У меня проблема,ужасно глупая на первый взгляд.Оч давно влюбилась в парня.Правда,он весь такой самовлюбленный и независимый был,так что сразу было понятно,что с его стороны мы просто друзья.За два года он измучил меня в конец и ему это нравилось.Потом он ушел в армию,а я начала встречаться с другим.Через какое-то время поняла,что без него мне плохо,рассталась с новым парнем и начала ждать его.Почти год я ни с кем не встречалась,стала замкнутой и целыми ночами говорила с ним по телефону.Ждала,как проклятая считая дни до него.Он наконец-то привык,что я рядом и вроде бы все хорошо.Осталась неделя до его приезда,и начался тихий ужас.Я боюсь...Боюсь лишения того,что было без него(то есть,свободы действий) и того,что он может испариться.Я запуталась в себе.Смнения проедают изнутри.Что это и как с этим бороться?
Ну что тут можно советовать - хватит паниковать раньше времени. Вот приедет и все станет на свои места.Тебе нужна свобода действий? Зачем тогда тебе отношения?
вполне может быть, что любовь к этому парню - твоя навязчивая идея. Потому просто не нужно спешить кидаться ему на шею, когда он приедет. Присмотрись, изменился ли он, изменилось ли отношение к тебе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня что-то подобное было. Кинулась в омут с головой, вроде не зря. Не рискнёшь, не узнаешь
А ты уверена, что готова к отношениям? Впрочем, дело, наверное, даже не в отношениях, когда любишь по-настоящему, даже его боль готов взять на себя, лишь бы ему легче стало.