есть одна девушка, хорошо там проводим время вместе , в кино ходим, она часто ко мне приходит кино смотреть, проблема в том что я в неё влюбился... та и она это знает я не наю чё она своим поведением пытается показать вот лежим кино смотрим она на мне лежит там лазит , щупает везде , часто просто в притык и смотрит в глаза расстояние там 1-1.5 см , но у неё есть парень , и я не наю чё делать заснуть не могу из головы она не вылазит.
Мб посоветуете что делать???...
Последний раз редактировалось eleps; 14.06.2010 в 22:46.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
eleps, а ты чего хочешь? Чтобы она парня отправила и с тобой встречаться начала?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
eleps, ну мало ли чего она может хотеть..
Хотя честно - не верю, что можно так лежать смотреть кина непонятно с кем, если ты от него ничего не хочешь, и при том, что у тебя есть парень...
Либо хочешь чтобы вы за ней поударили, либо секса (кстати - сколько вам лет? обоим?), либо просто флиртует...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
На счёт возраста скажем не хочу говорить прямо сколько лет
Остается догадываться, что не больше 16....
ну что же, коль вы уже не дети - спроси прямо, чего она хочет - это как раз будет не по-детски..В чем проблема-то?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон