Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 11:19   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Проблема

Здравствуйте
Я хочу поделиться, с вами, дорогие форумчане.
В последнее время я был в поиске девушки, но задавая себе вопрос, где я её найду, ответить я не мог. Дело в том, что сначала я жил в Москве, с родителями, учился там же, но по некоторым обстоятельствам пришлось вернуться, на родину, в Украину.
Приехав сюда, из всех знакомых мне ни кто не нравится, да и люди тут не совсем такие, которые мне нравятся, и воспринимают меня здесь как чужака, ведь я уехал отсюда когда мне было 12, а приехал, когда уже стукнуло 19…
Остались, конечно, старые друзья, но отношения уже не то, что было раньше, они стали другие…
Однажды, меня пригласив на «хату», (как друга) разговоры у них были о работе, о бабах, о пиве, я чувствовал себя последим идиотом там, пить я не хотел, но потом пришли «бабы», половину друзей ушли в «комнату» а мы 3 друга остались сидеть и как пни, они говорили о своём, а я слушал, прошло время, мне сказали, давай присоединяйся к нам, что-то в этом роде, я сказал, подумаю. Потом все разошлись по домам и я тоже.
Сам себе сказал, что больше я туда не хочу, я не знаю как вам это сказать, но я не из того общества, не нравится мне местный люд.
Они больше меня уже не звали на эти «гульки», видимо поняли, что я не «ихний», да и не хотел я. Теперь, просто здороваемся и всё.
Тем самым я отрезал себя от любых знакомств, соответственно девушки мне из этой компании не найти, а потом подумал, что мне вообще такие не надо, какие были там, ведь там просто быдло, извиняюсь за жаргон, но другое я нечего не могу подобрать, для этих девушках, которые там были.
Я не учусь, не работаю. Замкнутый круг, девушки мне так не найти.
Думал, ладно подожду, что-нибудь придумаю.
Это я вас ввёл в курс событий, в моей жизни, чтобы было меня легче понять.
Теперь о главном :
Вот как уже 3 месяца, я общаюсь с девушкой через интернет, говорил с ней на разные темы, поговорив с ней месяц, она мне начала нравится, ведь она не такая... Она… Та, которую я себе всегда представлял, нет, я это решил не только из-за символов, которая она мне напечатала, я смотрел в профайле её интересы, она не смотрит всякие камеди клабы, дом 2, много читает, одевается не как барби, в общем, мой вкус…
Потом я начал делать комплименты ей, видно, что отвечает взаимностью.
Но тут передо мной, прояснился ужасный факт, ведь она Москвичка, а я не кто… !
Я ей даже дать нечего не смогу, а это, тем более поймут её родители, вот и задумался я, может не стоит так замарачиватся с ней, но, подумав что я наверно, больше не найду такой как она. Мне стало дурно, как же быть дальше…
Что же мне делать, ведь принцессы женятся только на принцах, а я обычный холоп…

Друг, сказал, что если есть любовь, то расстояния и обстоятельства не важны, но так ли это?
Анонимный чел вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Зiрочка (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 11:26   #2
Guest

Цитата:
Сообщение от Анонимный чел Посмотреть сообщение
Я не учусь, не работаю.
А что ты делаешь?

Цитата:
ведь принцессы женятся только на принцах, а я обычный холоп…
В принца ничего не стоит превратится. Для начала образ мысли изменить, учиться, развиваться.
А потом уже думать, что ты там можешь дать или не дать девице.
А пока- зачем такой кавалер то..

Старый 22.05.2010, 11:52   #3
Новичок

Можно сказать ей свой бизнес...
но всё только в начале...
===
да я и сам это понимаю, что такой кавалер наврядли кому нужен, но у меня есть страх, что таких больше нет, как она...

Последний раз редактировалось Анонимный чел; 22.05.2010 в 11:55.
Анонимный чел вне форума  
Старый 22.05.2010, 11:56   #4
Guest

Свой бизнес тоже подразумевает, что человек должен учиться. Без бумажки никуда.

так что давай-ка, займись образованием, саморазвитием, чтобы не было мучительно перед девицами.
А так то что..И разговаривать о не чем.

Старый 22.05.2010, 12:08   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

На удивление приятно и грамотно в смысловом плане написано, поэтому прочитала. И кое-что не поняла.

