Здравствуйте, форумчане. Долго думал и размышлял, стоит ли поднимать мою любовную проблему в Интернете. Ведь и чувства не передашь, да и люди совсем не знакомые. Но после недавних событий я все таки решился поведать Вам мою проблему и попросить совета как мне быть дальше. Писать мне придется много, а еще сейчас 4 утра и я хочу спать, но сердце требует ответов =).
Сейчас мне 19 полных лет и я схожу с ума по одной девушке с 15 лет =). Да посмеетесь вы конечно, типа мал еще для любви или что-то типа того, но опять же – сердцу не прикажешь. За эти 4 долгих года конечно случалось всякое и много чего плохого и хорошего. Но я постараюсь сжать рассказ до минимума, но тем самым не в ущерб смыслу.
Есть одна девушка, пусть зовут Её Маша. =) Так вот с этой Машей у нас были очень сложные и не однозначные отношения в течение 2 лет с момента нашего знакомства, и как оказалось недавно, до сих пор. Мы с ней сходились и расходились раз 10, если не больше. Меня не устраивало её отношение ко мне – пренебрежительное. Всегда пренебрегала мной ради подруг и все такое. Я, конечно, понимаю, что это нормально, но не в таких количествах как делала это она. Я её не ограничевал, ничего ей не запрещал, так как считаю, что у человека своя голова на плечах и сама способна все решать. Самый долгий период наших отношений длился примерно месяца 2-3. Я уж честно сказать и не помню точно. Много времени прошло. Но в некоторые дни я был по настоящему счастлив. Ну, наверное это счастье. Причем, Я заметил такую странную деталь… правда поздно заметил. Когда мы с ней были вместе, у меня в жизни все было прекрасно, и учеба и с родителями проблем не было, с друзьями, в творчестве я развивался очень сильно. А когда мы с ней расставались всё сразу катилось в тар-тарары. Так вот. В итоге, когда 2 года назад я поступил в университет, мы с ней встречались месяц или два. А потом расстались. По причине повергшей меня в шок. Она призналась, что она бисексуалка и у неё на стороне есть девушка. Я прозрел – честно скажу. Я был в бешенстве. В чем я ей всегда был благодарен – она мне никогда ни с одним парнем не изменяла, ну или встречалась только после того как мы с ней расстались. Но сейчас я понял, что лучше бы она мне изменила с парнем – я бы наверное быстрее забыл. НО. Всё вышло по другому. И вот с того времени до не давнего времени мы с ней почти не общались. Были у друг друга в друзьях ВКонтакте но не более. Даже в аське не было. С тех пор как мы с ней расстались последний раз прошло уже 2 года, и все эти 2 года она встречается со своей девушкой (даже не привычно это писать) . У них там любовь-морковь, лаффки-чмаффки всякие. Так вот про недавний инцидент. К слову, мы сней учились 10 и 11 класс вместе, в одном классе. И недавно была встреча выпускников. Мы встретились небольшой компанией, где была и она. Мы пошли все в бар посидели выпили. И тут Она предлагает всем идти к ней курить кальян. Было нас всего 5 человек. Сказала что родителей у неё не будет до завтра. Ну мы согласились и поехали. Причем общение моё с ней проходило на удивление свободно – видимо сказался большой срок перерыва. Обычно я пытался её полностью игнорировать из за того что у нас случилось. Так вот. Пришли мы к ней домой. Курим кальян разговариваем… я замечаю что уже сижу с ней в обнимку… а мы были достаточно пьяные. Вот. Потом чуть позже она мне зовет в другую комнату, типа выпустить полетать попугая. Ну выпустили мы этого пернатого кекса… И…. Тут понеслось. Поцелуи, объятья. Мы уже лежим на диване и почти уже срываем с друг друга одежду, хотя в соседней комнате сидят наши друзья. Ну вот короче. В перерывах страстей мы с ней разговаривали о том почему у нас все так, почему так все время происходит. Она говорит что любит свою девушку. Я спросил а что я? Она сказала, что я единственный мужчина, с которым бы она хотела связать свою жизнь и будущее, но не сейчас. И я это знал. Догадывался, а теперь она сама подтвердила это. У меня на языке так и крутятся эти 3 заветных слова «я люблю тебя», но все таки я их не сказал.. .я знал что если их скажу то будут последствия. Потом друзья наши ушли. Мы их проводили и мы остались вдвоем. Дело почти дошло до секса, но… как оказалось у меня не было защиты (оставил в других джинсах). Было кончено обидно на пьяную голову. В итоге где то часов в 2 когда она видимо начала трезветь она попросила меня уйти. Я не стал навязываться, и ушел. На утро вспомнил что было и офигел. Я подумал – о боже – ОПЯТЬ!!! И вот вечером этого же дня я узнаю, что она удалилась у меня из друзей ВКонтакте и поставила в черный список. Я ей писал сообщения она не отвечает и даже не читает их – а значит я в черном списке. Я не стал ей звонить, то ли со злости то ли от мысли если человек так поступил то не хочет сейчас меня не видеть не слышать. Я не знаю почему она так поступила. Ведь я и не планировал снова с ней встречаться вроде. Или она подстраховалась. НО. На утро я понял что если я её люблю то естественно хочу чтобы она была счастлива, пусть не со мной, но все таки счастлива. А я видимо все испортил. Так как если бы у неё в голове что то не щелкнула относительно меня, она бы не заигнорила меня. Конечно были подозрения что это ей девушка заходила под её контактом и удалила меня, но это маловероятно.
