Звезда упала в его руки! О, как ей было больно падать... (моя история любви)
Всем доброго времени суток! Я, наконец-то, решилась написать свою историю, я к этому шла очень долго, и все боялась начать, но сегодня я решила - напишу! Хочу что бы она была, что бы она всегда могла подбодрить тех, кто решил как Ассоль ждать своего Грея на Алых парусах, тех, кто не разочаровался в любви навсегда, после того как кто-то самый дорогой разбил вам сердце... Начну, пожалуй...
время не лечит
Захлебываясь в своих слезах я стояла у парадного входа церкви и смотрела вслед шумно уезжающему красному мотоциклу... Всего пять минут назад я кричала ему, что не хочу быть с ним, а сама хотела, что б за всей этой истерикой он услышал на сколько сильно я люблю его... Он - это Румяный Принц... тот что превратился в лягушонка... Лягушонок услышал только то, что хотел! Ровно через две недели меня уже вез поезд из моего родного города в столицу, туда где не верят слезам и соплям... В поезде мне пришло сообщение от моего Румяного Принца... "Держись!" Слезы невольно катились по моим щекам и не было ни слов, ни желания что-то сказать, одни слезы из самого сердца, слезы по боли похожие на капли крови... Не знала я боли больнее. Душа болит, а значит излечима, а значит есть и все будет хорошо. Так нужно было думать и так я пыталась думать, но каждую ночь я закрывала глаза в надежде забыться хотя бы во снах, но утром я открывала глаза и не могла понять где я... И каждое утро я вспоминала, что все это не сон и что я уже не дома, что я не выхожу замуж и что любовь всей моей жизни ушла навсегда от меня и виновата в этом только я.
И так длилось очень долго. Жизнь шла, события сменяли друг друга, писались стихи, сердце зарубцовывалось, но вера в любовь все больше и больше стала потухать... Хоть и никак не могла потухнуть окончательно.
Прошло 2 года...
я люблю тебя такой какая ты есть
Я никого не искала, я просто ждала, почти уже не веря в то, что дождусь...
Неимоверно чудесным способом он оказался рядом... Покинул пределы своей страны и примчался ко мне... Он ни разу не видел меня в реальной жизни, общаясь только по интернету и телефону мы поняли как родственны наши души. Меня не пугало расстояние, меня пугало только то, что меня опять посетит чувство ВЕЛИКОЙ любви и потом придется падать вниз головой об асфальт с высоты птичьего полета... и опять соскребать себя по кусочкам. Великое чувство победило страх. Там где любовь - там не может быть страхов.
Он нашел меня... Он всегда искал и видел где-то вдали ЗВЕЗДУ, которая его вела за собой и с тех пор как встретил меня, ЗВЕЗДА пропала... эта ЗВЕЗДА была я...
Кому-то что бы узнать человека нужны года, кому-то достаточно одного дня... Мы поняли это сразу! Мы провели вместе всего 10 дней, но это были самые прекрасные 10 дней! Меня ещё никто так не любил, никто ещё так не пытался меня понять и никто ещё не мог принять меня такой какая я есть, со всем плохим и хорошим, со всеми изъянами...
Всегда все хотели что-то изменить...
"Для меня это не изъяны... Я люблю каждое твое движение, каждый вздох, каждую клеточку твоего тела... Я люблю всю тебя, со всеми твоими капризами, с твоей горячностью и холодностью. Я люблю тебя ВСЮ! Такой какая ты есть! И другой мне не надо!"
оказывается, что любовь такая!
Моих тараканов он не испугался, он полюбил и их...
Наши души поют в унисон, он как мой брат близнец с которым меня разлучили при рождении и мы долго искали друг друга и наконец нашли... Теперь невозможно представить свою жизнь без самого близкого и родного человека на всей планете!
В нашу последнюю ночь вместе, в реальной жизни, он не спал... Он изучил меня с ног до головы, он запоминал все! Он внимателен к каждой мелочи, ему важно все! Вот такая, оказывается, любовь! А я не знала, мне теперь многому нужно учиться, но я научусь!!! Любовь ничего не требует себе, она все готова отдать. Он меня любит именно такой любовью. Как за неё платить? Как отвечать на неё?! У меня нет ничего, кроме меня самой! А лишь это ему и надо.
