Мне 22 года. Я замужем, у меня есть дочь. с мужем у нас замечательные отношения. Настолько близкие, что назвать нас муж и жена нельзя
Скорее брат и сестра, отец и дочь. Мы стали слишком близки. Понимаем друг друга с полуслова, не ссоримся, смотри в одну сторону. Да, это вроде как идиальная семья, но... Между нами нет страсти. Мне не хочется секса с ним, как не хочется с отцом или братом. Любовь чисто плотоническая. Когда я забеременела, у нас уже были проблемы, но, мне казалось, что это пройдет, что ж делать, если муж не страстный. Увы, не прошло...
Я молодая, а секса и вообще каких либо половых отношений в семье нет и не придвидиться.
Естественно, что в таком ритме сам мозг ищет себе объект любви, страсти. Того, кого хотелось бы желать всем телом. И этот человек есть. Мы знакомы уже 4 года. когда-то вместе учились. Он замечательный парень, воспитанный, добрый и никогда не пойдет на то, что бы увести чужую жену.
Через 3 часа у нас с ним встреча. просто дружеская (которую предложила я и он согласился, хотя раньше говорил - лучше не стоит.). Как повести себя? Ведь мне хочется большего от наших отношений, а у него , впринципе, правельные, тараканы. Предалгать себя - низко по отношению к себе и мужу, соблазнять его? А вдруг сделаю только хуже? что делать. осталось так мало времени
Ты с дуба рухнула!? Отмени встречю! Щас придумаем, как вернуть интим, в вашу жизнь. Если наделаешь глупостей, будешь жалетЬ!
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
Верная Бестия, уверенна, что если ты поговоришь с мужем и объяснишь, что настолько нуждаешься в сексе, что уже готова на измену - муж задумается и предпримет какие-то действия. Ты не боишься из-за своего желания и мимолётных встреч разрушить семью? А как давно у вас в семье отсутствует секс?
Верная Бестия, ты не должна этого делать хотя бы потому, что замужем! У тебя семья! Нужна встряска для ващих отношений, а не измена. Назад дороги не будет. Сама подумай, счастья тебе "это" прибавит?
Добавлено через 33 секунды Dfkz, встряска? к примеру?
Последний раз редактировалось Верная Бестия; 20.05.2010 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
Отсутствие желания с чьей стороны?
С твоей или это исходит в основном от мужа?
А как вы изначально строили отношения?
У вас с самого начала были с интимом проблемы?