познакомилась с К. я еще 5 лет назад, во времена "неформальной" молодости. тогда он мне показался ненормальным и запомнила-то я его благодаря его сумасшедшим выходкам. где-то через месяц он "постучался" ко мне в аську. спустя месяц мы стали просто лучшими интернет-друзьями. тогда я не представляла день без разговора с ним. так мы долго общались, собирались встретится в реале, да все не выходило. на первом курсе я начала встречаться с Р. с которым мы часто ругались и за год отношений у нас было три расставания. так вот так вышло, что второй раз мы расстались в день большого концерта. куда приехал К. (мы договорились, что если он приедет, то найдет меня). В тот вечер К. велел мне не киснуть и сказал, что к концу вечера все будут думать будто мы вместе. Очень здорово поддержал меня тогда.
Потом мы снова сошлись с Р. на пару месяцев. с К. общались по-прежнему хорошо. В конце первоого курса с Р. получилась большая ссора и очень сложное расставание (с огромным потоком грязи и доставанием в течении всего лета). Все это время К. меня поддерживал, вытаскивал меня из попыток уйти в алкогол, выгуливал меня, концерты и т.п. Даже в гости к нему как домой ходила и понравилась его маме )).Вообщем то лето мы почти все провели вместе. Все вокруг думали, что мы встречаемся, хотя вообще НИЧЕГО не было. Максимум он мог меня взять за руку и так ходить. все.
(все это время я воспринимала его как друга. не больше)
В конце этого лета перед 2 курсом сидела я на улице с друзьями. Он проезжал мимо на велике. И тут все случилось один в один как в кино. Время остановилось, все что я видела - это он и в ушах со скоростью урагана стучало сердце. И я просто поняла, что он - это тот самый... все что мне нужно.
А мы как раз собирались на 2 дня на фест (я, он и еще два его друга). Там все как обычно - таскал меня за руку, обнимал и все. Для меня каждое его прикосновение теперь стало, как пытка - земля уходила из под ног и хотелось орать. Потом я загремела в больницу и он единственный меня там навещал. До осени мы еще бродили как раньше по улицам, я ходила в гости.
С того времени меня стало просто накрывать - я ни о чем не могла думать кроме него. Каждый его косяк или невнимание были для меня концом света. По ночам я обычно ревела. ОДнажды прознав, что я грущу приехал ко мне ночью, гулять со мной вокруг дома и ловить снег.
Потом почему-то резко прекратили общаться. Где-то до начала весны (конец третьего курса). Весной ,хотя уже и раньше, у меня стали появлятся проблемы с алкоголем и наркотиками - чем могла пыталась убить все это в себе, забыть и не помнить. Один раз изрядно под алкоголем и еще чем-то, написала ему, что люблю его (знаю что дура).
Его первая реакция на след. день была "Ничо ты исполняешь". Когда я сказала что это серьезно, ответом стал смайлик удивления. и все. я тут же распсиховалась и везде его удалила. Так мы не общались до начала 4го курса кажется.
Все это время я не могла ни на кого смотреть. Умирала каждый день от всего того что творилось внутри. Перед 4м курсом сама написала ему, извинилась за псих и тема с моим "излиянием" не поднималась. Как оказалось за это время он уехал работать на север. Для меня это было страшным ударом. Где-то неделю я почти все время спала, а если не спала то плакала. Стали потихоньку общаться. Когда приезжал обратно домой, меня не предупреждал. Один раз только позвонил.
Так и стали мы редко общаться. А я его все люблю... меня по-прежнему кроет. Не могу с другими встречаться, меня от них тошнит. До сих пор при мысли о нем все переворачивается.
Недавно, выяснилось, что он переехал в СПБ. Позвал меня в гости сам... Я тут уже столько всего поменяла. чтобы 100% поехать. Вроде как бы еду. Он написал, что скучает, ждет, встретит. Для меня все эти слова столько значат, что я как дура разревелась от счастья. Первый раз в жизни. Уже месяц живу мыслями об этой поездке. Безумно жду ее.
Только вот, что я жду?!!
как это назвать вообще? то что у меня?у него?(если там вообще что-то есть) у меня и него? что этооо?
мне уже кажется, что я скоро лягу и умру от этих ощущений внутри... 3 года они там 3 года. просто уже не могу... я схожу с ума. меня это сжирает изнутри.
спасибо, кто осилил. простите за ошибки, запятые, опечатки.
Последний раз редактировалось Мистер Икс; 30.05.2010 в 12:49.
Мистер Икс, я кроме истерики в твоем посте ничего не увидела.
Какой алкоголь, какие наркотики, какое нежелание жить? Из-за кого? Почему? Зачем?
