Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 21:29   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Мальчик младше, мальчик далеко

Дорогие читатели! Здравствуйте) Я пишу здесь, чтобы спросить у вас совета, получить от вас помощь)
Я хочу вам рассказать о моей истории. Я вовсе запуталась и не понимаю,что я делаю
Это случилось еще в январе 2010 года! Я училась в 9 классе(на данный момент его закончила), и к нам в школу(на самом деле у нас школа общеобразовательная слишком маленькая, потому что специально для музыкантов, т.е. проще говоря, учить нас нечему, потому что мы всё равно будущие музыканты)))..И в январе 2010 года к нам в школу пришел мальчик. Это вовсе не парень,а мальчик) Он пришел в 7 класс, и ему 13 лет. На самом деле он не пришел, а прилетел)) Он сам из Мексики, НО русский) И выглядит чисто по-русски И фамилия чисто русская - Петров
У нас самый бешеный класс в школе и девчонки уже привыкли издеваться над всеми пацанами, а не наоборот).. И я впрочем, тоже. Дело в том, что этот мексиканец поступил к моему преподавателю по специальности(по фортепиано), а до этого момента, я была единственная у своей учительницы. Как только он пришел, я сразу нашла себе "добычу" поиздеваться, прикалываться, ведь над другими уже было скучно) Но вскоре, уже через неделю я с ним сдружилась, ведь наша(уже) общая учительница всегда просила меня за ним присматривать, ведь он только приехал и еще вовсе ничего не знает(его родители его оставили с бабушкой, сами уехали обратно в Мексику). Так мы стали вместе ходить на концерты, на различные конкурсы, в столовую.. И я уже перестала над ним издеваться).. Уже в марте мы стали хорошими друзьями..Но я поняла, что он мне начал нравиться.
Поймите меня правильно, таких людей как он вообще редко бывают(по крайней мере в России). настолько воспитанного, добросовестного, ответственного человека я никогда не видела. Он даже а женщину руку на может поднять, говорит, что его родители так научили "не смей на женщину поднимать руку".. И я окончательно влюбилась) но по прежнему прикалывалась над ним, обзывались часто (это больше похоже на какие-то детские отношения, когда обзываются))), да я и сама еще для своих 16 лет по характеру не дошла))..
А уже в мае, прям в самом начале у нас начались концерты по городам(мы же пианисты), но я прекрасно понимала, что он мне нравится только из-за внешности, да и из-за поведения и воспитания, но он был младше меня на 3 года! (ужас!)..
Пока ездили и вместе выступали, мы окончательно сблизились..Я сама это замечала.. Он брал меня за руку..обнимал. Говорил какая я хорошая, как я хорошо играю на фортепиано(хотя он сам вовсе не "чайник", а лауреат межд. конкурсов..).
В мае мы каждый день переписывались по смскам, созванивались, он писал по утрам "с добрым утром!", всегда извинялся, если не отвечал, говорил, что был занят уроками..(он чуть ли там не отличник)..иногда гуляли по выходным...
А вот 18 мая, у нас тоже был концерт, и мы вместе поехали опять же на автобусе, опять же рядом(на соседних местах), и он снова говорил, какая я красивая в концертном платье, как я хорошо играю.. Тогда было достаточно прохладно в автобусе, и он взял мою руку..Просто взял, ничего не говоря.. Я сама отпустила, ведь напротив нас сидела наша учительница о специальности)..

Перед концертом, я отключила телефон и вышла в зал, чтобы порепетировать за роялем, а когда пришла в кабинет,чтобы уже переодеваться, поняла,что ОН пытался прочитать мои смски, ведь pin-код не был угадан, и требовали ввести puk-код..) Я не особо обратила внимания.
Уже после того, как мы отыграли(я играла первая, а он второй), он стоял на сцене и ему все аплодировали, он помахал мне рукой. Этот жест означал,чтобы я тоже поднялась на сцену, ведь аплодисменты нам обоим.. Я поднялась, и он прям на сцене меня обнял.. Я никак не среагировала, ведь там были учителя..
А уже как нам похлопали, мы пошли за кулисы..Я взяла его за руку и спросила "ты волновался?", он сказал поначалу да, потом уже нет".. И я его обняла.. Обняла, как в последний раз, и тут мы поцеловались.. *Боже, мне стыдно это рассказывать*.. Не знаю как это получилось..Просто так. Я и подумать никогда не могла,что что-то могло такое выйти..
Уже после концерта, у нас еще должен был быть концерт, только мы там были роли слушателей, он был нашем родном городе. Мы отправились после собственного концерта домой(3 часа на автобусе), снова просто держались за руки..
Как приехали в город, вызвали такси и поехали до нужного зала.. Всё это время с нами была наш преподаватель)
Ехать от вокзала, до зала было немного, минут 5-10, но он опять меня взял за руку, и уже не отпускал.

