Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 14:36   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ничего не будет теперь как прежде....

Он сидел на диване и чувствовал, как колыхалась ее грудь. Он чувствовал ее тело, наслаждался ее новым парфюмом, она пахла просто сказочно.Лучшая, они долго шли друг к другу, через тернии разочарований, шли навстречу новым ощущением и новой, быть может самой запоминающейся любви.
Она погладила его по щеке, он повернулся и увидел яркий блеск в ее глазах, в них отражалось все, все чувства, пронизывающее тело. Она касалась и касалась, тепло разбегалось и заставляло отвечать.Отвечать на такие невинные ласки. Его рука скользнула от ее локотка к шее, пробегала по чудесной бархатистой коже и останавливалась около ушка, пальцы, кончики пальцев дотронулись до ее мочек. Она вздрогнула и подалась вперед, к нему на руки. Он почувствовал просто горячее,желающее дыхание, взял ее за плечи и поднял к окну. Заходящее солнце осветило светло багровым светом ее кожу, ее призрачные ресницы,аккуратненький носик и полуприкрытие глазки. В груди сильно екнуло сердце, и уже не скрывая своих чувств, он прильнул к ее губам. У обоихсловно что-то взорвалось в мозгу, их выхватило вверх, высоко вверх,куда-то в небо, в чистое и синее небо с радугой. Просто феерия чувствпрошла по их телам, они содрогались от всех чувств, что накрыли их сголовой, потеряли счет времени. Но сила притяжения потянула их легонько вниз. И они, колышась, прижавшись к друг другу оказались возле окна,она стояла к нему теперь спиной. Она часто дышала и ее глаза уже просто молили о его движениях. Сильная ладонь его пошла вниз от ее шейки,упрямо и целена правленно лаская вокруг движения ее покров. Пальчики медленно опускались по натянутой молодой коже животика. Преграда?джиинсы? Легкое движение и девушка вздрагивает в крепких объятиях парня. Пальцы проходят по лобочку и погружаются во влажную плоть. С ЕЕ губ соскальзывает стон, она вжимается в него....
...в то же время два бойца замерли на краю двора, и один взглянув в прицел проговорил:
- база, возможно зараженные, запрос на лииквидацию.
-ликвидация разрешена.
Палец легким и уверенным движением спустил курок.....

Она уже просто извивалась у него на руках.. Но что? звон стекла,какой-то всхлип, хруст и глухое бульканье. Он закрыл глаза, он был весь в чем-то липком и не мог их открыть. Он боялся, но все же приоткрыл. Кровавое месиво, жемчужные зубы редкой россыпью на его одежде, кусочки мозгов скользили по его белоснежной рубашке. В руках онсжимал шею и оставшийся остов черепа, больше ничего не было. Он упал на колени и пополз в ванную. Сразу подступила тошнота и он опустошил желудок. Что это было? каааааааак? мысли путались и он закрыл глаза,снова эта картина. Он сжал свою голову руками. Ничего не будет теперь как прежде....

Последний раз редактировалось Swes; 22.05.2010 в 16:10.
Swes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 14:50   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Swes, это за что же ее ликвидировали?
А еще нужно работать, потому что много стилистических ошибок.
Цитата:
Сообщение от Swes Посмотреть сообщение
Он сидел на диване и чувствовал, как колыхалась ее грудь. Он чувствовал ее тело, наслаждался ее новым парфюмом, она пахла просто сказочно
"чувствовал" использовано в двух предложениях подряд. Такая ошибка встречается несколько раз. Это обедняет речь.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 14:52   #3
Carpe Diem

Поблагодарили 937 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью ICQ Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью MSN Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью Skype™
Получено наград:

Бог ты мой, даже не знаю, как такое комментировать... Как-то не особо укладывается в мое понимание о романтике..

Цитата:
изумрудные зубы редкой россыпью на его одежде
Если я не ошибаюсь, изумруд - зеленый камень(очень редко - розовый)... И то есть тут имеется в виду, что у девушки зеленые зубы?? Сомневаюсь...
Пользователь сказал cпасибо:
Вьюнок (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 15:08   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от *en_attendant* Посмотреть сообщение
Бог ты мой, даже не знаю, как такое комментировать... Как-то не особо укладывается в мое понимание о романтике..

Если я не ошибаюсь, изумруд - зеленый камень(очень редко - розовый)... И то есть тут имеется в виду, что у девушки зеленые зубы?? Сомневаюсь...
да, кстати, спасибо.

Чего боялся молодой человек больше всего? Я думаю, что потерять ее. Страхи сбываются

Еще парочку скучных вечеров и напишу полностью рассказ ))
Swes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 15:11   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Еще парочку скучных вечеров и напишу полностью рассказ ))
только пострайся писать стилистически грамотно.
А зубы, наверное, жемчужные, а не изумрудные
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