Штучки-заколочки, ободочки... А вы любите украшения для волос? :)
На меня очень дурно повлияла Сплетница - я теперь скупаю ободки, ленты для волос, да и вообще всякие штучки-дрючки))
Последнее приобретение:
А как вы относитесь ко всяким заколочкам?))
ЯЯЯЯ!!!!, волос у меня трохА есть, и они не послушные.
Купила недавно красную заколку в виде бабочки (дома сфоткаю и выложу).
Есть штук 5 ободков - но я люблю маленькие, аккуратные, да и идут они мне больше.
Еще есть крабик такой масенький - для мальвинки.
Я люблю заколочки маленькие - невидимки - со стразиками, закалывать челку. Ободки раньше любила, сейчас один остался - самый любимый. И резинки красивые люблю.
Кетрин Хейгл - шикарно, девушка в белой повзке тоже (не знаю кто такая), а остальные да, по детски. Образ получается не столько романтический, сколько инфантильный. Эдакая латентная Лолитка.
Но это глубочайшее ИМХО, как с красными подошвами туфель =)))
Терпеть не могу, заколки такого типа. Со школы ещё. Вы уж меня не судите, но на голове они смотрятся супер-отвратительно. Особенно потрясывает, если они цветов разных..уфф В последний год, у меня пристрастие к шпилькам обьявилось. Благо их огромное множество выпускают.
Делаю причёски, не ленюсь
Не люблю ободки, очень неуютно себя чувствую с ними, ленты оставляю девочкам по младше
Добавлено через 3 минуты Вот вариация шпилек, для свадебной причёски,
но я с сестрой делали вот такие. Они очень нежно смотрятся в причёске, более того, подходят как к праздничному наряду, так просто к джинсам и майке
Последний раз редактировалось Dfkz; 05.07.2010 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
С моей длиной волос что-то изобразить самой не всегда получается, в основном использую шпильки, для закрепления прически мне их нужно много, резинки всяческие, есть заколки типа таких разной длины, но они сами по себе не держат волосы,только если в прическу всунуть как то сбоку. Ободки не люблю, хотя оногда носила повязки цветные .