Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 23:14   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy хочу ее вернуть, все исправить.

Проблема заключается в том, что было две девушки, и обе нравились. Решил что нравиться одна... а оказалось что выбор сделал не тот ... пока я встречался с одно другая все это видела... Наши отношения. Но потому я понял что выбор сделал неправильный, расстался с одной. Попросил прошения у той которая за нами наблюдала... и сказал ей что если она меня не может простить, если хочет чтобы я тоже промучился так же как и она ... я так и сделаю.. вообщем, год мы были просто друзьями... но она не обращала на мня внимания.

Вчера 27 числа с друзьями собрались на природе. Я решил поговорить с ней, попросил прошения ( о своей прошлой девушке ни слова не сказал... чтобы она не вспомнила ей.. ). Потом мы сидели у реки наблюдали за закатом. Такой момент был ... я повернулся к ней и поцеловал. Потом посмотрел ей в глаза, а она мне. И так мы целовались очень долго, потом сидели в обнимку у берега. я был очень счастлив, год мучений того стоили.
Но хотел я позвонить ей наследующий день... пригласить погулять. Но она меня опередила, и написала "прости меня дуру", я ничего не понял.... написал ей, она ответил "я не хочу тебе довать бессмысленные надежды....." , затем я спрасил я тебе безрасзличен? она ответила "ты мне нравился...но все постепенно ушло...у меня осталась просто память о том что ты мне нравился...ты мне долго нравился...но сейчас ты мне друг..." .

Что делать? Как быть? я не могу успокоиться.... но она резко начала отталкивать меня....
парня у нее нету.... настроение у нее тоже плохое ( ее подружки мне нашептали что она расстроена) говорит все это безсмысмысленно... что повстречаемся и сново ктото уйдет и одному из нас будет опять больно. Может она просто не хочет опять пережить боль такую? из-за чего она могла так резко изменить свое мнение ?
Rad1k вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
YahooEU (01.06.2010)
Старый 28.05.2010, 23:16   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Rad1k, бывает подобное в людях: пока недоступно - притягательно, как получили - уже не нужно и неинтересно.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (29.05.2010), miro4ka (29.05.2010), Unona (28.05.2010), Красная Орхидея (28.05.2010), Маленький принц (30.05.2010), Танчик (30.05.2010)
Старый 28.05.2010, 23:21   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Rad1k, выглядит так, как будто одна девушка уже поднадоела, и потянуло на новенькое, еще не распробованное. На самом деле - не было у тебя чувств ни к одной, так, решил повстречаться от скуки: уж больно спокойно ты рассуждаешь про выбор.
А вторая девушка - молодец, гордая. Не простила тебе, что не ее выбрал. И теперь тебя это заводит.
Я тебе советую подостыть пока, побыть самому. Пройдет время, встретишь еще любовь свою, тогда и не станешь выбирать одну из нескольких - сердце само подскажет.
Думаю, шансов у тебя нет с этой девочкой: не хочет она быть номером два. Я б тоже не захотела на ее месте. Потому что ты предпочел ей - другую, а она сама себе королева, по всему судя. И правильно.
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (29.05.2010), minimama (28.05.2010), miro4ka (29.05.2010), Маленький принц (30.05.2010), Танчик (30.05.2010)
Старый 28.05.2010, 23:24   #4
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

легко сказать .. (
Rad1k вне форума  
Старый 28.05.2010, 23:27   #5
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Rad1k Посмотреть сообщение
из-за чего она могла так резко изменить свое мнение ?
Да ничего она не меняла. Был ты ей другом - и остался им. А поцелуи... ты ж сам написал, что момент такой был, красивозакатный.
А если еще не начав встречаться, девушка уже говорит о расставании - нет у тебя шансов. Да и особого огня у тебя я не увидела, чтобы и она тоже загорелась. Нет искры, и раздувать нечего.
miro4ka (29.05.2010), Маленький принц (30.05.2010)
Старый 28.05.2010, 23:31   #6
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
ты мне нравился...но все постепенно ушло...у меня осталась просто память о том что ты мне нравился...ты мне долго нравился...но сейчас ты мне друг..." .
а я думаю тут и так все понятно ты ей уже просто разонравился и воспринимает она тебя как друга!У меня такая же ситуация была,мне нравился парень ужасно) но он на меня не обращал внимания прошло 2 года)он прибежал ко мне..а я ему ответила,что всё)Время берёт своё,люди меняются,мнения,вкусы и взгляды собственно тоже) теперь он мне не нравиться)только друг!

я думаю стоит оставить ее,если ты ей нужен,она поймёт и вернется к тебе)
Старый 28.05.2010, 23:42   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Годочик мучился теперь годик побегай, доверие заработай!!!
Инь Янь вне форума  
Старый 30.05.2010, 16:02   #8
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Rad1k, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. (с) Ты думаешь, что она должна была целый год тебя ждать и страдать? Она решила по другому. Да вы хорошо провели время в кругу друзей, но это просто хороший вечер и не больше. Ты уже однажды сделал ей больно и больше она не хочет страдать. Отпусти её. Общайся с ней только по дружески, если тебе тяжело не общайся вообще. Встретишь ты ещё девчонку, а эту оставь в покое.
Старый 30.05.2010, 17:02   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

B]Rad1k[/b],
Цитата:
я был очень счастлив, год мучений того стоили
Сначала хотела написать, что ты как вымпел нёс над собой, этот несчастный год и изображаешь из себя мученника, но потом решила написать это - У девушки, чувства всё же живы. ДА, они уже не такие сильные, но всё же. Об этом говорит хотя бы, то что вы целовались на закате. Возможно, заглядывая в твои глаза, она хотела прочитать в них что-то большее, чем просто раскаяние. Всё таки прошёл год, и ты трезво можешь оценивать свои поступки, и это здорово. Если бы она действительно была гордая, и у неё не было чувств к тебе, то обида которую ты нанёс ей раньше, заставила бы как минимум сделать двойной аперкот в твой адресс , но она тебя поцеловала. В девичьем мире, поцелуй на закате, всётаки не просто метафора. Она написала тебе:
Цитата:
ты мне нравился...но все постепенно ушло...у меня осталась просто память о том что ты мне нравился...ты мне долго нравился...но сейчас ты мне друг..."
Сейчас тебе нужно определится и решить для себя, зная это, нужны ли теперь тебе отношения с этой девушкой? Как говорится "от любви, до ненависти...". Разжечь искру влюблённости можно, но чтоб она переросла в настоящее и раномерное пламя любви, всё же стоит доказать, что предательства с твоей стороны не будет больше ни разу, и что она для тебя самая... и т.д.
Ведь можно же эту ситуацию расценивать и иначе, а именно, как прошение друг -друга с дальнейшим отпусканием этой раненой птицы,"любовь" на волю. :ANt:
Старый 30.05.2010, 18:55   #10
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Девушки ведь не всегда говорят так,как думают.Возможно,она ждала каких-то действий или слов от тебя.Нельзя же просто сидеть и ждать.Можно ухаживать,говорить приятные слова,хотя бы созваниваться почаще.И лёд тоже тает