Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 18:41   #1
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Как начать новые отношения с любимой, и возможно ли это?

Добрый день. Прошу помочь советом в решении моей сложившейся проблемы.
Расскажу все доступно и исскренне.
Меня зовут Сергей в этом году исполнилось 20 лет. Закончил техникум. Сейчас работаю.
Встретился с девушкой Леной в конце 2008 года ей тогда было 16 лет. Учились в одном техникуме на одной специальности просто она на 2 курса младше меня. Познакомились через общего знакомого. И с её стороны сразу началось внимание ко мне, тоесть взгляды, разговоры, сообщения. Я на тот момент не хотел начинать никаких отношений так как боялся причинить боль (просто за пол года до нашей встречи я бросил одну девушку которая реально меня любила и очень болезнено восприняла то что я ушел). Так вот Лена говорила что уверена что у нас все будет супер, что не надо боятся и так продолжалось 3 месяца, она за мной бегала. На какнуне моего дня рождения в 2009 году мы начали встречаться. По началу я был не много холоден и держался как мужчина, маловато времени уделял и т.д. Она познакомила меня со своими родителями, говорит никогда никого с ними не знакомила, а меня познакомила так как уверена что у нас будет совместное будущее. Родители её меня очень любили и она тоже. Летом 2009 года после окончания техникума я начал работать и смог только на пару дней выбраться на море, она тогда отдыхала с родителями в платках. и так как её родители очень мне доверяли мы с ней спали в отдельной палатке, ну как и положено. Были ласки, она просто говорила мне что первый раз она хочет чтоб был с мужем, я не настаивал так как я по натуре понимающий и любящий человек. Все было прекрасно. Я тогда ещё в игру играл онлайн и игра занимала большую часть времени, и Лена сказала либо играй и созревай до серъезных отношений либо завязывай играть. Ну я завязал играть. Наступила осень 2009 года, в октябре она попыталсь меня бросить я пришел с цветами к ней домой сорвавшись с работы, поговорили с ней и остались вместе. Столько приятных слов говорила потом и что ей стыдно что она так думала поступить. Я после этого стал вообще тряпкой, я не давал ей минуты покоя всегда звонил, спрашивал всегда все ли нормально, хотя все было супер. ревновал даже к столбу. И в тоже время подарки, цветы, кино, рестораны все было. Перед новым годом опять чуть не расстались, она не брала трубку я нерничал не понимал что человек ведь может натсроения нет или уставший, приезжаю к ней она спит разбудил и она мне говорит что чувства угасли ко мне. Я со словами я всегда буду ждать тебя назад и буду любить только тебя ушел. Но через день опять написала что очень жалеет и чтоб мы встретились. Мы встретились она поговорили, она сказала чтоб я не так уж вел себя (сильно ограничилва пространство, и вел себя как тряпка и сопли пускал). Сказала что будущее будет и видит она его только со мной. Встетили новый год вместе у меня. И она на протяжении месяца начала так со мной относиться, каждый день по 5 смс любви признания, жажда встречи и т.д. Потом появилась подруга у неё одногрупница и как то опять пояивлась маленькая отдальенность. 19 февраля на год наших отношений подарил её сережки кольцами посидели в классном ресторане она мне тоже подарила фотрамку с нами внутри и плавки сердечками)))) Пили вино за наше совместное будущее. Но вот прям на моё др. она пишет я больше не хочу с тобой быть, прости я хотела сделать это раньше но я люблю другого человека. Ездил опять к ней 8 марта, ноподарил цветы иконфеты любимые. Она сказала что мне лудше уйти. Был там один препод в техникуме новенький 24 года, я так понял после разрыва со мной она начала с ним встречаться. но как знаю сейчас они не вместе. Прошло уже 5 месяцев она со мной никак не общается и вообще поменяла стиль свой. В контакте поудаляла фотки с нами. У неё осталась колечко которое я подарил ей после первой ссоры.
Но вот я понял что я был тряпкой, и очень хочу все начать заново сней, так как за 5 месяцев я тоже изменился. Очень. Дайте совет. Что делать.
Angel051 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (07.07.2010), mechta (06.07.2010), Верящая в сказку (07.07.2010), Врединочка (08.07.2010)
Старый 06.07.2010, 18:50   #2
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Angel051, мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает.....
Вот и у тебя так же,к сожалению..насильно мил не будешь...не сможешь ты привязать её к себе,раз девушка поняла,что ты не её вариант...не отчаивайся..верь в любовь и свою вторую половинку..20 лет-это не возраст ещё)
mechta вне форума  
Старый 06.07.2010, 18:58   #3
Частый гость

Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для urysik с помощью ICQ

Знаешь, интересная и запутанная история...Мой тебе совет...если ты любишь - добивайся! Мы очень часто теряем любимых из-за того, что боимся чего-то...Если у вас были хорошие отношения, значит и была любовь...а любовь сам знаешь быстро не проходит...возможно её чувства к тебе остыли, но они не могли пройти бесследно...постарайся неожиданно объявится в её жизни...стань её ангелом-хранителем...напомни её о том, что у вас было...но не навязывай ей свою любовь....пройдет время и все наладится
AngelAnn (07.07.2010)
Старый 06.07.2010, 18:58   #4
Частый гость

