Пишу в этом разделе, потому что считаю, что то похожее у меня... поссорился с девушкой, вместе два года, видимся раз в неделю, ито с трудом... чаще всего по причине, что у неё недостаток времени, всё дела, вообщем она очень занятый человек. Вот именно по этой причине я и завёл тему о уделении времени друг другу.. она обиделась, и говорит, что никак не может уделить хоть чуточку больше времени... встречи обычно по моей инициативе. Вот такая вот у меня проблема, заранее спасибо за понимание.
Дельный совет говоришь? . Женись! Каждый вечер будете вместе
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
НУ...по-моему, учеба никогда не станет проблемой для отсутствия встреч с любимым человеком.в выходные в субботу и в воскресенье она и ты - тоже учитесь??? как минимум провести можно 1,5 дня.
Я бы посоветовала не ныть, что мало внимания, а найти возможность помочь, поддержать девочку. Она увидит, что ты не эгоист, вы станете ближе, и девочке захочется найти для тебя время.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
toons, я так думаю, что она заканчивает школу, а ты уже студент? И тут может появиться разница. У нее решается вопрос - что дальше? У тебя - решен.
Я бы посоветовала не ныть, что мало внимания, а найти возможность помочь, поддержать девочку. Она увидит, что ты не эгоист, вы станете ближе, и девочке захочется найти для тебя время.
Вот это конечно совет огого какой а как проявить поддержку и понимание?
Вообще то лично моё мнение, что любящие люди, уважающие друг друга, всегда найдут друг для друга - время, если конечно их связывает хоть какое-то чувство, дружбы, поддержки, любви, ну хоть какого-то общего чувства.
Конечно можно быть всегда понятливым и терпеливым, носить горы литературы за ней, но нормальные люди, должны (хотя никто никому ничего не должен по жизни - мудрость) договариваться о чём-то едином, важно в отношениях, прийти к согласию, чтобы кто-то был мудрее. Но когда, отмахиваются как от мухи, - "какие на фиг разговоры", то тут стоит задуматься, а она ли единственная и дорогая рядом?! И тут важно, что сердце подскажет, как Ваши отношения вообще в целом, устраивают Вас или нет, может она действительно занята, Вы пойдёте на уступку - поможете в учёбе, она пойдёт на уступку, так как Вы сэкономите её время, и она выкроит время, для встречи с Вами.
Тут важно больше информации знать, настолько ли загружена, а может нет...
Но я в своё время так от назойливых женихов отмазывалась, мол ты что, у меня учёба и т.д.
Скрытый текст:
Но от одного не сумела отмахнуться, не дал, настойчивым оказался.)))На 5 лет...
Дайте больше "пищи" - информации, будет Вам ответ более точнее.
Но суть ясна.
Последний раз редактировалось Ель; 24.05.2010 в 21:10.