Всем доброго времени суток!Я тут новенькая Точнее меня пригласили сюда,сказали,что могут помочь советом! Ну так вот...
Познакомилась с парнем,мало обращала внимания на него,часто игнорировала.Потом в конце концов он начал усиленно за мной ухаживать!Писал каждый день в аське (первый),не любил очень когда я молчу или не пишу ему!Разговаривали каждый день по домашнему,часами У него суперский голос,с чувством юмора у него все в порядке,вообщем очень интересный молодой человек))
Он предложил мне встретиться (вчера),я конечно же согласилась!Мы встретились,чудесно погуляли,потом еще и дождик начался (маленький) вообще супер Я еще так стеснялась,т.к он смотрел мне прямо в глаза не убирая свой взгляд даже в сторону! Вообщем простояли так с ним (не помню даже уже сколько) и мне было пора домой,он сказал "Можно я тебя поцелую? я говорю можно" "А точно можно?" в результате я его опередила и поцеловала)Потом мы разошлись и он сказал " Пока,напишешь мне"
кстати еще он позвал мне приехать к нему сегодня,я конечно не против была,но надо же поломаться,сказала "нууу не знаю,не знаю"
Зашла вечером в аську,он написал что-то не понятное ( одну букву послал) (типо заявил о себе) я ответила улыбкой) он недавольно ответил "хм" долго молчал)) показал язык " " и ушел в тишину...
обычно он мне пишет каждый пять минут... сегодня вообще не разу не написал,вчера я ушла со злости первая и не написала ему нечего,т.к молчал сидел!
Может я настолько гордая,но не могу первая парню написать,жду когда напишет первый он!А он после своего смайлика сидит и молчит...
как вы думаете? может я ему просто не понравилась(((
Последний раз редактировалось ~Язвочка~; 17.06.2010 в 20:08.
ну наверно привыкла к тому,что он всегда пишет первый!
к хорошему быстро привыкаешь)))
А почему бы не написать первой, и не спросить почему он молчит?! Может у юноши какие-то проблемы возникли (всякое ведь в жизни бывает), может интереса не чувствует (либо твоего к нему, либо своего к тебе). Не стоит накручиваться себя, дуться... лучше все выяснить первой)
Не стоит волноваться и торопить события. Скорее всего он просто взял паузу прочувствовать свое отношение к тебе, не торопись сама и не торопи его. Через пару тройку дней проявится, а так как соскучится, то появится во всей красе. Не спеши, наслаждайся. Видь плюсы, и не накручивай себя
А почему бы,действительно не написать первой? Должно быть все взаимно..а не думать..Вот он мне первый написал..Теперь я первая..а не хочу первой писать и т.д...
А почему бы,действительно не написать первой? Должно быть все взаимно..а не думать..Вот он мне первый написал..Теперь я первая..а не хочу первой писать и т.д...
Как вариант, только поинтересоваться о нем, как у него дела, что нового.. А не наскакивать с вопросом: "А почему ты мне как обычно первый не написал?" и подобными..
он начал усиленно за мной ухаживать!Писал каждый день в аське (первый),
Это не ухаживания. Вы встретились один раз всего, и судя по теме, могу судить, что он зарекомендовал себя не с лучшей строны, как парень, который типа "ухаживает".
Хватит по аськам сидеть переписываться...