Добрый вечер,меня зовут Света и мне 22 года.Вот не спится совсем от того груза который мешает мне уже не первый день.Три месяца назад познакомилась парнем,потсепенно стали узнавать друг друга,все ближе и ближе раскрываться,но уже спустя месяц я была в курсе о том,что он расстался с девушкой,с которой провстречался 3года!все бы ничего,а ведь серде чуствует все!общение есть,симпатия тоже,а вот душа его для меня совсем закрыта,незнаю даже как и быть,заводила с ним разговор по поводу той девушки,видела как трудно ему вспоминать ее и как враждебно он к ней относится.Проблема ведь в том что я хочу его любить,очень хочу,а он меня больше чем, девушка с которой интересно проводить время и общаться,не воспринимет,что мне делать?посоветуйте пожалуйста,буду рада всем советам,ведь их так порой не хватает...
Нельзя торопиться в твоём положении. Он молодец, ведёт себя по отношению к тебе правильно. Это не та ситуация, где "клин -клином вышибают."
Будь рядом. Помоги ему научиться жить без неё, но только не стань "мостиком", между его прошлой и настоящей жизнью.
Сvета, с чего ты взяла, что у него остались чувства к той девушке? Вот это глупость с твоей стороны - заводить разговоры о ней, накручивать саму себя. От вас обоих зависит, построятся ли ваши отношения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
заводила с ним разговор по поводу той девушки,видела как трудно ему вспоминать ее и как враждебно он к ней относится
зачем? Для чего надо было ворошить, то о чем можно было помочь забыть?
Добавлено через 7 минут Сvета, я к чему вопрос то о любви тебе задала) Если ты его любишь и хочешь быть с ним, то своей любовью, терпением вы все преодолеете. Ты главное сама не напоминай ему о прошлом и сама постарайся об этом не думать)
Последний раз редактировалось Маленький принц; 07.06.2010 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
Уточню сама я разговор не завожу насчет этой девушки,но как только он начинает со мной делится этим естественно я превращаюсь чисто в слух и стараюсь как можно глубже его понять,почему?так это потому что меня пугает его уверенность в том,что он не хочет больше никому открываться,и что живые эмоции,переживания за любимого,ценность его в жизни для него пустые слова,и в наших отношениях так все и происходит!есть общение,интерес,но при всем при этом леденящаю душу холодность...а в вопросе что хочу любить?уже полюбила,самой признаться в этом трудно..
Сvета, Свет, ну а ты что хотела? Три года за три месяца не реально забыть) Не реально!!! И это нормально, что
Цитата:
Сообщение от Сvета
уверенность в том,что он не хочет больше никому открываться,и что живые эмоции,переживания за любимого,ценность его в жизни для него пустые слова
Слишком все живо в памяти! Поставь себя на его место. Как тебе?
Теперь к тебе вопрос. Вполне возможно, он еще какое то время(сколько не знает никто, но ты можешь его сократить) будет отчужденным и холодным с тобой, ты готова пройти через это?
Согласна с Маленькой принц, 3 года - это срок, к тому же, не надо забывать, что "от любви, до ненависти, один шаг". Они месяц, как расстались. Возможно, что ещё померятся, если захотят. Тебе, он может и говорит, что терперь не может её... и т.д., Но ты же этого не проверишь .
Спасибо вам за то что вместе со мной переживаете и даете верное определение всему происходящему!загадывать я конечно ничего не могу,время покажет,но воспринимать его сейчас таким какой он есть и стремится к лучшему,безуумно хочу)да это верно,три года это много,я так поняла что и планов у них много было на будущее,где то слышала такую фразу и сейчас неожиданно всплыла:сколько длились отношения,столько и времени нужно для того,чтобы забыть их)я прекрасно понимаю,что сейчас хочу только радовать его и быть с ним)но это чрезмерная холодность,надеюсь у меня все получится))
Добавлено через 7 минут
Вправду все привсе может быть)и я всевозможных вариантов не исключаю,но мне хочется сделать его счастливым)а думаю еще глубока его рана,так как расстались они со многими вопросами,на которые друг другу и не ответили,а злится из за того что,много было сказано слов любви с ее стороны,а в итоге оказалось что она первая же и сделала шаг от него в сторону
Последний раз редактировалось Сvета; 07.06.2010 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
Свет, хочешь совет дельный дам? Если померятся, а так будет..., то не мешай им. Они сами должны разобраться. Иначе, ты будешь крайней, и ни за что, будешь виноватой, если примешь чью-то сторону. Месяц - это очень мало. Не принимай всё близко к сердцу, старайся наблюдать со стороны.
Пасибо за совет)действительно как жизнь повернется!а я девочка сильная,авось стерплю,расстался он с ней до того как начал со мной встречаться а вообще о столь долгих отношениях в его жизни он мне рассказал спустя месяц нашего знакомства,поэтому получается что не месяц прошел а гораздо больше времени с расставания)