Изменила, как вернуть доверие?, помогите добрыми советами
Расскажу свою историю, прошу не осуждать меня и помочь мне. людям давшим мне советы буду очень благодарна.
Мы вместе уже 2 года, как то я поехала отдыхать, на то время нам стукнуло пол года, в отпуске (месяц), так получилось я ему изменила, сама не знаю как так получилось, и чему послужило причиной, вобщем запуталась,заигралась думала влюбилась, или просто устала от городской суеты, что совсем голову потеряла, приехала с отпуска, прошел месяц,замучала совесть, все рассказала парню, с тем парнем с которым изменила, перестала переписываться и созваниваться, созванивались месяц,после чего я сменила номер,парень простил, но прошел уже год, отношения не воставновились, упреки,унижения,оскорбления в мой адрес от него слышу каждый день, доверие пытаюсь вернуть звоню на дню по 100 раз,каждый день проводим время, меньше даже стала общаться с подругами,чтобы как то хоть он поверил мне немного, даже снимала на камеру если куда пошла, я не знаю что уже делать, как ему доказать что у меня нет никого кроме него, он не верит мне.а я не могу без него,люблю, хочу быть с ним.помогите разобраться пожалуйста.
А звонками и записями походов не вернуть доверие.
Раз замучила совесть и рассказала,то теперь пожинай плоды: прощение не придет.
Сделай выводы на будущее. Зачем жить с вечными упреками и унижениями.
Вот спрашивается, зачем рассказывала. Чтобы чувство вины успокоить свое?
Ты не просто изменила на курорте, ты еще месяц с тем парнем созванивалась и переписывалась?
И парень твой тебя простить не смог?
Конечно ты с изменой не права, но знаешь я вот что думаю, если он тебя каждый день оскорбляет, может хватит такое терпеть? Оступилась, была виновата. Рассказала, попросила прощения, повода больше не давала. Если он остался с тобой, то должен был простить. И год оскорблять и унижать... А зачем тебе такое счастье-то? Ты думаешь он по волшебству изменится? Как-то он поступает мелко.
Добавлено через 1 минуту
А он и сейчас предлагает расстаться?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 25.05.2010 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
Вернуть доверие - очень сложно...если вообще возможно! Доказать-то мало что можно - особенно тому, кто не собирается верить тебе.
Вижу только один путь - договоритьься. Что раз вы вместе - вы ДОВЕРЯЕТЕ друг другу и не мучаете друг друга недоверием. Если такого не получиться - доверять тебе - надо расставаться.
А на будущее - тебе урок. Или не делай глупостей ( дорожи отношениями!), или уж молчи в тряпочку ( правда - тайное всегда становится явным - так что гораздо лучше идти по первому пути).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Alissana, я тоже думаю, что если за год не простил - уже вряд ли вернешь доверие.
Даже если целый день на глазах будешь, все равно будут мысли у парня, что чуть он отвернется - и ты уже с другим.
Да и ты сама не разобралась, почему изменила, и после этой измены еще месяц созванивалась с тем парнем.
Поговори со своим парнем, спроси, собирается он так всю жизнь тебя унижать и поминать старое. Если не смог простить за такой длительный срок - учись уже жить без него, перестань цепляться за него, и учись думать дальше головой.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
и хочу вернуть это доверие но я не знаю как.что посоветуешь?
Уйти!
Ибо вернуть доверие сложно. Его всегда будет точить червячок недоверия, если ты на минутку задержишься или пойдешь куда то.
Записывать свою жизнь на пленку- невозможно все время.
И пока сам парень внутри себя не захочет забыть это, ничто и никто не заставит его это сделать. Никакие поступки.
А кроме того, его поведение, когда он в течении года тебя оскорбляет,унижает и пр показывает, что он очень самолюбив, и чем дальше-тем хуже.
Поэтому, не унижайся, а уйди и начни жизнь по новым правилам.
спасибо за добрые ответы, в жизни получила я урок, и теперь я дорожу отношениями, ценю своего любимого человека , и то время что мы проводим вместе.
он не верит,и не хочет открываться для меня, хочет ли он щас расстаться? я не знаю что у него в душе тварится, и правда ли чт ему все равно на меня,но я все же надеюсь что хоть чуточку у него остались чувства, опять же надеюсь, но когда я его спрашиваю что и как дальше.. он просто отвечает ........"я тебя не держу" , но я не могу без него, убиваюсь, переживаю за него, за все события, как вернуть доверие я не знаю, и что вапще сделать чтобы он мне поверил, наверное уже ничего нельзя сделать, а время идет его чувства проходят. а мне все больнее становится с каждым днем.
но я все же надеюсь что хоть чуточку у него остались чувства,
Вот кажется мне, что чувства парня ты себе уже сейчас напридумывала, основываясь на собственном чувстве вины. И унижения и оскорбления принимаешь, а он их тебе выдает. И что может измениться? Отношения застыли. Что, еще год, два, три терпеть унижения? И что произойдет?
Ну не держит он тебя, так и ты не держись.
Мне кажется, что это та чашка, которую уже не склеишь.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.