Сижу и думаю, как я, такая не совершенная, такая гадкая, противная, как я могу осчастливить лишь самим своим присутствием в его жизни,как я могу осчастливить ЭТИМ его жизнь...?
"Мне ничего больше не нужно! Я готов бросить всё! Я готов заплатить любую цену за тебя! Мне ничего в этом мире не важно, если я не буду с тобой рядом всегда... заботиться о тебе... дарить тебе свою любовь не на словах... а на деле!"
осталось несколько дней
это всего лишь вступление к моей НОВОЙ истории любви, потому что наша история ещё не началась, она лишь в зародыше, потому что этот человек сумел просто собрать меня по кусочкам, теперь мы встретимся через 22 дня в самом романтичном городе и проведем там самые романтичные 2 недели вместе, это будет началом нашей ИСТОРИИ!
И я начну писать её в своем сердце по порядку, не пропуская ничего! Ну и тут, разумеется...
Ёclipse, это....шикааарно.
Откровенно о наболевшем.
Прочитала, как читают первые страницы любовного романа, в который готовы уйти с головой...
Для меня не хватило только имен,хотя кто знает, может они и не понадобятся
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
я еду встречать его в аэропорт. Я сама не знаю волнуюсь ли я... Потому что мое ощущение, что мы друг друга знали давно, когда-то раньше, что мы просто давно не виделись и я встречаю своего старого друга... Меня привезли в аэропорт за пол часа до прилета. Я подошла к стойке информации и спросила не опаздывает ли самолет. Мне сказали, что он уже кружит над городом... Значит вот оно, мое счастье уже кружит надо мной и скоро зайдет на посадку.
Я стояла с растерянной улыбкой, люди выходили из дверей и я улыбалась всем, на всякий случай... И вдруг я вижу, вот и он... Конечно он, какие могут быть сомненья?! Он шел с розой в руках... Я побежала к нему на встречу, мы обнялись довольно скомкано... Вручил мне розу... Мы пошли к машине... Это была наша первая встреча. Он на столько растерялся, что даже забыл, что ему ещё нужно получить багаж... Я тоже была на столько растеряна, что даже не спросила почему он приехал с одним пакетиком и маленькой сумочкой. Мы вернулись в аэропорт и он пошел за своим багажом. Когда я его ждала, я себя щипала и кусала губы... Это со мной!? это со мной?! Я все время смотрела в сторону откуда он должен вернуться и боялась, вдруг он не вернется, вдруг сейчас его посадят обратно в самолет и увезут от меня. Скажут, что это слишком хорошо для меня, что мне жирно будет, хватит уже... Но нет, он вернулся и мы все-таки поехали домой... Мысли мои были сумбурны, я понимала, что кажется на меня надвигается волна чего-то, чего-то огромного и прекрасного, но мне страшно, но одновременно я хочу этого, как прыжка с огромной высоты в воду. Я первый раз почувствовала его рядом с собой, но меня не покидало то странное чувство, что мы уже знакомы, что мы уже знали друг друга когда-то давно... Я думала об этом всю дорогу и иногда смотрела на него, такого нового и в тоже время до боли знакомого...
там где ты, там мой дом...
место, где я сейчас живу, сложно назвать домом, но на то время, что он жил со мной, комната со смешными обоями, старым шкафом, диваном без ножек, обогревателем и единственным стулом стала для меня домом. Потому что в ней зародилась любовь.
Мы приехали, я показала ему его комнату... в его комнате было зеркало, шифоньер и две соединенные железные кровати... Он стоял у окна, наверное пытаясь осознать, что ещё 10 дней ему жить в этой дыре, но он был готов, я в этом уверена абсолютно, потому что я его знала давно, потому что это не важно, когда мы вместе.
Я подошла к нему и обняла его, мое сердце колотилось, все внутри переворачивалось... наш первый поцелуй... Это был не поцелуй. Это была гармония, которую я почувствовала впервые в жизни. Не просто удовольствие, не просто прикосновение к губам любимого человека, не просто желание, а нечто другое, гораздо более значимое! То, что можно понять, лишь почувствовав... Да, он мой самый родной человек! Всю ночь мы провели вместе. Просто не могли расстаться. Это была наша первая ночь, когда мы наконец обрели друг друга. Как мы могли расстаться? Ведь мы так долго искали друг друга! Любовь это когда тебя берут за руку и ты понимаешь, что ты дома...
Чудесно! Читаю и глаза слезятся от счастья... От радости за тебя, за то, что просто такое бывает!
Ты очень хорошо пишешь! Читается на одном дыхании. А главное - все искренне!
С нетерпением жду продолжения.
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Мой герой - это фей из далеких стран, похож на обвалы вблизи хором…
похожий на кофе в чашке без дна… на мундштук и растущий цветок в нем…
Неразборчивый почерк, прямая строка… как Весна изменилась, видимо сон…
Перепутала числа, стоит у окна, её имя как ветер, как музыка стон…
Мой герой – это фей из далеких стран, неземным существом называет себя,
Словно черный паук, чрез отверстья ушей, тихо хочет проникнуть в глубины меня…
И в бреду я уйду, множить минус на минус, колдовать, сочинять из них плюс….
Что б не видеть себя, что бы выжить, нужно выжить из сердца тот старый блюз…
Мой герой – это фей из далеких стран… он, похоже, не видел разбитых зеркал…
Он, похоже, не видел весны средь снегов… и что будет со мною он тоже не знал…
В нашу первую ночь выпал снег, а на календаре было 27 апреля... Как такое может быть? Пермь буквально занесло снегом за одну ночь! У меня по этому поводe были смешанные чувства. Приехал человек в гости посреди весны, а тут его встречают холода и снега! А с другой стороны, я подумала, что это знак, знак для меня, для него, для нас! Ведь снег - это как знак начала чего-то нового, белого, чистого... Начала нашей любви. Может быть с этого снежного весеннего дня, нам и стоит вести отсчет нашего нового чувства? Я вышла из своего дома и пошла на работу. Мой дом находится в 30 секундах от моей работы, можно сказать, что я живу на работе или работаю дома... Ну да, я работаю в театре, а как театр может быть работой? Это мой дом! Тем более теперь, когда рядом он, тот рядом с которым любая лавочка, любой пенек становится домом родным. Весь рабочий день я думала только о том, что дальше, у меня были странные, сумбурные мысли, они противоречили друг другу! Я была в замешательстве, но где-то глубоко внутри меня, та часть души, которая уже успела полюбить его, была спокойна как танк и ни в чем уже не сомневалась, а просто медленно, но верно пускала свои корни во мне...
Вечером, после работы, мы пошли с ним покушать... У меня было отвратительное настроение, помню это очень хорошо, мне было ужасно стыдно, что я порчу ещё и ему настроение, хотя ему, ничем было его не испортить... Но я не могла ничего с собой поделать... Мы уже вернулись к театру и тут началось самое интересное! Мы решили достать фотоаппарат и сделать несколько снимков себя на фоне заснеженного театра, на память о такой "небывалости". И вот я, совершено без настроения начинаю позировать, облокачиваюсь на березку и падаю прямо в снег! Ах как же мне стало смешно на себя, такую неуклюжую! У меня поднялось настроение, у него появилась улыбка, хотя, как мне казалось, она с его губ почти ни на минутку не пропадала... И мы стали дурачиться, хотя нет, дурачилась в основном я, прыгала в снег, бултыхалась в него, а он все это снимал... "Может не надо так, простудишься..." переживал он, но делал снимки и улыбался... "Нет! У меня настроение поднялось! Меня уже не остановить! Сейчас наваляюсь в снегу, а потом сразу под горячий душ! Не волнуйся!" "Ладно, смотри сама..."
А фотоаппарат: "Щелк! Щелк!" ...
"Ты чудо!"
"Чудо - ЮДО!"
Вот такой вот он, снег среди весны! Потом я узнала, что в окно из театра за нами наблюдали вахтерша, мой художественный руководитель и его супруга, моя подруга... А нам было все равно! Нам было весело! Весело, как детям! А, наверное, мы и есть дети, ведь мы оба с ним верим в сказки и чудеса и сами сочинили для себя эту чудесную сказку, в которой живем и в которой, как в сказке, выпадает снег, среди весны...
Ёclipse,
Великолепно пишешь! Принимай в читатели. Буду следить за развитием событий и надеяться, что эта замечательная история любви останется такой же поразительно воздушной, похожей на сказку))
и началось что-то вроде второго пришествия весны.
Хорошо, когда есть слова, которые могут выразить то, что ты чувствуешь, а если таких слов нет, тогда что? Иногда кажется, что жизнь – это такой широкий и длинный тоннель в котором события, мысли, чувства, люди, взгляды, вещи, прикосновения, слова перемешиваются и несутся вместе с тобой в таком огромном комке и ты ещё пытаешься всеми силами в этом комке разобраться и разложить все по своим местам, а скорость все выше и выше...
Куда приносит нас этот путь никто не знает, да и я не хочу сейчас размышлять на эту тему, хотя она всегда как дамоклов меч висит надо мной и моей жизнью и, я уверена, что я когда-нибудь возьмусь за эту нависшую тему и начну сначала в ней разбираться, да и вообще, возьмусь за все то, что так и не доделала до конца...
И ты ждал меня в темном фойе, в своих белых кроссовках, они мне казались такими круглыми, как две летающие тарелки пришельцев на ногах, а ещё они светились, почти также как твои глаза... А ты и правда пришелец... Ты ждал меня после моей работы, а я собиралась не спеша, даже нет, я не собиралась, я осталась читать пьесу, я знала, что ты ждешь меня, но мне так хотелось, что бы меня это волновало намного меньше... Ко мне кто-то зашел, передал, что ты меня ждешь. Я поняла, что меня волновало и не давало мне окунуться с головой в тебя... Страх, что ты встанешь между мной и моей реальностью, моей реализацией, что я буду меньше думать о работе, ролях, спектаклях, театре... От судьбы не убежишь и не спрячешься ни за какими кулисами. Все равно рано или поздно прозвучит третий звонок и начнется действие. Тебя вытолкнет неведомая сила из-за кулис сомнений и терзаний и ты окажешься в центре событий, на помостах или даже на авансцене. Будет играть музыка или будет тишина, но тебе придется пройти через сцену и прожить свою роль. Репетиции нужны только для того что бы выучить текст и мизансцены, но главное – это работа внутри, без неё все мизансцены просроченные и тухлые, а слова набор банальностей. Ты говорил, что любовь – это тоже простой аккорд, который можно играть множество раз и он не надоест, так и любовь, слова одни и те же, а не надоедают. И повторяешь их и повторяешь, как заклинания или молитву... «Я люблю тебя, я люблю тебя, люблю... люблю... тебя...» Так и роль, которую в сотый раз идешь проживать на сцену, так и всё-всё постоянно повторяется...
Ночь с тобой, ещё одна ночь, ночью я не могла бороться с собой, я закрывала глаза и забывала обо всем, лишь ты и я, где вопросы как бы важны, а ответы лишь на половину, где ты смотришь мне в глаза и шепчешь о любви, а я не верю своим ушам и только поцелуи... поцелуи...
А знаешь, ведь Бастилию и правда взяли всего за одну ночь. Моя Бастилия – это мои мысли, моя тюрьма, с ними так просто, наверное, не справиться, но то, что ты решился, это уже неоспоримая твоя победа.
Я хочу побеждать с тобой вместе каждый день, побеждать и каждый освобождать себя и все вокруг от уз несвободы и рабства! Я хочу, что б на месте тюрьмы люди танцевали и веселились!
Давно во мне погас костер любви, но пепел остался, ты смог посадить в него семена любви и теперь оттуда растут самые настоящие цветы. Своей любовью ты воскресил меня, соединил во мне те элементы, которые разваливались. Все ты это делал очень аккуратно, нежно и трепетно. Каждым взглядом, каждым словом, каждым поцелуем, каждым объятием... Роз без шипов не бывает, прости, мой милый садовник, что я кололась, но ты все понимаешь...