже как навязчива идея... странно, но даже после 2х лет я не могу ничего с собой сделать...[/
странно, но даже после 2х лет я не могу ничего с собой сделать...
И чего тут странного? Ты просто любишь СВОЕ ожидание любви, а не сам объект любви. ТОТ просто оправдал твои ожидания, вот ты к нему и "привязалась", попала в зависимость. Вспомни хорошенько ОБСТОЯТЕЛЬСТВА твоей этой любви 2-х летней, убери стресс (или депрессию - не знаю, что там у тебя было), который был - и все придет в норму.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ир, вот только не обижайся :ANt:, но искать её лихорадочно, с пеной где-то позади...не надо. Любовь, как говорится - саманагрянет. Общайся, дружи, знакомься, а любовь придёт обязательно. Главное в каждом мужчине, не видеть потенциальную жертву ))) :Ac:
да, вы правы...но порой я себя чувствую какой-то ущербной из-за того, что вот все мои подруги с парнями, а я одна как белая ворона, вечно сижу дома, потому что они заняты с парнями и естественно у них нет времени на меня не знаю что во мне не так, что на меня обращают внимание не те люди...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
irina1989, Вообще, поменьше заморочек и побольше самореализации и развития. главное не сиде на ПОП, а будь Девушкой. Найдёт тебя твой принц куда денеться Не гони коней. Живи и наслаждайся жизнью
Последний раз редактировалось irina1989; 08.07.2010 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
это самомазахизм. Зачем всёвремя нагнетать себя?! ПОЛЮБИ СЕБЯ почитай