Проблема заключается в том, что было две девушки, и обе нравились. Решил что нравиться одна... а оказалось что выбор сделал не тот ... пока я встречался с одно другая все это видела... Наши отношения. Но потому я понял что выбор сделал неправильный, расстался с одной. Попросил прошения у той которая за нами наблюдала... и сказал ей что если она меня не может простить, если хочет чтобы я тоже промучился так же как и она ... я так и сделаю.. вообщем, год мы были просто друзьями... но она не обращала на мня внимания.
Вчера 27 числа с друзьями собрались на природе. Я решил поговорить с ней, попросил прошения ( о своей прошлой девушке ни слова не сказал... чтобы она не вспомнила ей.. ). Потом мы сидели у реки наблюдали за закатом. Такой момент был ... я повернулся к ней и поцеловал. Потом посмотрел ей в глаза, а она мне. И так мы целовались очень долго, потом сидели в обнимку у берега. я был очень счастлив, год мучений того стоили.
Но хотел я позвонить ей наследующий день... пригласить погулять. Но она меня опередила, и написала "прости меня дуру", я ничего не понял.... написал ей, она ответил "я не хочу тебе довать бессмысленные надежды....." , затем я спрасил я тебе безрасзличен? она ответила "ты мне нравился...но все постепенно ушло...у меня осталась просто память о том что ты мне нравился...ты мне долго нравился...но сейчас ты мне друг..." .
Что делать? Как быть? я не могу успокоиться.... но она резко начала отталкивать меня....
парня у нее нету.... настроение у нее тоже плохое ( ее подружки мне нашептали что она расстроена) говорит все это безсмысмысленно... что повстречаемся и сново ктото уйдет и одному из нас будет опять больно. Может она просто не хочет опять пережить боль такую? из-за чего она могла так резко изменить свое мнение ?
Rad1k, бывает подобное в людях: пока недоступно - притягательно, как получили - уже не нужно и неинтересно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Rad1k, выглядит так, как будто одна девушка уже поднадоела, и потянуло на новенькое, еще не распробованное. На самом деле - не было у тебя чувств ни к одной, так, решил повстречаться от скуки: уж больно спокойно ты рассуждаешь про выбор.
А вторая девушка - молодец, гордая. Не простила тебе, что не ее выбрал. И теперь тебя это заводит.
Я тебе советую подостыть пока, побыть самому. Пройдет время, встретишь еще любовь свою, тогда и не станешь выбирать одну из нескольких - сердце само подскажет.
Думаю, шансов у тебя нет с этой девочкой: не хочет она быть номером два. Я б тоже не захотела на ее месте. Потому что ты предпочел ей - другую, а она сама себе королева, по всему судя. И правильно.
из-за чего она могла так резко изменить свое мнение ?
Да ничего она не меняла. Был ты ей другом - и остался им. А поцелуи... ты ж сам написал, что момент такой был, красивозакатный.
А если еще не начав встречаться, девушка уже говорит о расставании - нет у тебя шансов. Да и особого огня у тебя я не увидела, чтобы и она тоже загорелась. Нет искры, и раздувать нечего.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
ты мне нравился...но все постепенно ушло...у меня осталась просто память о том что ты мне нравился...ты мне долго нравился...но сейчас ты мне друг..." .
а я думаю тут и так все понятно ты ей уже просто разонравился и воспринимает она тебя как друга!У меня такая же ситуация была,мне нравился парень ужасно) но он на меня не обращал внимания прошло 2 года)он прибежал ко мне..а я ему ответила,что всё)Время берёт своё,люди меняются,мнения,вкусы и взгляды собственно тоже) теперь он мне не нравиться)только друг!
я думаю стоит оставить ее,если ты ей нужен,она поймёт и вернется к тебе)
Rad1k, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. (с) Ты думаешь, что она должна была целый год тебя ждать и страдать? Она решила по другому. Да вы хорошо провели время в кругу друзей, но это просто хороший вечер и не больше. Ты уже однажды сделал ей больно и больше она не хочет страдать. Отпусти её. Общайся с ней только по дружески, если тебе тяжело не общайся вообще. Встретишь ты ещё девчонку, а эту оставь в покое.
Сначала хотела написать, что ты как вымпел нёс над собой, этот несчастный год и изображаешь из себя мученника, но потом решила написать это - У девушки, чувства всё же живы. ДА, они уже не такие сильные, но всё же. Об этом говорит хотя бы, то что вы целовались на закате. Возможно, заглядывая в твои глаза, она хотела прочитать в них что-то большее, чем просто раскаяние. Всё таки прошёл год, и ты трезво можешь оценивать свои поступки, и это здорово. Если бы она действительно была гордая, и у неё не было чувств к тебе, то обида которую ты нанёс ей раньше, заставила бы как минимум сделать двойной аперкот в твой адресс , но она тебя поцеловала. В девичьем мире, поцелуй на закате, всётаки не просто метафора. Она написала тебе:
Цитата:
Сообщение от Rad1k
ты мне нравился...но все постепенно ушло...у меня осталась просто память о том что ты мне нравился...ты мне долго нравился...но сейчас ты мне друг..."
Сейчас тебе нужно определится и решить для себя, зная это, нужны ли теперь тебе отношения с этой девушкой? Как говорится "от любви, до ненависти...". Разжечь искру влюблённости можно, но чтоб она переросла в настоящее и раномерное пламя любви, всё же стоит доказать, что предательства с твоей стороны не будет больше ни разу, и что она для тебя самая... и т.д.
Ведь можно же эту ситуацию расценивать и иначе, а именно, как прошение друг -друга с дальнейшим отпусканием этой раненой птицы,"любовь" на волю.
Девушки ведь не всегда говорят так,как думают.Возможно,она ждала каких-то действий или слов от тебя.Нельзя же просто сидеть и ждать.Можно ухаживать,говорить приятные слова,хотя бы созваниваться почаще.И лёд тоже тает
__________________ Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.Шекспир У.