Люди,у меня такая ситуация,помогайте..Вобщем тут много писанины,но очень нужна помощь,совет!Мне очень нравится парень уже 4 года,у нас нет любовных отношений,просто не понятно что происходит..расскажу о нём сначала:он очень свободолюбивый человек,у него куча знакомых,но очень мало настоящих друзей,он активный,общительный,материалист,тоесть можно сказать карьерист,говорит о том что главное для него в жизни это материальная устойчивость,он очень пробивной,целеустремлённый(овен по гороскопу),на месте не сидит,постоянно где-то что-то делает,творечский человек,любит выпить,покурить чего не следует)не бабник абсолютно,подруг много,но не шлындает,секс ему особо не важен,постоянно толкует о родстве душ,однолюб,далеко не красавец,не мачо,очень талантливый человек,но скуп в выражении чувств,комплимента от него дождаться практически нереально,о любви говорить не умеет совершенно,о чувствах тем более,эмоционально закрыт,холоден..Ему не нужна девушка которая за ним будет волочиться,без своего мнения,стирать ему носки и т.п.Это я точно знаю.Девушка была у него одна за всю его жизнь,ему 22 года,но она с ним не лучшим образом обошлась,а он в неё был сильно влюблён.У нас с ним то ли дружба,то ли нет,вроде человек стремится ко мне,но какими то порывами,раньше как только мы познакомились я ему сильно нравилась,он сам признался только сейчас,мы встречались месяц,каждый день,потом он исчез на месяц без объяснения причин,причина до сих пор не известна,потом объявился как ни в чём не бывало, и вот уже на протяжении этих 4 лет то появляется то исчезает.Если мы видимся то обычно это алкогольные встречи,т.к. у нас перед друг другом какой-то дикий страх и барьеры,это не обсуждается,но так и так это чувствуется,барьеры которые под воздействием спиртного снимаются.Когда выпиваем то веселимся,болтаем,обнимаемся целуемся и прочее,с ним у меня был первый раз в прошлом году,после чего кстати он пропал,пьяный говорит что нравлюсь,что красивая и видно что человека тянет с неистовой силой какой-то ко мне,даже замуж зовёт,говорит "ну кто если не ты",но что-то не так..вообще он как то обмолвился что не уверен во мне,что ему я кажусь легкомысленной и ему кажется что я легко могу расстаться с людьми и что если я вдруг кину и его.Сексом его заняться не пропрёшь,трясётся от страха сидит как осиновый лист на ветру,говорит"боюсь очень",пытается,но не получается от страха,я ему постоянно говорю комплименты,хвалю его,говорю какой он хороший,ему приятно,но по-моему он не верит мне,вообще у него ко мне дикое недоверие..я как-то спросила даже"ты что не веришь что тебя можно полюбить?"он сказал"нет".Вобщем можем алкогольно гулять так неделями,днями,потом стоит нам разъехаться он исчезает...может не звать никуда месяц,два,будет изредка писать,но стоит мне ему предложить погулять как он отказывается,а сам не зовёт.Знакомые видят его он гуляет с друзьями и вроде не переживает.Как понять это поведение?Есть чувства у человека ко мне или нет?Может он просто входит в разряд эдаких закоренелых холостяков,которые боятся доверять девушкам и т.п.?Потому что когда мы вместе чувствуется что нашли друг друга..что вроде вот оно это самое,но после того как алкоголь выходит из организма появляются сомнения в целесообразности дальнейшего.Вроде как надо преобретать доверие,для этого нужно общаться,но его не вытянешь.И наехать не могу..так как всё без обязательств.Что делать?Я ему не нужна или нужна?как вести себя с ним,я ничего не понимаю.
ver4ik_ver4ik, в 22 года не бывает закоренелых холостяков. Есть ненагулявшиеся мальчики.
А тебя саму не напрягает, что ваше общение алкогольное?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
очень напрягает,я каждый раз когда еду на встречу говорю себе,что пить не буду..так же как и он себе,но встречаемся,становится жутко страшно и мы пьём(((не знаю как избавиться от этого барьера..просто страшно что без алкоголя уже не найдём общий язык,будет не о чем поговорить,слишком затянулось всё с алкоголем(
ver4ik_ver4ik, а ты уверена, что есть барьер? У него, например. И какое происхождение этого барьера?
Думаю, не зря парень постоянно исчезает. Не лелей надежду.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
у него есть,он тоже волнуется если не выпьет,даже сказал как-то,что боится меня.
наверное всё от того что мы никогда по сути серьёзно не разговаривали..просто по душам,было,но мало,не знаем реакций друг друга и т.п.поэтому открыто разговаривать без"анестезии"не получается,страшно.
я понимаю,что это ненормально..но вот почему это происходит я не знаю и вот пытаюсь понять
я лично боюсь,что неправильно отреагирует на мои слова или шутки,подумает что мдаааа...и решит вообще никогда больше меня не видеть,ну тоесть не примет
тупой страх,ну вот так((
Твоем рассказе меня напрягло в основном то, что все ваши встречи сопровождаются распитием алкоголя. Ладно он, мы не знаем какие у него там в голове тараканы. Но вот то, что ты пьешь (хотя тебя это и напрягает)довольно странно. Ведь как ты сказала, не хочешь а пьешь, чтобы найти с ним общий язык (раскрепоститься0, А тебе оно надо? Если ты с человеком в трезвом состоянии чувствуешь себя не комфортно и не можешь с ним общаться нормально. Хоть раз встретьтесь без алкогольных напитков. Чтобы узнать действительно ли:
Цитата:
Сообщение от ver4ik_ver4ik
без алкоголя уже не найдём общий язык,будет не о чем поговорить
или же это только твои страхи. Если такая трезвая встреча пройдет плохо, то задумайся, действительно ли так уж тебе хорошо с этим человеком (что вас тянет и т.д.). Может глазки то и откроются. Если же все на самом деле так, как ты считаешь, то может общение на трезвую голову вас к чему-нибудь приведет (например к разговору о ваших отношениях, его\твоих страхах).
а в сексуальном плане может и не получается из-за алкоголя.. вы бы хоть в кино сходили, там и разговаривать особо не нужно, а после фильма обсудите моменты.. надо с чего-то начинать общение, а то так совсем сопьетесь..
__________________ от чудовищной свободы до спасительной любви
и решит вообще никогда больше меня не видеть,ну тоесть не примет
А если он не примет тебя такой как ты есть, то что ты делать будешь? Себя менять что ли? И вообще, ты так сильно отличаешься трезвая от себя в подвыпившем состоянии?