по окончанию концерта, я отдала ему своё письмо, которое написала ему за неделю до этого дня. Там я писала, что он мне очень хороший друг.. что он мне дорог и я его люблю!.. Он прочитал его ночью, уже дома..
А на следующий день, 19 мая, он мне сказал, что 20 мая он улетает в Москву. У него там концерты... Я была в шоке. Он сказал, что не хотел мне этого говорить, не хотел расстраивать, ведь мы были...друзьями..или..не знаю даже кем...
Мы тут же обменялись электронными почтами, чтобы летом переписываться.. И он ответил мне на моё письмо, только устно.. Он сказал,что за эти 5 месяцев, я стала для него близким человеком.. Мы обнялись...Так крепко..как не знаю кто) И я его поцеловала в щечку..))
Уже утром, 20 мая, у него был самолёт.. Москву.. Он мне написал смс(цитирую) :
"Я сижу в самолёте...через пять минут вылетаем...Я тебе буду писать! Не забуду тебя! Ведь, я люблю тебя..."
А я ответить не смогла, потому что когда прочитала, у него телефон был отключен..(в самолётах отключают)..
И с этого момента, можно сказать, что я с ним связь потеряла.. 26 мая, он мне написал, что всё еще помнит и не забывает, что как прилетит в Мексику, отыграет все концерты в Москве(31мая он должен был быть в Мексике),...он мне напишет по интернету...по фэйсбуку.
Я поверила... Уже под конец мая, 29 примерно, он написал,что будет занят до 10 июня, а потом напишет..

Я так ждала это 10 июня...и после...и жду до сих..но он не пишет мне..сегодня уже 23 июня, а н даже в фэйсбук не заходил и не подтвердил моё соглашение на дружбу. Сообщения мои в соц. сети не прочитаны..
Что мне делать, люди ? ждать очень тяжело. Он прилетит обратно, 23 августа...сюда...к нам...
Нас разделяют 11 часов и 26.000 километров!!!((( и атлантический океан ((
до 3 месяца ровно 2 месяца...

что вы думаете по этому поводу ? Ждать или нет ? Почему он не пишет...и вообще, кем мы тогда были, когда он еще был здесь ?.........

жду вашего ответа, ЛЮДИ!....
Elesha вне форума  
Старый 23.06.2010, 21:39   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Elesha, Конечно ждать . Но и вести свою жизнь, так как раньше
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (24.06.2010), orion (28.06.2010), Маленький принц (24.06.2010)
Старый 23.06.2010, 21:43   #3
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Elesha, в плане любовных отношений мальчики "созревают" позднее. Они большие дети лет до 16-18. В 13 лет большинтсву из них интересны футбол, комп и иже с ними, но никак не лямур с девочками, тем более старшими. Возможно он испугался чувств, эмоций и ощущений.
Что делать тебе? Учиться, наслаждаться жизнью, влюбляться, ссориться, мириться - живи и будь счастлива!
Unona вне форума  
mechta (24.06.2010), Адамова (25.08.2010), Маленький принц (24.06.2010)
Старый 23.06.2010, 21:44   #4
Узнаваемый

Спасибо огромное за ответ,Dfkz!
Единственное, что меня очень смущает - это возраст..ну ужас, как я могла докатиться до такого(иногда думается мне).. Когда мне будет 25, а ему 22, это разница уже не так заметно, но в более юном возрасте это ощутимо, если еще учесть, что мальчики взрослеют позже нас, девушек.

Добавлено через 1 минуту
Unona, спасибо за ответ
Я подумаю над твоим советом :*

Добавлено через 3 минуты
Хотела добавить, что у него уже были отношения с Мексике, с какой-то Алехандрой
(это мне сказал его лучший друг, но сам мексиканец не говорил)

Последний раз редактировалось Elesha; 23.06.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Elesha вне форума  
Старый 24.06.2010, 14:19   #5
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Elesha, твоя фраза немного удивила
Цитата:
Он даже на женщину руку на может поднять, говорит, что его родители так научили "не смей на женщину поднимать руку"..
Будто это у остальных людей в порядке вещей руку поднимать,а он....такой весь))))Мужчина,поднявший руку на женщину,теряет это звание"мужчина".
Теперь по поводу ситуации.Конечно же это симпатия,причём обоюдная.Первые чувства-это так прекрасно.Я тебя понимаю.Но не советую строить всё на этой мысли
Цитата:
Когда мне будет 25, а ему 22, это разница уже не так заметно
просто живи своими 16-ю годами и радуйся,старайся запомнить всё,что сейчас происходит и постарайся сделать эти года жизни незабываемыми,максимально наполнить их чувствами,радостью и позитивом.Ведь потом,ты столько раз будешь о них вспоминать.На мальчике не зацикливайся,время покажет во что дальше превратятся ваши отношения.Останутся дружбой или перерастут в нечто большее.Правильно сказали тебе:"Живи и радуйся"))
P.S.Эх,где мои 16 лет)))))
mechta вне форума  
Ejivichka (24.06.2010), miro4ka (25.06.2010), Маленький принц (24.06.2010)
Старый 24.06.2010, 14:47   #6
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Elesha Посмотреть сообщение
но в более юном возрасте это ощутимо, если еще учесть, что мальчики взрослеют позже нас, девушек.
и тебе не помешало это с ним обниматься и целоваться, тогда какие проблемы могут быть?)))) Ну не конец света ведь наступил, что ты так прям. Если ты ему дорога, напишет, не переживай
Старый 24.06.2010, 14:52   #7
Узнаваемый

doxolce, целоваться можно хоть в каком возрасте, а вот встречаться, я думаю, это уже от возраста зависит)
Может конечно, я не права...
Спасибо за ответ! :*
Elesha вне форума  
Старый 24.06.2010, 14:57   #8
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Elesha, ну знаешь, ты просто вот так это написала, что такой вопрос возник сразу. Зачем делать что-то, к чему испытываешь двойственные чувства? Ну обниматься согласна можно со всяким там дядей Васей, а целоваться тоже? Показалось значит что-то
Старый 24.06.2010, 15:31   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Нас разделяют 11 часов и 26.000 километров!!!((( и атлантический океан ((
до 3 месяца ровно 2 месяца...
РомантиШно..........

Цитата:
а вот встречаться, я думаю, это уже от возраста зависит)
Я думаю, рано еще говорить про встречаться.

Если помочь советом - то не стоит так сильно переживать. Мальчик вернется, у тебя впереди к сему событию целых 2 месяца - мало ли кто появится на горизонте, а вдруг ты влюбишься?)))

Если просто интересно мнение - то ИМХО ничто не мешает дружить девочке 16 лет с мальчиком 13. Тем более у вас есть общие точки соприкосновения - музыка, учеба и т.д. Не стиот преувеличивать и придумывать себе того, чего на самом деле нету. Возможно ты поспешила с выводами, и приняла теплые дружеские отношения за романтичные. В юном возрасте это довольно часто встречается.
Если он вдруг появится в социальных сетях - не стоит устраивать ему мексиканские разборки почему не писал и куда пропал))) Достаточно обменяться парочками фраз типа Как дела? Что нового? И рассказать о себе. А там будешь смотерть по его реакции.
doxolce (24.06.2010), miro4ka (25.06.2010)
Старый 24.06.2010, 15:52   #10
Узнаваемый

Я извиняюсь, я там неправильно написала - я хотела сказать, что до 23 августа осталось ровно 2 месяца * - ну это так, к слову!)

А я и не буду устраивать разборки) Всё равно ведь, если не хочет -не приручишь..
Elesha вне форума  
Закрытая тема