Можно, конечно, и дальше продолжать врать себе, что все супер...но я так больше не могу. У меня есть семья, дочка маленькая, а ОН как будто преследует меня. Мой бывший парень. Моя сумасшедшая любовь. Человек, от которого у меня поехала крыша...
Прошло уже полтора года как мы не встречаемся. Но ОН преследует меня во снах, в мечтах... Я не хочу о нем думать - а думаю... Он снится мне постоянно, а потом целый день я мучаюсь. Как это уже надоело...
Помогите, как избавиться от этой фантомной любви! Я уже не могу так больше, голова кругом, охота выброситься из окна... Что со мной???
Килиманджара, в реальной жизни не пересекаемся никак вообще!
Я даже не могу сказать, что это за чувство такое...любовь... или сумасшествие...
Когда я его встретила - я как будто сошла с ума...а теперь вот не могу избавиться от воспоминаний и снов...
Могу предположить, что тут дело не обошлось без обычного приворота с его стороны. Симптомы Ваши ну уж очень похожи, а иначе с какой стати Вам думать о нем постоянно, когда у Вас уже совсем другая жизнь. Может у вас остались какие нибудь его вещи, фото, сувениры , подарки - все что дарил он вам, вспомните и избавьтесь от всего.
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
АсПиРиНкА, как я тебя понимаю, очень понимаю! Сама сейчас живу как в бреду=( А еще я поняла, что время не лечит - время подлечивает...
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
АсПиРиНкА, может это усталость от быта и жажда новых ощущений? Есть смысл в том, чтобы найти себе хобби - увлекательное всепоглощающее занятие, где можно задействовать всю семью, чтобы сплотиться и понять - это самое важное и дорогое, а прочее - сиюминутная блажь, которая может разрушить все, что с таким трудом отстроено. Оно вам надо? Быстро трезветь и радоваться семейному счастью!
vusyc, да, он самый.
Сны начались давно, но раньше их было меньше. А сейчас очень часто...
Отношения закончились его отъездом в родную страну. Он не звонил, не писал и вообще забыл про меня. Это было в ноябре 2008. В апреле 2009 мы увиделись у подруги(она жила на то время с его другом, а ОН только приехали и искал себе квартиру в нашем городе, поэтому ночевал у них). Но я с ним не стала разговаривать, так как была сильно обижена. Он пытался со мной поговорить, но я развернулась и ушла.
Первый сон приснился в ночь перед этой встречей.
Потом эти сны начали сниться чаще. В конце мая я ему позвонила, от бессилия если честно. Сны уже снились каждый день. Мы поговорили и решили остаться друзьями. Один день переписывались. Потом снова все сошло на нет, сны немного угасли и я вздохнула свободной грудью.
Следующий пик был перед свадьбой. Всю неделю сны были только о НЕМ, я опять не выдержала и позвонила ему в последний вечер. Мы поговорили, договорились созвониться и встретиться потом. Но не встретились.
Потом сны прекратились месяца на два, потом снились редко. Сейчас снова какой-то пик. Снится каждый день...Я не могу понять к чему все это...
Юноночка, я все свободное время убиваю на ребенка, завели котенка впридачу, гуляем, играем с мужем вместе... Романтика есть, все нормально пока он мне не приснится...