В общем. Посоветуйте что мне делать? Пройдет ли это у неё? Или это уже на всю жизнь? Ведь я знаю что и она ко мне не равнодушна и все может быть просто прекрасно!
Ведь я и не планировал снова с ней встречаться вроде. Или она подстраховалась.
Цитата:
где то часов в 2 когда она видимо начала трезветь она попросила меня уйти.
На пьяную голову она с вами (один раз), на трезвую с девушкой своей (постоянно). Вобщем, живите своей жизнью, пускай они будут счастливы, вы молодой, студент - развлекайтесь, отдыхайте. Но без нее.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Это всё про одну и ту же девушку) Машу) просто вы наверное когда читали немного во времени запутались)
Танчик, все понимаю. Я говорю, когда понял что как то встал между ними - всё плохо получилось. Я даже извиниться на утро хотел. Но не успел. А про то что студент молодой - это да. Я пытался жить так 2 года... Как то не очень удачно получается. Потому, что любую девушку сравниваю с ней, и не находя в ней чего то сразу теряю интерес. Я думал это пройдет за 2 года. Как бы не так. Как бы девушкам то больно делаю, сам того не желая.
Но возвращаясь к основной теме. Я спать не могу уже почти 5ый день. Мозг просто отказывается думать о чем то другом кроме как о ней. А еще сессия на носу. ))0 Вообще ситуация сложная. Главный все таки у меня сейчас вопрос - какова вероятность того, что все эти "голубые тараканы" это временное явление?
Реалист, ага, описываешь так, что с трудом можно понять было.
Думаю, бессоница сейчас не от большой любви (вы ведь до встречи одноклассников не виделись), а потому что душит косяк "девушка созрела, а я не взял, хотя можно было".
Видимо, сильно пьяные были, что гормоны взыграли и тормозов не было.
Цитата:
Сообщение от Реалист
Причем, Я заметил такую странную деталь… правда поздно заметил. Когда мы с ней были вместе, у меня в жизни все было прекрасно, и учеба и с родителями проблем не было, с друзьями, в творчестве я развивался очень сильно. А когда мы с ней расставались всё сразу катилось в тар-тарары.
а вот это не очень. Потому что ты в силу подросткового возраста не умеешь владеть своими эмоциями.
Последний раз редактировалось minimama; 03.06.2010 в 08:12.
Я знаю что это не очень. Но это было давно. Сейчас я не знаю не проверял.
Но. Как раз таки на счет созрела и не взял. Не правда. Это одна из тех девушек, в которой меньше всего секс интересовал. Наоборот, хотелось и хочется построить что то действительное серьезное, прочное и чтоб на долго. Но видимо не судьба. Что ж значит буду молча сидеть давиться)))
Реалист, а зачем давиться? Нужно переболеть этой любовью. Ведь ты сам видел, что отношений строить у вас не получалось; ты не можешь принять ее нетрадиционную ориентацию.
Ну люди же меняются в конце концов. Может еще не все потеряно. Да и не получалось наверняка из за её ориентации. Тем более она сама говорила что мол вот СЕЙЧАС так, может быть потом будет по другому...
Вы не правильно поняли ) ... блин да надо было более ответсвенно подойти к описанию проблемы. )))
Я имел ввиду то, что я не ограничевал её в общении. С кем хотела с теми и общалась. ЭТО нормально. А она постоянно на меня забивала ради подруг. )
А про то что жил 2 года... Херово как то жилось... Ну в творчесвте было все хрошо и слава богу сечас все хорошо. Потому что оно помогает, отвлекает от проблем.... А Учеба да - на академе был, полгода дома просидел, с родителми тоже на иголках всё. К сожалению но все так(