Верю в любовь только с ней. Да наивный я. Но вот я изменился прошло уже 5 месяцев стал таким каким она хотела меня видитиь. Я даже иногда сам с себя в шоке, что был такой тряпкой и вообще в отношениях другой совсем теперь. Мировозрение поменялось. Были девушки до неё, я знаю что такое любовь, влюбленность и когда не можешь просто другого кроме это человека любить, он как часть души. Так вот поменвшись я хочу все начать с ней заново, не возвращать прежнее отношения а начать заново все.

Добавлено через 2 минуты
urysik вот это ихочу сделать предстать в новом виде. совсем другим человеком. На протяжении 5 месяцев мы не общались. Хотя если знакомы с таким ресурсом как вконтакте, да она удалила фотки с нами. Но оставила не сколько и ту которую делала сама в фотошопе в виде сердца где мы двоем, оставила подарки, скрыла не удалила альбом с нг где мы были у меня.

Последний раз редактировалось Angel051; 06.07.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Angel051 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (07.07.2010)
Старый 06.07.2010, 20:47   #5
Частый гость

Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для urysik с помощью ICQ

Тогда тем более вперед!!!Если хочешь представить все в новом свете, флаг тебе в руки!человек сам кузнец своего счастья!!!!Я считаю, если ты не попробуешь все наладить, потом всю жизнь жалеть будешь!!!Кстати по поводу тряпки..Не стоит так говорить, в том что ты её любишь и становишься мягким нет ничего страшного! Когда любишь, хочется быть белым и пушистым, не только девушкам, но и парням. Постарайся сразить её чем нибудь!!!Что -нибудь оригинальное и свежее для начала новых отношений!Романтический ужин или прогулка!
AngelAnn (07.07.2010)
Старый 06.07.2010, 20:54   #6
Guest

Да господи.. Девочка заполучила,что хотела. А теперь стало неинтересно, ибо только запретный плод сладок. А кроме того, девочка подросла, и ей больше не нужен мальчик, у которого семь пятниц на неделе.
Отстать и сделать выводы на будущее.

Старый 06.07.2010, 20:56   #7
Признанный

Поблагодарили 220 раз(а) в 44 сообщениях

Angel051, Добивайся, правильно тебе говорят, но в одну реку...дважды не войдёшь.
@ntonio вне форума  
Старый 07.07.2010, 10:46   #8
Частый гость

Вот и я думаю, что надо добиваться, делать все возможное и не возможное. Но вот есть два вопроса.
1. Время. Знаю время такая вещь, что заставляет помниить только хорошее. Но вто же время она не забудет меня, и ведь от времени не зависит шанс возвращения???
2. Можно ли влюбить поновой, разжечь огонь (вопрос к девушка)???
Angel051 вне форума  
Старый 07.07.2010, 14:30   #9
Великолепный

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 241 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Angel051 Посмотреть сообщение
Можно ли влюбить поновой, разжечь огонь (вопрос к девушка)???
очень жаль вас расстраивать своим взглядом на эту ситуацию, но я думаю, вам лучше прекратить все попытки вернуть эту девушку и идти по жизни дальше. Это же отлично, что вы изменились, стали взрослее, опытнее. На мой взгляд, ни колечко, ни фотографии в контакте ничего не значат.

Скрытый текст:
Я тоже ношу золотые украшения который бывший подарил, потому что нравятся, а не потому что хочу вернуться.

Постарайтесь отнестись философски - ну не сложилось, что теперь... Не потому что вы плохой или она плохая, а потому что так бывает. Встретите свою любовь и скажете еще - все что ни делается....
Laurel вне форума  
ЛиZавета (09.07.2010)
Старый 07.07.2010, 14:42   #10
Частый гость

Я прошу совет как все сделать, так чтобы реально была возможность. И впоросы задал тоже.
Мне много говорили брось, остынь и т.д. Эту тему создал не для того чтоб опять слушать то что я никогда не сделаю, тоесть прекратить все усилия. Может я и наивный человек но, для себя я решил не буду прекращать никогда. И прошу не надо писать одни и те же фразы оставь, прекрати, иди дальше.....

Добавлено через 18 минут
И ещё я думаю любовь можно возрадить если постараться и приложить усилия. Вель когда бросив меня второй раз перед новым годом, она после этого сказала что я опять разбушевал в ней огонь и страсть ко мне и что влюбил заново, что она не ценила меня и т.д. И ещё такой ньанс есть она меня сама просила последнее время чтоб я ей хоть не много делал замечания и говорил что не устраивает а я молчал и держал все в себе.. Но теперь все не так, я другой.

Последний раз редактировалось Angel051; 07.07.2010 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Angel051 вне форума  
AngelAnn (07.07.2010)
Закрытая тема