Познакомилась 8 месяцев назад с парнем(ему 24) .Сначала просто дружили,связывали нас общие увлечения,хобби. Со временем он мне начал нравиться не просто как друг,да и с его стороны симпатия чувствовалась. Начали чаще встречаться,ходить вместе в кино,кафешки,поцелуи,обьятия и т.д. Для всех друзей мы -парень с девушкой. Все бы хорошо,НО за все это время между нами ничего не было.От него инициативы никакой. Как-то пригласила его к себе домой( хотелось больше чем поцелуев уже) ,он тактично так отказался и сказал:"Давай не будем торопиться". Так неудобно себя почувствовла...Я внепонятках...В чем дело? Чего он боиться?(вроде взрослый мужчина)
Вообще впервые с этим встречаюсь... А в последнее время начала задумываться: мне надо все это? Такое ощущение будто и чувств больше нету никаких...((
А в последнее время начала задумываться: мне надо все это? Такое ощущение будто и чувств больше нету никаких...((
видишь, ты уже задумываешься. Тогда зачем тебе больше, чем поцелуи-обнималки? Еще чуть-чуть и влюбленность пройдет.
Значит, парень правильно делает, что не спешит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У него до меня ,насколько мне известно,ничего серьезного не было.Так увлечения просто...(правда я незнаю девственник ли он или нет) Что-то спросить об этом как-то стесняюсь.
Да и еще я точно знаю,что он боится создания семьи,и потери свободы.Это как-то случайно я услышала в разговоре с его друзьями...Может и в этом дело... Хотя на его свободу я не покушалась,даже не ревную его почти( покрайней мере стараюсь),т.к. сама я человек свободолюбивый.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от irkamoya
А еще вариант - парень тебя СЕРЬЕЗНО воспринимает, в постель не спешит тебя укладывать - а ты сама в койку лезешь к нему....
В койку я к нему сама не лезу.Сама по себе я очень скромная девушка. Просто хочется более близких отношений.
Последний раз редактировалось Luchik_; 27.06.2010 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
я бы сказала, чего именно вам мадам хочется :Acute)), но правила форума не позволяют.
Вот не понимаю я , нашей, истинно-женской логики... "В койку тащит, после 3 часов знакомства - "кобель", не тащит - "импотент, девственник", да и вообще не Айс, так чтоли получается?
Я согласна с Ириной, что у парня более серьёзные взгляды на ваши отношениия и знакомство, но это только вывод с ваших слов.
А насчёт
Цитата:
Сообщение от Luchik_
он боится создания семьи,и потери свободы.Это как-то случайно я услышала в разговоре с его друзьями...
- "не знаешь где звон...", как говорится. Может дело и не так обстоит вовсе. Разговаривать надо
Я согласна с Ириной, что у парня более серьёзные взгляды на ваши отношениия и знакомство, но это только вывод с ваших слов.
А насчёт - "не знаешь где звон...", как говорится. Может дело и не так обстоит вовсе. Разговаривать надо
Ну хочется ...Разве это плохо?! Насчет логики согласна=) : понять ее очень сложно)))