Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 16:43   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию ღ...Не хватает тебя…очень…ღ

7 дней...уже 7 дней как мы расстались...не знаю, что ждет впереди, увижу ли когда-нибудь тебя вновь..

Ты не выдержал, устал...решил все закончить, а я до сих пор не могу в это поверить. Столько раз я слышала от тебя эту фразу все кончено, но потом мы снова сходились. Ведь всего пару дней проведенных без тебя уже мука. Да ты просто такой чудной, для тебя любая ссора это расставание. Конечно, со временем мне удалось тебя отучить от этой привычки, но тут появилась новая фраза «не нравиться, бросай меня». Ты же прекрасно знал, что я этого не сделаю, какая то мелкая ссора для меня не повод, чтоб отказаться от родного и любимого человека. А потом после таких ссор, когда мы мирились, начинали смеяться какие же мы дурачки. Ведь все равно свою жизнь представить друг без друга не можем.

В тот день мы заехали к тебе, чтоб отметить вручение диплома с твоей мамой. После я сказала, что мне надо домой. Тебе это не понравилось, ты обиделся. Но я все-таки уехала, да и настроение было подпорчено, некоторыми фразами сказанными тобой. Когда я тебе позвонила, ты сказал, что уезжаешь с другом на море. Шок.
-Зачем тебе тогда девушка, если последнее время ты все время отдыхаешь без меня?
-Ты права она мне не нужна. Я все решил. Я еду на море.
Всю свою обиду я спрятала куда подальше и поехала на вокзал...я знала, что ты поехал покупать билеты. Мне надо с тобой поговорить. Ты же раньше никогда ничего подобного не вытворял. Я же знаю какой ты добрый, хороший на самом деле.
Но что-то изменилось, за 2 недели ты превратился в другого человека, порой я тебя просто не узнаю…возможно сказалось влияние твоего друга на тебя, который приехал как раз 2 недели назад…я не знаю, что думать, что с тобой происходит. Да конечно последнее время я была не права в некоторых ситуациях, но все свои ошибки уже давно признала.

«Сколько бы мы не пытались, мы не сможем быть вместе» примерно так ты сказал. В тот момент в голове было столько мыслей, я не могла поверить, что это правда. Не помню, что я говорила тогда, я посмотрела в твои глаза…этот взгляд… Я до сих пор не могу забыть твои глаза, только в тот момент я увидела, что у тебя вся любовь прошла!!! Слезы накатывались на глаза, я обняла тебя и попросила никогда не звонить мне, а потом ушла. Я не смогла даже обернуться, боялась разрыдаться.

В тот вечер внутри меня что-то оборвалось, внутри пустота и не понятно, что теперь делать. Я не хочу тебя забывать!!! Не хочу учиться жить без тебя!!! Я хочу снова ощутить твои прикосновения на своей кожи, почувствовать твой аромат. Который вечер я жду, что ты приедешь, вздрагиваю от звонка телефона, беру трубку в надежде услышать твой голос…опять не ты Знаю, что глупо жить ожиданиями, но по другому пока не получается…

Вчера ты уехал...еще одна неделя без тебя!! Я очень жду твоего возвращения, но возможно все это напрасно.
ღMalinKaღ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (07.07.2010)
Старый 06.07.2010, 16:54   #2
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Мне из поста показалось, что парень какой то эгоист мне кажется правельно сделала, что вы расстались.
Счас самое тяжелое время сам знаю совсем недавно принял такое решение только с девушкой но пошел дальше и оборвал любую связь чтоб начать жить заново тоесть удалил номера телефонов, аськи, майла и. т. п.
Отвлекись от этих мыслий о нём заимись чем нибуть.
Ест ли какое нибуть увлечение?

Последний раз редактировалось deimon; 06.07.2010 в 16:59.
deimon вне форума  
Старый 06.07.2010, 16:58   #3
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

А долго встречались???
парень эгоист...
Старый 06.07.2010, 17:28   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Да ну а по-моему, это проза литературная, не иначе прямо. Не хватает тебя, твоей кожи рук, глаз и все что с ними связано. Девушка, да очнитесь вы...где парень эгоист? Ну поехал он на море и что теперь. Вы тоже съездите куда-нибудь, развейтесь. Он с вами так "играет" потому что вы приучили его к этому. Сказали бы раз пару ласковых, посмотрели бы как он среагирует.
Старый 06.07.2010, 18:09   #5
Завсегдатай

deimon, да я итак стараюсь постоянно чем-то заниматься, только лишь бы не думать о нем...но как только вечером остаешься наедине со своими мыслями, ничего поделать не могу, только он в голове

Ejivichka, встречались почти 1,5 года. мне многие говорят, что, пусть подумает, если нужна сам вернется. Но в нем есть огромный минус, он как в что-то упрется переубедить достаточно сложно..по крайне мере мне.

doxolce, как умею так и описываю свои чувства. ну за то время что мы были вместе я все таки его характер знаю, и свой я тоже показывала и не раз. И раньше это на него действовало. А сейчас чем больше я проявляю свой характер, тем больше он отстаивает свою позицию.

Вчера я узнала от общих знакомых, что он уезжает, но во сколько и какой поезд он никому не сказал. В итоге через инет я выяснил, что поезд уходит поздно вечером и первая мысль я не могу просто взять и отпустить тебя, я должна тебя увидеть!!! С транспортом мне не везло, ничего не ходило. Я практически потеряла всякую надежду, но тут подошла маршрутка. Приехав, обежала весь вокзал, боялась, что опоздала. Его не было нигде. Минут через 20 он подъехал. Разговор получился не особо. Я сказала ему о своих чувствах, что мне нужен только он. Но от него по отношению ко мне веяло каким то холодом.
«Возможно нам нужно отдохнуть друг от друга и время все покажет. За эти дни честно я не вспоминал о тебе, у меня не было желания написать или позвонить, как раньше. Ты для меня как друг сейчас. И наврятли отношения возобновятся. Если действительно любишь сделай так, чтоб мои чувства снова всполыхнули, убеди меня в том, что я нужен, сделай для этого что-нибудь. Подумай надо ли тебе это».
А потом последовала фраза, которая меня добила «Ты не вытягиваешь эти отношения. Как только я прекратил что-то делать для наших отношений, ты с ними не справляешься» Но ведь отношения строятся на том, что оба вкладывают частичку себя, чтобы быть вместе. Правильно ведь говорят, что когда кто-то один опускает руки, то отношения прекращаются.
Я запуталась, просто раньше он был совершенно другим человеком. Те с кем мы общались тоже заметили, что последнее время он стал перегибать палку. Я не пойму одного, если даже он разлюбил, почему нельзя было подойти и сказать. Зачем вся эта смена поведения. Или этим он хочет чего то добиться от меня??
После того, как я его проводила, полночи обдумывала все. Сейчас я думаю может стоит съездить к нему домой поговорить с его мамой, может она что-то посоветует, хотя до этого я особо так с ней не общалась. Я хочу попробовать наладить отношения, я не могу просто вычеркнуть из жизни это время, что мы были вместе. Сомневаюсь конечно правильно ли я поступаю, может и правда стоит забыть?? Или попытаться все таки предпринять что то?
ღMalinKaღ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (07.07.2010)
Старый 06.07.2010, 18:13   #6
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

?MalinKa?, если он придет - ты готова простить его???
Старый 06.07.2010, 18:23   #7
Завсегдатай

Ejivichka, я просто такой человек, что обычно очень быстро отхожу. Моментами мне кажется, что смогу, тут большую роль играет как он поведет себя по приезду домой. И даст ли знать о себе пока будет на море.
ღMalinKaღ вне форума  
Старый 06.07.2010, 18:27   #8
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

ღMalinKaღ, не хочу расстраивать, но видимо это все. Он честно и прямо несколько раз сказал, что видеть вас не хочет, не скучает, не вспоминает. Что вам еще нужно такое услышать?
Вспомните о своей гордости. И не унижайтесь ожиданиями под подъездом и попытками словить его у поезда.
Я сочувствую вам в вашем тяжелом периоде в жизни. Но надо выбираться из тупика на свет, иначе он вообще ноги о вас вытирать начнет и не будет особо в этом виноват, потому что вы позволите сами.
Лиэра вне форума  
Старый 06.07.2010, 18:36   #9
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Мне кажется он все сказал он тебя не любит и наврятли что то получится. Невозможно построить нормальные отношения с человеком который не любит и удерживать его нет смысла.Даже если он останется и вернётся нечего хорошего из этого не будет. Я даже могу подозревать что он возможно встречается с какой то девушкой потому и ведёт себя так . Мне кажется он хотел сделать своим поведением так чтоб вы первая его бросили.
deimon вне форума  
Старый 06.07.2010, 19:14   #10
Завсегдатай

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях

что-то знакомое есть в этой ситуации..
сейчас тебе будет очень сложно, ооочень, это факт.. но в один прекрасный день ты просто проснешься и поймешь, что пустота ушла, и вот ты уже дышишь полной грудью..ничего не произойдет, просто кошмар закончится сам собой, соберись,нужно пережить..
и даже если он вернется, не принимай его, все рано бесполезно все это.. ваши отножения уже сломаны, обратно не соберешь, сначала невозможно начать.. он снова бросит тебя, а ты будешь готова снова это пережить?

жизнь должна выстраивать препятствия, зато, когда ты преодалеешь их, ты станешь сильнее и счастливее в сто крат..все будет хорошо, обязательно, зуб даю))))

а он? да пошел он)))
ღMalinKaღ (09.07.2010), Анюток (06.07.2010), ЛиZавета (07.07.2010)
Закрытая тема