Помогите мне пожалуйста я уже второй день не могу не есть не спать!!!!!
Сегодня залезла случайно к мужу на почту,там зашла в знакомства!смотрю в сообщениях куча переписок!где он задаёт девушкам по вызову вопрос сколько???!ну ему конечно же отвечают и оставляют номер,после этого переписка заканчивается!также нашла пару сообщений где он им пишет мол как ты меня возбудила..была бы моя воля я бы тебя отымел...или я тебя хочу!увиденное повергло меня в шок!!писал он это в рабочее время,причем на работе всегда рядом крутится много народу!когда я ему это сказала,он тупо отмазался,что мол с пацанами прикалывались на работе!!!и что изменять у него и в мыслях не было!поклялся богом и нашим сыном!что мне делать,я как вспоминаю все эти переписки мне становиться тошно!в этом году только поженились,есть сын!мне 21,ему тоже!так вместе 4 года!что делать как быть????может я перестала его в сексе удовлетворять или ему стало нужно разнообразие!!!или это и правда приколы,что конечно с трудом верить!ПОМОГИТЕ ПРОШУ как быть?????????????
Кристина88, я думаю, логичнее всего тут будет поговорить с мужем. Только он даст вам правильный ответ. А если со стороны, то все мужики полигамны. Смотреть на лево будут все и всегда, а вот изменять или нет, это уже от конкретного случая зависит. Может, действительно, стоит разнообразить секс.
такими вещами не шутят.
А какой у тебя повод был лазить с проверками? Что-то в ваших отношениях изменилось?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кристина88, прикалывался муж или нет тебе точно, кроме него, никто не ответит. Сделай вид, что ни какой переписки не было. Так и тебе будет спокойнее и мужу. Может подобное больше никогда и не повторится. А вообще, мне кажется, близким людям нужно доверять и не нужно проверять их почту и т. д.
А до свадьбы у вас с ним какие были отношения в плане-"а поговорить"? Без доверия тяжело
Автору - нужно поговорить, 4 года вместе не малый срок. А раз мужчины у нас "полигамны", и вообще немного слабы по части женского пола (мде), то необходимо наблюдать.... За своим мужчиной). Просто наблюдать, что будет дальше. Будут ли ещё какие-нить "приколы" и тд.
А отношения ваши в целом изменились?
Кристина88, пока ничего же криминального не случилось?) Ты главное успокойся и подумай. Может действительно как написала Любимка вам стоит разнообразить секс? 4 года это достаточно долгий срок, что бы слегка приостыть)
Самое верное - довериться мужу (если до этого времени он тебя никогда не обманывал). Обязательно разговор по душам без скандалов и истерик, затем какие-то выводы, ну а потом действия... здесь прозвучал очень хороший совет о разнообразии в сексе, прислушайся. Возможно стоит чаще говорить с мужем, заниматься общими делами, чуть больше заботы. И если ты веришь, то не стоит припоминать ему об этом, тогда это сможет просто вызвать новые ссоры.