У меня такая проблема. Задержка уже 5 дней, беременность исключена. Недели полторы назад закончила ставить уколы Глюконат кальция и пила Макропен(выпила всего 4 таблетки). Возможно ли, что это стало причиной задержки? К врачу идти не очень хочется если это всего лишь из за приема таблеток.
BazhenchiK, макропен, как прочитала в инете, это антибиотик. А антибиотики могут оказывать влияние на менструальный цикл.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
BazhenchiK, 4 таблетки макропена повлияли врядли, а то из-за чего ты их пила (явно какая-то инфекция), - запросто могло повлиять. Если месячные в ближайшие пару дней не наступят, все же лучше сходить к гинекологу на проверку.
The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
BazhenchiK, ну в принципе глюконатом кальция гайморит не полечишь. А сидящее в пазухах невылеченное воспаление запросто можно давать проблемы с циклом и множество других (пугалки тут писать не буду, в интернете все есть))). Нужно сходить к врачу, объяснить, что антибиотик не пошел и попросить назначить другой если в этом еще есть необходимость. А насчет цикла я уже выше писала.
Вообще много причин есть из-за которых цикл прерывается или становится нерегулярным. Но по интернету эти причины не выяснить, надо к гинекологу показаться, иначе гадание на кофейной гуще все это.