Доверие есть самое важное в отношениях.
Это прописная истина, если ты не веришь любимому (дорогому) человеку, то ничего хорошего с этого не выйдет.
В общем случилось все так. Сначала играя на контрастах (я мол плохой, с ней ссорюсь, а он такой хороший ее поддерживает во все) у меня увели девушку. Дальше хуже.
Знаете мол, если говорить про человека что-то плохое собеседнику, пусть даже он отрицает, не верит по первым моментам, у него в голове все откладывается. В итоге мнение независимо от отношения к человеку начинает портиться. Так вот так же и случилось на меня за моей спиной наговаривали, тот человек + его лучшие 2 друга(мои однокурсника), в итоге за 1.5 недели я превратился из любимого человека в " больше чем друг", а теперь в "безразличен".Хуже того даже по идее ненавидеть.Т.к. раньше верила мне, а тут всю ее веру разбили.
Все прежние попытки поговорить с нею насчет того, что я тут как бы не виноват и моя совесть чиста сведены на статус " не наговаривай на него, он вот такой расхароший".
Так вот сейчас как бы тот человека добивается только одного - трахаться (не заниматься любовью, т.к. этим занимаются только любимые люди). С чего я это взял спросите?
Я не думаю что любимым людям следует пытаться напоить свою девушку(пусть даже девственницу), чтобы заняться любовью. Тем более подмешивать наркотики(допустим в кальян).
При том зная что у человека проблемы с сердцем. В итоге девушку которая кальян курит раза 3 в неделю, так что привычна ко всему, за 3 тяги почти что убило( в прямом смысле словосочетания).Сердце чуть не остановилось. Так же как от любых накротиков, курительных( ну по крайней мере насколько я знаю)...накротики действуют на сердце довольно таки сильно.(Кто курил поймет, когда сердце начинает бешено биться/убегать по груди и т.д и т.п)
Так вот: как показать девушке чего от нее хотят...Или может я так предвзято сужу?
Как возможно вернуть доверие???
Последний раз редактировалось YahooEU; 25.05.2010 в 02:50.
YahooEU, а девушка сама без мозгов? Верит всему, что ей говорят, делает во вред своему здоровью.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
YahooEU, девушка по моему вообще без башки, если сама не понимает. К тому же, у нее должно быть собственное мнение, а не навязанные чужием мысли окружающих. Ты попытался ей помочь - она проигнорировала твою помощь, поэтому оставь ее лучше в покое - пока человек сам не поймет что в ее жизни происходит - твоя помощь бессильна.
YahooEU, если девушка так быстро поверила чужим людям и не хочет слушать любимого человека, значит он и не был ни когда любимым. Раз она не слышит тебя, значит хочет сама "наступить на грабли" и пока она сама не обожжётся ни кто не в чём её убедить не сможет. Я понимаю, что ты за неё переживаешь и смотреть на то, как она себя ведёт тебе очень больно, но повлиять на неё ты скорее всего не сможешь. И не грусти по поводу расставания - было бы хуже если бы её истинное отношение к тебе стало известно позднее, тебе было бы ещё больнее. Раз она так быстро поверила наговорам, значит не любила и не ценила тебя.
YahooEU, cогласна со всеми,кто высказался..девушка твоя не кукла же,чай,сама всё знает и за всё отвечает..а насчёт того,что верит кому-то,а не тебе,то это лишь про отсутствие чувств говорит..В своё время,мне очень нравился один молодой человек,чего только он не выделывал,а потом придумывал всякие небылицы в своё оправдание,а мне так хотелось верить))) потому,что были какие-то чувства..более того,я оправдывала его в таких поступках,что остальные только удивлялись))в общем:любовь зла,полюбишь и....))вот так...а у вас ,из твоих слов,ты добра желаешь,а девушка отказывается от него..
А ты вообще понаблюдай за её таким поведением,может она совсем не та,какой нарисовало её твоё воображение и сейчас открывается её истинная сущность,раз так поступает..может и к лучшему всё)ты просто разочаруешься в ней...удачи тебе и настоящих чувств)
YahooEU, я так понимаю, если девушка любила, любила по настоящему, она должна верить только тебе, а не слушать сплетни от кого то. Моей девушке тоже, многое чего наговаривали, но она была верна мне до последнего момента своей жизни, а наговорить, очень легко. Из мухи слона раздуть, раз плюнуть. И вообще, в любых отношениях, доверие стоит на первом месте. Иначе не будет дружбы, любви...
девушке захотелось чего-то новенького. Целых три парня! Ты только представь . Если они, Целых три штуки, что-то пытаются ей доказать, значит она супер-гарная девчина . В институте уже, на неё будут смотреть по другому Надо ж, соответствовать статусу и курить и в клубах до утра, и вообще.... Она возвысила себя над тобой , ей помогли в этом.
Скрытый текст:
Пусть соплей на кулак намотает