Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 10:17   #1
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию моя история, сложенная в рифму

Июль 2007-го…
Я помню будто бы вчера.
Ведомая невидимой рукой,
С надменным взглядом в универ зашла.

Надменность вмиг исчезла без следа,
Мир будто вдруг перевернулся,
Когда увидела тебя
И интерес к тебе проснулся.

Сомненья канули в Лету
Судьба за всех уже решила,
И ручку с бланком в руки взяв,
Я начатое дело завершила.

Прощаясь с прошлым, помахав рукой
В неизвестность мчалась я, не глядя,
Но мысль что буду рядом я с тобой
Давала сил, сомненья сгладив.

Ломала голову как подойти,
Как познакомиться не знала…
Смешно, но прежде так себя вести
Я никогда себе не позволяла.

Прошло чуть больше полугода,
Я обрела друзей, подруг,
Общению с тобой надежды не теряла,
И случай выдался тут вдруг.

Сеть социальная В Контакте,
Мне в этом деле помогла,
Бороздив просторы интернета,
однажды там тебя нашла.

Жизнь закрутилась, завертелась,
Себя мне было не узнать,
И гордость в бездну провалилась,
Я позвала тебя гулять.

Прогулки под луной:
Незабываемо и сердцу мило
И знать, ты только мой
Единственный, неповторимый.

За это стоить жизнь отдать
И бросить все, что было любо
В твоих объятьях засыпать -
Тогда казалось это чудом.

Шло время, не менялось ничего
И с каждым разом тяжелей было встречаться,
На том же уровне зависло все -
Пришла пора расстаться.

В тот вечер я молила бога
Чтобы ты остановил меня,
но ты молчал
И разошлись дороги,
Я попрощалась и ушла.

Потом я встретила другого,
Пыталась жизнь начать с нуля,
Но клин слабее вышел снова,
Забыть тебя я не смогла.

Через полгода все вернулось вновь,
Настигли чувства нас двоих лавиной,
Сильнее ощутила я любовь,
Назвать тебя хотела половиной.

А дальше снова тишина,
По лезвию ножа отчаянно шагала,
Влюбив друзей твоих, сама,
Заложницей у сердца стала.

Достаточно было лишь слова,
Чтоб я поехала с тобой,
Свернуть была готова горы,
Не находя себе покой.

Пустые дни и ломки ночью,
Боль убивала часть меня,
Но время - лучший в мире лекарь,
И сильный клин подобрала.

Пишу я эти строки ночью,
Четвертый час уже пошел,
Хочу, чтоб счастлив был ты очень
И чтоб любовь свою нашел!
23. 03.2010

Добавлено через 12 минут
эта история о моей любви к сотруднику университета, в который я поступала с другой страны. Я жила в большом городе в другой стране, но захотела получить российский диплом и мама предложила съездить в небольшой рос. город, рядом с которым проживали ее родители. Когда я увидела университет, расположенный в жилом доме - мне просто стало смешно и настроилась уже что буду поступать в один из лучших университетов своей страны( тем более у меня был высокий балл- поступила бы на бюджетку). Но в тот день ради интереса решила все-таки зайти в этот университет в доме. Увидела там ЕГО...долго смотрели друг на друга. Даже мама заметила, понравился он ей. Я бросила все: старых друзей, родителей, родные места и переехала в совершенно незнакомый город в 1000 км. от дома. Поступила только из-за него. Но первые полгода мы даже не пересекались...Много парней пыталось познакомиться со мной, но никого не подпускала к себе. В душе надеялась что все еще у нас с ним получится, я ж помнила его взгляд при первой встрече. Далее было все как опмсано в стихе: я в контакте ему написала, начали общаться, позвала гулять..

Последний раз редактировалось Лолочка; 13.06.2010 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Лолочка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (18.06.2010), Ejivichka (15.06.2010), Леди_невинность (16.06.2010), Счастьице (14.06.2010)
Старый 14.06.2010, 15:46   #2
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 552 раз(а) в 187 сообщениях

очень интересно было читать прозу))хотя пришлось несколько раз перечитывать,чтоб все мелочи выяснить))) а что дальше было-то? ты с ним больше не пересекалась? интересно,что дальше было))))
AngelAnn вне форума  
Старый 14.06.2010, 22:26   #3
Новичок

Talking

очень приятно что кто-то читает) вообще не привыкла писать что-либо, но этот сайт уже 2 года один из любимейших, но времени никак нет(
дальше мы с ним начали встречаться.Чтобы проще было понимать, назову его Сережей.он очень скромный (боялся прям мне лишнее что-то сказать). далее пошла сплошная романтика: гуляли, еле как прощались, все было прекрасно, правда наступали дни, когда нам не о чем было поговорить.мы просто молча сидели, так было долго, но мне хотелось уже чего-то нового...не было перехода на другой уровень отношений. Я все время его звала, хотела познакомить с родней, но он отпирался.
Наступил момент, когда мне нужно было уехать домой на месяц (летние каникулы, начало июля), а там меня ждали друзья, гулянья и мн. др. Ну и я решила что нужно все оборвать..в последний вечер перед отъездом я так и сказала ему, что у нас ничего не получится. он был грустным, но промолчал. Когда я была дома он пару раз мне писал, но писал так, будто ничего не произошло. Через месяц я приехала( в августе), не сообщив о приезде ему. (было день рождения подруги, к которому я тщательно готовилась), ну и в этот день я познакомилась с одним хорошим человеком, которого зовут Андрей. Далее мы начали с ним переписываться, потом гулять и мне он действительно нравился, но я знала что через 2 недели он должен был уехать в Москву на учебу и продолжения отношений быть не могло. Поэтому всю 2-ю неделю избегала его. С момента приезда же в этот город Сергей не писал ничего. В меня прокралась еще большая обида, поэтому я решила общаться с Андреем больше. Он как и следовало ожидать уехал в Москву, но началась бурная переписка (по 7 сообщений от него до моего пробуждения утром), которая где-то через месяца 1,5 начала меня раздражать. Но это отдельная история=)
в начале сентября Сережа мне все-таки написал. спросил как на личной. ну я честно рассказала все, на что он ответил: вы вместе не будете все равно. Дальше виделись почти каждый день с ним и будто не знакомы были: он проходил с друзьями, все друзья его дружно здоровались со мной, а он нет. и не смотрел...Я его любила, просто лидерство в отношениях видимо не для меня((
Лолочка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (18.06.2010), Леди_невинность (16.06.2010), Счастьице (15.06.2010)
Старый 14.06.2010, 22:36   #4
Любимец

грустно так. а что же потом? с кем ты нашла свою Любовь? с Серёжей так ничего и не было?
AngelAnn вне форума  
Старый 15.06.2010, 10:10   #5
Новичок

дальше я оборвала свои отношения, если их можно так назвать, с Андреем(в октябре). В то время Сергей начал одну мою знакомую несправедливо обижать. Ну я и не выдержала, поругалась с ним в пух и прах. Потом пару раз ему писала, что мол так и будем не здороваться, будто не знакомы? на что он тупо отвечал: привет. На новый год приехал в город Андрей, очень просил о встрече. 30 декабря сидел всю ночь на скамейке у моего дома, пока я не выйду. В итоге я пообещала что втретимся на след. день. Встретились 31 декабря где-то в 5 вечера. Он пришел с огромным букетом кремовых роз. Умолял меня встречаться, говорил что любит, чуть ли не плакал...Сейчас осознаю что была дурой и сильно человека обидела..я еле как от него в тот вечер сбежала, там просто друзья уже ждали меня для встречи нового года. Сережа мне прислал поздравление с НГ по смс. В феврале я вновь уехала домой, и тогда то у нас все возобновилось: мы переписывались очень активно, по возвращению отношения возобновились. Он написал мне перед этим письмо Думаю выложу его содержание вечерком. Что случилось потом я не поняла сама. Мы общались по переписке в аське, но на втречу я не могла его вытянуть..У него начались проблемы с учебой, не успевал на работе и всячески оправдывался почему не хочет встретиться. В институте я его видела, но он вызывал меня к себе только по делам=( Кстати, забыла сказать, он всегда давал мне все ответы к экзаменационным тестам, ему давали преподы чтобы он их забивал в комп Потом было как-то что и с деканата утаскивал предстоящие задания с ответами. По инфоратике делал задания мои.(он программист) Вообщем рисковал по полной) 2 месяца я чуть ли не выпрашивала встречу вечером. Он все время ссылался на нехватку времени. А дальше я начала совершать ошибку за ошибкой...
Лолочка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (18.06.2010), Ejivichka (15.06.2010), Леди_невинность (16.06.2010)
Старый 15.06.2010, 10:33   #6
Любимец