Цитата:
Но тут передо мной, прояснился ужасный факт, ведь она Москвичка, а я не кто… !
То есть есть либо москвичи, либо никто? Интересная позиция. Я например даже за сто миллионов миллиардов денег не поехала бы жить в Москву и быть москвичкой, ибо это не мое.

Цитата:
Я ей даже дать нечего не смогу
Вот гениальная фраза. Мне мой муж по первости говорил - ну что я смогу тебе дать? Анонимный чел, а что ты имеешь ввиду? А может ей нужно уважение, внимание, любовь, коль "она не такая". А остальное, материальное, придет. Хотя если не учится и не работать, то ты и потом ничего не придет. Кстати, почему не учишься и не работаешь?

Цитата:
ведь принцессы женятся только на принцах
Ну принцессы выходят замуж... А ты прям уверен, что она принцесса? ))) Я тоже не говорила никому, что смотрю Дом-2, а сама доооолго смотрела, пока ТНТ не отключили в Оренбурге)))))))
Старый 22.05.2010, 12:14   #6
Guest

Не, Насть, я так поняла, что она девочка с образованием, с интересами, увлечениями, не пошлая и не грубая, в отличии от тех девиц, которые там у них на "хате" собирались)). А у него этого ничего нет. И она в Москве, а он на Украине-в разных городах. Вот он и спрашивает, а получится ли вобще общение при наличии разных городов, и отсутствия у него всего того, что есть у нее)).

Парню за 20 чуть, а он не учиться,в отличии от девочки,судя по всему. И он понимает, что это разный уровень знакомых,разных уровень интересов и т.д.

Вот и задумался он, когда жареный петух клюнул то)))

Старый 22.05.2010, 12:29   #7
Новичок

Зiрочка
Да, либо ты Москвич, либо некто.
Я, достаточно прожил, в Москве, чтобы понять это.
По крайней мере , так считают половину Москвичей тем кому за 30.
Конечно, есть такие, кто считает, что это не важно, но я беру в пример, большинство…
Почему я не учусь?
Это сложный вопрос, я уже говорил в первом сообщении, что я уехал из Москвы, получил Русский Диплом, а тут, куда не ткнись, говорят, украинский знать нужно, проблемно будет. Плюс ко всему, в округе нету нормальных заведений, все мои знакомые, отучились уже там, где можно, теперь сидят дома. Тут можно стать либо водителем, либо сварщиком. Да, конечно, есть нормальные заведения, но, туда нужно много денег, которых у меня нет, ну и куда же без Украинского языка...
Дилема...

даночка
Вы предлагаете выучиться на сварщика, и гордится, что я выучился на сварщика? вы сторонница, того "лишь бы учился"?
==
Да, вы меня идеально поняли : )
Анонимный чел вне форума  
Старый 22.05.2010, 12:41   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Анонимный чел, а в каком городе живешь на Украине?
Нет, Ирма, тут дело не в расстоянии, а в том, что она МОСКВИЧКА, а он никто. То есть сколько там живет в Москве - люди, а остальные челядь. Всегда безумно злило и обижало такое отношение, я обожаю свой город, я сюда прихеала через 16 лет, и для меня он самый дорогой и его жители самые лучшие. И я уверена, что в маленьком Луганске не меньше достойных людей, чем в огромной Москве.

Последний раз редактировалось Зiрочка; 22.05.2010 в 12:43.
Зiрочка вне форума  
Ангел-Ю (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 13:19   #9
Guest

Скрытый текст:
Та нашла на что внимание обращать,господи ты боже ой.
Так думает именно лимита, приезжающая в Москву.
Люди,приезжающие жить в Москву и не имеющие к лимите отношение, так не думают. Уверяю тебя.
И поэтому, именно из-за таких людей и есть такое отношение к Москве, что очень плохо. Хотя тоже не коренная москвичка, но в курсе, что в других городах тоже живут хорошие люди
.

Товарисч, не надо ныть. Жизнь есть не только на Марсе, то бишь в Москве.
Да, тут много возможностей, но образование можно получить и второе высшее и заочно и т.д. не только в Москве, как ни странно.

Вы пока только находите варианты, что все не так. Это более легкий путь.
Отсюда и беды.
Хотите соответствовать девушке- ищите трудный путь познания.
пока у вас нет желания и есть тысячи отговорок.

Яна-chan (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 13:41   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Анонимный чел, забавный ты человек. Один раз на хату сходил и сделал вывод, что все вокруг немосквичи - быдло. Но при этом и сам себя считаешь никем. Так стань КЕМ! Кто тебе мешает?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема