Вот и пришла я с вопросом и за волшебным пенделем, какие тут, и что очень хорошо, умеют раздавать)))
Ситуация такая, я очень долго встречаюсь с женатым мужчиной. 2, 5 года, развелась из-за него с мужем со своим. Много читала, много общалась, и из серии я все знаю, а сделать ничего не получается. Это одна проблема. Но речь здесь немного не о том.
После нового года, я в очередной раз разозлившись решила, что пора искать себе другого.
На сайте знакомств нашла. Он классный. Умный, добрый, грамотный. Работает бизнес-тренером и обладает практическими навыками в психологии. Толик.
Но был один момент такой. Он меня торопил, первое свидание, сразу поцелуи, знакомство с братом. Потом после 4х встречь, (знакомы мы были больше полутора месяцев, но его работа связана с постоянными командировками и встретится получало редко, зато по телефону мы говорили по 3-4 часа) он ехал из командировки и предложил забрать меня к себе, переночевать. Сказать что я была не готова - это ничего не сказать). Я отказалась и мы поругались. Потом пытались мириться. Я говорила что секс после 4х свиданий для меня неприемлим и т.д.
На самом деле, дело было в другом совершенно. Я любила другого, и тот включил все возможные манипуляции для того чтобы я осталась и не уходила, я опять придумала себе надежду и осталась. И порвала с Толиком. Просто сказала извини, не зацепил. У меня не получалось его полюбить и я решила что так будет лучше, для него тоже. Были еще моменты, он достаточно тяжелый человек. Докапываться любит и анализировать все. Я же закрытая и вытащить меня на откровенность сложно.
Все пошло по накатанной.
Прошло наверное пару месяцев, но Толик не выходил из головы. С ним было безумно интересно. Он красиво ухаживал. Наше общение было наполнено шутками, разборами ситуаций, кто, что почему и зачем сделал. Мы говорили обо все на свете. Я скучала наверное за этим.
Мы не виделись и не общались с 25 февраля. И вот 3 дня назад я просто зашла на его страничку на сайте знакомств. А он написал.
Вчера мы встретились.
Мне было просто хорошо. Мы долго общались. Потом он привез меня домой. А потом он красиво-красиво медленно приближался, стараясь не отпугнуть. Потом взял за руку, потом обнял. Не настойчиво так все. Потом мы стояли обнимались и целовались. И было хорошо.
Так хорошо как очень-очень давно не было.
А теперь проблемы.
ТОму женатому мужчине я сказала, что хочу начать жизнь без него. Попросила отпустить.
Но у меня дилемма.
1. Говорить Толику или нет что такая ситуация была в моей жизни и еще не совсем завершилась (он не поймет точно, для него если девушка любит другого не подходит). Я так не хочу начинать отношения со лжи((
2. Что повторять себе как мантру, чтобы не поддаться на манипуляции снова.
У меня появился второй шанс выбраться из тех отношений, которые мне просто иногда не давали дышать.
Мне действительно нужна помощь. Я измучила себя. Просто довожу до нервного срыва иногда.
К Толику меня тянет. Сильно. И сил, и желания, и симпатии ко мне у него может хватить чтобы помочь мне выбраться из всего этого.
Я запуталась.
Очень нужны ваши умные и здравые советы и видение со стороны.
Я понимаю, что я выгляжу ужасно в этой ситуации. Но такое я закрутила со своей жизнью И хочу раскрутить теперь
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Ларис, я бы рассказала новому мужчине о прошлом. Может, как-то не в лоб, но все же. Потом все равно узнает, хуже будет. мне кажется, если твой человек, поймет и поможет выбраться тебе. Может, поняв тебя, он вести себя начнет как-то более аккуратно с тобой.
А по поводу любовника твоего - поменяй телефон, оборви все контакты. Это первое и самое простое, что приходит на ум. Выбираться надо обязательно. Знаю сама - это болото. Болото с истериками, самоуничижением, подорванной самооценкой. Тебе оно надо? Чем раньше убежишь, тем быстрее закончатся твои срывы.
И еще - если будет возможность, съезди отдохни, смени обстановку. Помогает! проверено!
Я тебя люблю. Я сделаю все что смогу.
И пишет смс: типа я скучаю, буду любить не смотря ни на что и т.д.
В феврале было тоже самое. Все начиналось такими же фразами. А потом он включил: смс и звонки о том как он не представляет жизни без меня и т.д. И я сдалась. Я ж его люблю мне только морковкой помани - мозги как отшибает.((
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Лор, ты же взрослая умная женщина. Любил бы был бы с тобой.
Это я тебе со всей ответственностью заявляю. А так, ему просто удобно. Мужчины ужасные ленивцы, им проще удерживать, чем искать новую.