ну вот так всегда. стоило чему-то наладится, как пошли совершения ошибок.
И будем ждать письма вечерком)))
И это ты про Серёжу писала, я правильно поняла?)
а как давно происходили эти последние события?)
AngelAnn вне форума  
Старый 15.06.2010, 12:05   #7
Новичок

правильно. Его вообще-то не Сережей зовут, просто не хочу светить именами)
Встретилась впервые в приемной комиссии с ним в июле 2007, но общаться и встречаться начали только в апреле 2008 (я не знала как познакомиться с ним лучше), в августе отношения прекратились. потом был НГ, и в марте 2009 отношения начали возобновляться..
теперь об ошибках... Началось все с того, что я не могла его выдернуть на встречу, он просто меня избегал!! а потом я начала активно общаться с его друзьями. С одним даже встречалась почти месяц...Он мне нравился, мне с ним было очень весело, прямо ухахатывалась в течение вечера. но когда он меня обнимал я ничего не чувствовала((а после поцелуя я вообще забежала домой и в истерике долго билась, повторяя: Сережа, прости меня. После этого я рассталась с тем парнем(одним из его лучших друзей), рассказала ему все честно. Он меня сначала ненавидил, поругался с Сергеем,но где-то через месяц мы стали хорошими друзьями и весело проводили время.
Сергей за это меня простил, но не сразу... Наступало лето 2009..

Добавлено через 12 часов 51 минуту
выкладываю, как и обещала, его письмо мне..
То, что я сейчас напишу, уже давно не дает мне спокойно жить.
Все началось с приемной комиссии, когда пришел абитуриент чтобы узнать о специальностях и написать заявление на поступление в ЛФ КГТУ. В первую минуту разговора, я понял, что все-таки существует тот самый идеал, который люди могут искать на протяжении всей своей жизни.
По истечении небольшого времени мы начали переписываться, а потом некоторое время встречались, и я уже не мог спокойно начать учебный и/или рабочий день пока не увидел бы тебя. Те небольшие секунды, которые я тебя видел утром в фойе, давали (и по сей день дают) “заряд” жизненно-духовной энергии, которая поддерживает меня в течении целого дня. Общаясь, мы все больше узнавали о друг друге. Иногда были бредовые мысли о том, чтобы уехать вместе подальше от всего насущного мира и наслаждаться присутствием друг у друга. За то время, которое мы встречались, у меня немного поменялось личное мировоззрение, я стал немного лучше понимать девушек, то, чего они хотят от жизни. Это все конечно хорошо, но в связи с моей глупостью, именно это и не дало мне сказать, тогда в лесопарке, те самые слова, которые говорит тот, кто понял суть жизни, и познал самое главное в мире добро и исключительную неразрывную привязанность к девушке, которую, как говорят – «Спасет мир» - любовь. И тем самым, что я не сделал этого – я, наверное – это было видно в твоих глазах – обидел тебя и это оставило тебе не очень хорошее впечатление о мне. А может быть, и вовсе рано было говорить это; наверняка то, что мы знаем немного о друг друге, (где живем, учились, учимся, чем занимаемся, может даже и характер и другое), то, что возможно мы понимали друг друга и даже ты могла предсказывать мои дальнейшие слова и поступки; и (я не знаю, как это написать – напишу как смогу) ты сама понимаешь, что любви не может быть, когда парень не любит девушку, а девушка его любит и/или девушка не любит парня, а парень безумно влюблен в неё может создать ситуацию, в которой одна из сторон находится в замешательстве.

Вотъ)

Последний раз редактировалось Лолочка; 16.06.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Лолочка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (18.06.2010), Леди_невинность (16.06.2010)
Закрытая тема