Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 23:39   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Подскажите как мне быть.

У меня сложилась такая ситуация:
Я влюбился в одну девушку когда учился в школе. (10 класс учились в одном классе), но вскоре узнал что у нее есть парень. Они встречались, и тут я ничего не мог поделать. Мы закончили школу, поступили в ВУЗы в разных городах (от города до города 40 мин. езды, встретиться не проблема). Когда я проучился пол года, узнал что она рассталась со своим парнем. Через некоторое время я позвонил ей, мы долго разговаривали (около часа), но я не смог ей выразить свои чувства. Через неделю позвонил еще раз, опять долго говорили в основном про учебу, и тут я предложил встреться, но она отказала, сказав что уезжает домой к родителям на выходные. После этого сам не знаю почему я перестал ей звонить, мучался каждый день не знал как признаться ей в любви Боялся что не ответит взаимностью. Время шло а я так и не решился. И вот через 4 месяца она начала встречаться с другим парнем, а я жалел что не смог ей признаться. Прошло почти 2 года и опять я узнаю что она рассталась со своим парнем. Практически все это время я думал о ней, на других девушек почти не обращал внимания. Сегодня 20 дней как она с ним рассталась, а я не знаю как мне быть, как признаться ей в любви, как выразить свои чувства, позвонить, написать, договориться о встрече, в общем не знаю что мне делать. Факт в том что у меня появился шанс, а я опять бездействую.
Мне сейчас 19 через 2 недели будет 20, ей месяц назад исполнилось 21. Подскажите как мне быть, что делать, как ей признаться.
Dimk вне форума  
Старый 24.05.2010, 23:47   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Dimk, да не нужно сразу признаваться в любви. Начинай общение, постепенное сближение. И пора прекратить быть мальчиком.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лорелея (25.05.2010), Маленький принц (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 00:05   #3
Guest

Если ты признаешься, что можешь вобще отбить у нее охоту общаться. Ведь у нее то чувств нет, и может быть, она и не хочет сейчас никаких чувств.
А вы начни те общаться, дружба появиться, а там и до чувств дойдет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел-Ю (25.05.2010), Маленький принц (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 00:16   #4
Солнышко

Поблагодарили 2,881 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для Квітка с помощью ICQ
Получено наград:

Признаваться ей в любви не нужно однозначно! Я уверена, что у девушки пропадёт вообще желание общаться с тобой. Девушкам, конечно, нравится, когда их завоёвывают и проявляют к ним интерес, но делать это всё нужно ненавязчиво. К тому же она совсем недавно рассталась с парнем. Она может быть не готова к новым отношениям, чувствам. Просто попытайся сейчас быть с ней рядом, почаще общаться, видеться, только не перегибай палку.

Всё будет хорошо - рано или поздно, так или иначе...
Квітка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.05.2010, 13:43   #5
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Dimk, пока ты решаешься у неё снова может появится молодой человек, а ты снова будешь молча наблюдать со стороны и решаться. Только ты решаешься совсем не на то, что нужно. Представь её реакцию: вы долго не общались и тут раз и ты ей в любви признаёшься - как минимум у девушки будет шок, а как максимум она совсем не захочет с тобой общаться. Позвони ей, позови гулять, сделай всё для того, чтобы наладить дружеское общение. А дальше время покажет. Ты главное будь решительнее, в конце концов не съест же она тебя если ты начнёшь с ней общение. Удачи!
Старый 25.05.2010, 14:12   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Dimk,
Цитата:
Сообщение от Dimk Посмотреть сообщение
Факт в том что у меня появился шанс, а я опять бездействую
-а ты не бездействуй. ты действуй. Действуй так, как подсказывает тебе твое сердце. Слушай его, но и мозги не забывай включать)

Цитата:
я предложил встреться, но она отказала, сказав что уезжает домой к родителям на выходные. После этого сам не знаю почему я перестал ей звонить
-ой какие мы обидчивые))

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 25.05.2010, 14:46   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо огромное всем за советы! Я все уяснил. Но есть еще один вопрос: мы ведь 2 года не общались (только поздравляли друг друга с днем рождения), что мне ей написать? с чего стоит начать общение?, "привет как дела?, чем занимаешься?" - слишком банально..

Последний раз редактировалось Dimk; 25.05.2010 в 14:57.
Dimk вне форума  
Старый 25.05.2010, 14:56   #8
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Думаю начать общаться прямо сейчас,но без всяких признаний.
Как раз у неё сейчас такой период,что она всю свою любовь к бывшему может спроэктировать, "перенести на тебя". А если она злится на него,то тебе тоже "+" ибо ты её выслушать можешь,посоветывать что-то, заставить улыбнуться и забыть о её проблемах. А это собственно и может перерости в любовь.Только не спеши...

Банально,не банально...Напиши ей,что мол ты чувствуешь что с ней что-то не так.Спроси просто: "Как ты?". Или скажи,что она тебе приснилась,что мол интересуешься или у неё всё нормально,а то сны просто так не снятся...Вроде и намёк,вроде и загадочно,но учти,что это враньё
Старый 25.05.2010, 15:19   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Dimk,
Цитата:
привет как дела?, чем занимаешься?" - слишком банально
-банально, не банально, но работает же)))
Главное, что бы эти фразы не банально, не наигранно звучали, а со смыслом. Ведь тебя действительно же это интересует?))) Вложи смысл, отношение свое в эти слова. И все будет ОК))
А вот врать не советую. Сам же и попадешься потом)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...

Последний раз редактировалось Маленький принц; 25.05.2010 в 15:23.
Маленький принц вне форума  
Старый 25.05.2010, 16:06   #10
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ну... можно еще на иностранном языке спросить, как дела, это хоть небанально будет =))))))))) На эльфийском вообще будет уникально.
Dimk, банально-небанально - без разницы. Главное - с заинтересованностью. Если вы два года фактически не общались, то это значит что любишь ты сейчас ту картинку, которая у тебя есть касательно ее внешности. И то картинка, поди, давнишняя. Какой она сейчас человек, что она сейчас из себя представляет как девушка, как она изменилась (изменилась обязательно, чай не неделя прошла) - тебе это все предстоит узнать.
Закрытая тема