Меньше надрыва и истерики. Живи своей жизнью, перестань вгонять себя в состояние стресса и неврастении. Даже по посту такое ощущение, что от тебя лучше держаться подальше, с этакой-то разболтанной психикой. Вот молодые люди и стараются от тебя отдалиться.
Когда нервы успокоишь и мозги на место поставишь, будешь жить, имея какие-то свои цели и интересы, прекратишь истерить по любому поводу, возможно, у тебя и жизнь будет складываться иначе, а люди (в том числе - и мужской пол) - начнут к тебе тянуться.
Мистер Икс, я кроме истерики в твоем посте ничего не увидела.
Какой алкоголь, какие наркотики, какое нежелание жить? Из-за кого? Почему? Зачем?
Меньше надрыва и истерики. Живи своей жизнью, перестань вгонять себя в состояние стресса и неврастении. Даже по посту такое ощущение, что от тебя лучше держаться подальше, с этакой-то разболтанной психикой. Вот молодые люди и стараются от тебя отдалиться.
Когда нервы успокоишь и мозги на место поставишь, будешь жить, имея какие-то свои цели и интересы, прекратишь истерить по любому поводу, возможно, у тебя и жизнь будет складываться иначе, а люди (в том числе - и мужской пол) - начнут к тебе тянуться.
называется - не понял, лучше не пиши.
а может у вас просто не было такого, когда человек занимает столько места внутри вас втечении такого количества времени, что просто невозможно быть спокойным.
естественно у меня истерика. потому что не могу быть с человеком, который для меня все. потому что я с ним скоро увижусь и не знаю, что от этого ждать и как себя вести.
про нежелание жить в посте нет ни слова.
ну наркотики и алкоголь - это каждый сам справляется с душевными травмами по-своему.
целей и интересов в жизни у меня предостаточно, уж поверьте.
ну и последнее МЧ люди еще как тянутся. только я ясно написала, что я не могу ни на кого сомтреть - меня от них тошнит просто.
Мистер Икс, что такое "СПБ" я не расшифровала..это где? но вот что уловила, в каждой строчке надрыв сомнений а стоит ли? а нужно ли вот так рватся к человеку, который как бы не очень то и дорожит тобой?Попробуй, сьезди,ведь на то и дана молодость , да и жизнь, переживать новые ощущения , эмоции.. НО, вот только алкоголь и наркотики это ЗРЯ, и если ваши отношения не сложатся в том русле, которые ты себе намечтала, не стоит и пытаться, а то вдруг опять накроет... СТОИТ ЛИ оно того...?!
Любовь говорят живет 3 года, ну пусть не любовь-
страсть, влечение, так что не отчаивайся,ещё не много, и возможно ты тоже сможешь относится к нему как другу, приятелю(мне показалось из поста ,что именно так он тебя воспринимает) , не жди много от этой встречи много , держи себя в руках и на высоте!!
если ему ты только как друг важна, то я не советую тебе ехать к нему в гости... расстроишься, наревёшься ещё больше...
Ежели он тоже не против начать с тобой более интимные отношения - то вперёд и с песней... как говориться...
но важно, перед поездкой точно понять его намерения...
ведь если он равнодушен - зачем тебе себя самой мучать????
зачем тебе эта встреча, которая тебе 100% рсердце разобьёт???
Мистер Икс, что такое "СПБ" я не расшифровала..это где? но вот что уловила, в каждой строчке надрыв сомнений а стоит ли? а нужно ли вот так рватся к человеку, который как бы не очень то и дорожит тобой?Попробуй, сьезди,ведь на то и дана молодость , да и жизнь, переживать новые ощущения , эмоции.. НО, вот только алкоголь и наркотики это ЗРЯ, и если ваши отношения не сложатся в том русле, которые ты себе намечтала, не стоит и пытаться, а то вдруг опять накроет... СТОИТ ЛИ оно того...?!
Любовь говорят живет 3 года, ну пусть не любовь-
страсть, влечение, так что не отчаивайся,ещё не много, и возможно ты тоже сможешь относится к нему как другу, приятелю(мне показалось из поста ,что именно так он тебя воспринимает) , не жди много от этой встречи много , держи себя в руках и на высоте!!
спб - это Санкт-Петербург.
спасибо, вы прям все правильно поняли.
и насчет сомнений тоже.
Цитата:
Любовь говорят живет 3 года, ну пусть не любовь-!!
Мистер Икс, все описанное тобой в старт-посте называется не любовью, а невротической зависимостью.
А почему данному парню не хочется отношений с тобой? Потому что он долгое время был твоей жилеткой и был слишком посвящен в твои метания во время встречи с Р. Думаю, что он сделал для себя некоторые выводы о тебе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.