Добрый день, подскажите как быть?
Встречаемся с девушкой уже 2.5 года, из них 2 года живем вместе. Бывают ссоры, не без них. Но тут недавно она сказала что возможно нам стоит расстатся, что я отношусь к ней как к сестре(я просто переживаю за нее), что мы никуда не ходим так часто как хотелось бы и я вечно проподаю за компьютером. Я по работе програмист + геймер. Решили что стоит подождать немного посмотреть что будет дальше, если так же или хуже то стоит разойтись. Но, я люблю ее. Конечно если ничего не получится, то я ее отпущу, но все же не хотелось бы терять дорогого мне человека. Как бы смешно это не звучало, но я никого не любил так, как ее. Что сделать чтобы сохранить отношения? Ведь кроме того что не стоит сидеть за компьютером и ходить куда-нибудь по чаще возможно есть еще какие-нибудь варианты? помогите советом пожалуйста.
Из вышенаписанного мне кажется, что ты просто не уделяешь, девушки достаточно времени. Я все-таки думаю, что надо как можно чаще проводить время с девушкой, а не за компьютером она же тебя любит, а некомпьютер. Она же человек и она видит, что ты больше времени за компом, чем с ней и ей от этого действительно тяжело и ей может даже кажется, что она тебе не нравится и она тебе ненужна.
Что ещё можно сказать делай всё в меру и уделяй ей внимание побольше, чем компу и тогда я думаю всё будет хорошо.
тогда еще такой вопрос вопрос добавлю...как за короткий промежуток времени можно показать человеку что ты его любишь, что он для тебя много значит? Не для "показухи", а чтоб поняла что она для меня важный человечек
тогда еще такой вопрос вопрос добавлю...как за короткий промежуток времени можно показать человеку что ты его любишь, что он для тебя много значит?
Точно это тебе никто не скажет сколь нужно времени у каждого это индивидуально.
Можно пригласить на какое то мероприятие концерт провести приятный вечер дарить цветы подарки говорить ласковые слова только искренни, чтоб девушка почуствовала, что она действительно тебе нужна.
как за короткий промежуток времени можно показать человеку что ты его любишь, что он для тебя много значит?
для начала выслушать ее и понять. Ты даже не представляешь, как сближает двух людей понимание!
А к тебе вопрос: как долго ты собираешься просто жить вместе? Какие перспективные планы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
unread, может быть стоит поговорить с ней и сразу обсудить все моменты, которые её, да и тебя не устраивают. Не нужно всё копить в себе - проблемы нужно обсуждать и тогда они решаются.
Цитата:
Сообщение от unread
.как за короткий промежуток времени можно показать человеку что ты его любишь
Почитай раздел романтических поступков и подарков, ты обязательно найдёшь что-то подходящее именно для своей девушки.
А к тебе вопрос: как долго ты собираешься просто жить вместе? Какие перспективные планы?
это тот человек с которым я хотел бы прожить жизнь, женитсяна ней хочу, но вот теперь уже теряюсь, стоит ли делать сейчас предложение, как сказать, сейчас ведь немного не лучшее время учитывая ситуацию...
unread, а она знает, какое место занимает в твоей жизни? А то ж ты имеешь в голове какие-то планы, а девушка думает, что с ней просто удобно жить.
Возможно, посвящение ее в свое планы сделает ваши отношения более близкими.